Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 10:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, Матрешко, а ты чего штанишки Тонечке не одеваешь? не прикупила ещё? Я уже обрезанные типо купила и кое какие сама отрезала, и с носочками, супер удобно. И коленки прикрыты, ползать приятнее.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну у меня тоже так же, утром доча присасывается часто, и чота вроде как там в итоге будто ничо и нет. (но я верю, что есть, иначе моё дитё умрёт с голоду ) Тебе ещё надо каких-то положительных эмоций, отдыха, ПЛЮШЕК! Чота последнее время у тебя сплошнная нервотрёпка.
вот точно, эмоции большую роль играют. Я понимаю тебе пока очень тяжело от пережитого, но попробуй как-то отвлечь себя. Ну прям не давай себе помнить
Ket вне форума  
Old 19.10.2011, 10:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ааааааааа ты имеешь ввиду что когда я в Тай улечу?
Нуу как бы до февраля есть время )) даже почти до марта
Я очень надеюсь что мы к этому времени как то сисю уберем естественным путем ))))
Надо да, почитать че к чему )))
Не, я имею в виду вообще! Это подросшим можно сказать, что молоко закончилось и они поймут, а годовалым как объяснить почему титю не дают теперь?
Матрёшко вне форума  
Old 19.10.2011, 10:45
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Женя, Матрешко, а ты чего штанишки Тонечке не одеваешь? не прикупила ещё? Я уже обрезанные типо купила и кое какие сама отрезала, и с носочками, супер удобно. И коленки прикрыты, ползать приятнее.
Да жарковато у нас в штанишках, я и не стала покупать. Пусть так гоняет.
Матрёшко вне форума  
Old 19.10.2011, 10:46
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я имею в виду вообще! Это подросшим можно сказать, что молоко закончилось и они поймут, а годовалым как объяснить почему титю не дают теперь?
наивная взрослые проверяют сами течет или не течет, им просто сказать не получится
Ket вне форума  
Old 19.10.2011, 10:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
наивная взрослые проверяют сами течет или не течет, им просто сказать не получится
Ну наверна у всех по-разному
Матрёшко вне форума  
Old 19.10.2011, 10:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да жарковато у нас в штанишках, я и не стала покупать. Пусть так гоняет.
эх, коленки жалко
Ket вне форума  
Old 19.10.2011, 10:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, согласна
а я вот че то пока не замарачивалась и думала как то само отучится
Сюнита вне форума  
Old 19.10.2011, 10:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket , optima espiro? Которое до 25 кг? Я посмотрела ща , оно тыщ 6 стоит. А ты вроде писала про какое-то дорогое. Или это не то?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.10.2011, 10:52
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ket ава супер просто!!! такая лапа пряяяям нимаагу!!!

Собачки твои вообще милахи
Эхххх когда то я тоже мечтала о йорике
Сюнита вне форума  
Old 19.10.2011, 10:59
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Ну у меня тоже так же, утром доча присасывается часто, и чота вроде как там в итоге будто ничо и нет. (но я верю, что есть, иначе моё дитё умрёт с голоду ) Тебе ещё надо каких-то положительных эмоций, отдыха, ПЛЮШЕК! Чота последнее время у тебя сплошнная нервотрёпка.
Это точно, одни нервы! Я уже и вас наверное загрузила своими проблемами!? Но я как-то сегодня выспалась и вроде мир не такой уж мрачный, да и Ванечка не так капризничает!
Цитата:
ЭЭЭЭХ, красота! Ням-ням!
Цитата:
Вам не 9 месяцев? А то опять пропущу ...
Девять, девять!
Цитата:
[B]
вот точно, эмоции большую роль играют. Я понимаю тебе пока очень тяжело от пережитого, но попробуй как-то отвлечь себя. Ну прям не давай себе помнить
А я уже по-тихоньку в себя прихожу. Нормально все, спасибо!
Malinka U вне форума  
Old 19.10.2011, 11:03
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Malinka U С Девяточкой вас!!! Здоровья малышу и пусть растет большим болшим!!! И родителей не обижает

Урррррряяяяяяяяяяяя!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 19.10.2011, 11:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наверна у всех по-разному
ну может и так как говорится "доживем-увидим" Но то что я видела, ух, до драки доходило. Мне то смешно было, а вот мамкам не очень и деткам не очень. У меня подружка сына с бабулей даж в санаторий отправила и не приезжала неделю или две. Я б умерла от горя, уж лучше пусть сосет до института Малышу 3 года почти, но он по-тихому если она отвлеклась ей сисю мнет, вдруг брызнет Я ему свою отдать готова когда вижу. Подружка посердится для виду, а у малыша глазки печальныыыыые. Они год точно не кормятся уже. А ещё в ИКЕИ в комнате матери и ребенка видела. Они слёзно к нам попросились, мальчишка 3,5 года писать хотел, ну я пустила, конечно. Я Яна кормила, мы как раз за коврами ездили, так пацан как увидел нас, прям на мамку запрыгнул, а она такая доходяга, высокая, но спичка прям Я аж подскочила, что она переломится . Она говорила грустно так, что почти месяц он подзабыл, а тут опять. Ну не я же к ним попросилась, моей вины нет. А сын её как медведь заломал, у неё даже шансов отбиться не было мы посмеялись, но ушла она грустная. Всему своё время, я вот ночью даж не представляю как отказать? Днем получается другим накормить-напоить, агушу полюбил и папа наварил компот клубника и антоновка, тож пьёт с большой радостью с чашки, но я пока сисю днем много ещё даю. Но это Я даю, а Ян не отказывается, иногда когда уснуть сразу не получается днем я на руках ношу его, а он с плеча сползает, значит лёжа положи и сисю дай. Минут 5 активно сосет и засыпает. Отдает правда не сразу. Я в постель кладу, сама прилягу сисю дам, он подержит и уже не просыпается, я забираю через минутку и тихо ухожу.
Ночью, говорят надо агушу, а потом водичку давать из бутылочки, а мы бутылочку только летом пробовали и то играли больше. Пьём с чашки. Вобчем разбираться и разбираться
Ket вне форума  
Old 19.10.2011, 11:12
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка , у вас сегодня днюха ?

Цитата:

Давай вместе девок в труселях тусить!
Вот. Я тута. Полы намыли, швабру купила наконец-то, которая всё на себя собирает, теперь пол протирать одно удовольствие (и доча блин как кот за этой шваброй ползает).
Давай! Если нам когда-нибудь отопление дадут
А что это за швабра такая расчудесная ?

Цитата:
Вооо это прям про нас )))) мы всю ночь сосем до утра

А какие могут быть горькие ошибки, если мы как то плавно уже пришли к тому что сися только ночью осталась???
Цитата:
Ну не знаю. Есть же какие-то важные моменты, которые надо учесть. Я ещё не смотрела такую информацию. Тем более раз дитё всю ночь сосёт, представь, что будет просыпаться, искать титю, а нет её!
Мы долго кушали ночную сисю, просыпались по 500 раз за ночь в поисках нее. Потом я стала ночью один раз смесь давать , и доча после нее спала какое-то время спокойно, но потом опять про сисю вспоминала Потом стала давать смесь 2 раза за ночь и как-то так само произошло, что доча перестала просыпаться в поисках сиси. Так мы поспали 2-3 ночи. Потом я нащупала в груди уплотнения. Предложила ее доче с перепугу, а она вообще ее проигнорировала!!! Как будто и знать ее не знала никогда Уплотнения через несколько дней рассосались , хотя даже еще спустя месяц какие-то остатки молока там были. Ну вот, я считаю, что у нас все плавно прошло.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.10.2011, 11:18
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ну может и так как говорится "доживем-увидим" Но то что я видела, ух, до драки доходило. Мне то смешно было, а вот мамкам не очень и деткам не очень. У меня подружка сына с бабулей даж в санаторий отправила и не приезжала неделю или две. Я б умерла от горя, уж лучше пусть сосет до института Малышу 3 года почти, но он по-тихому если она отвлеклась ей сисю мнет, вдруг брызнет Я ему свою отдать готова когда вижу. Подружка посердится для виду, а у малыша глазки печальныыыыые. Они год точно не кормятся уже. А ещё в ИКЕИ в комнате матери и ребенка видела. Они слёзно к нам попросились, мальчишка 3,5 года писать хотел, ну я пустила, конечно. Я Яна кормила, мы как раз за коврами ездили, так пацан как увидел нас, прям на мамку запрыгнул, а она такая доходяга, высокая, но спичка прям Я аж подскочила, что она переломится . Она говорила грустно так, что почти месяц он подзабыл, а тут опять. Ну не я же к ним попросилась, моей вины нет. А сын её как медведь заломал, у неё даже шансов отбиться не было мы посмеялись, но ушла она грустная.
Жээээсть какая!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.10.2011, 11:19
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем доброе утро!

А у нас снег валит! Все уже белым бело за окном!

[COLOR="rgb(153, 50, 204)"]Малинка! С 9 вас! Не болейте, растите большие, умные и здоровые на радость папе с мамой![/COLOR]
Nyuta вне форума  
Old 19.10.2011, 11:19
..Katushka..
Мама-умница

Малинка, с днем варенья вас!!!!!! Больше никогда вам не болеть, не капризулить и быть в прекрасном настроении!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.10.2011, 11:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket , optima espiro? Которое до 25 кг? Я посмотрела ща , оно тыщ 6 стоит. А ты вроде писала про какое-то дорогое. Или это не то?
надо документы найти. не помню. Найду -отпишу, они может в бардачке.
Цитата:
Ket ава супер просто!!! такая лапа пряяяям нимаагу!!!

Собачки твои вообще милахи
Эхххх когда то я тоже мечтала о йорике
спасибо, Сью! А я не хотела собак у меня кот огромный тогда жил уже. Ему сейчас 11 лет. Тогда ещё хомячок джунгарский был, он умер и чтоб Лена не плакала Миша подарил ей собаку чуть больше хомячка Лена даж не сразу поняла что это самая настоящая собака. она на ладошках умещалась
Цитата:
Malinka U С Девяточкой вас!!! Здоровья малышу и пусть растет большим болшим!!! И родителей не обижает

Урррррряяяяяяяяяяяя!!!!!
и я присоединяюсь, желаю здоровья, удачи и пусть ангелы охраняют Ванюшу своими крылами
Ket вне форума  
Old 19.10.2011, 11:28
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас сегодня был ежемесячный осмотр, ребенок мой похудел аж на 300 гр - 9800 весит и при этом вырос на 2 см - 75 см. Доктор наша очень от этого расстроилась, даже сказала, что снова придет через две недели взвешивать. Видимо пока болел, ничего не ел, а на сисе уже много не наберешь в его возрасте наверно. Еще предложила мне вызвать невролога, если я переживаю, что ребенок не ползает. Хотя она ничего критичного в этом не видит. Но все равно - пусть посмотрит. Теперь мы в этом месяце начинаем есть кефир и творожок, врач сказала как делать - не сложно. И обозначила нам какими развивающими играми по возрасту заниматься.
Nyuta вне форума  
Old 19.10.2011, 11:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А у нас снег валит! Все уже белым бело за окном
С первым снегом вас!!!! Классно!!! А я все не верю, что лето прошло)))))

Цитата:
надо документы найти. не помню. Найду -отпишу, они может в бардачке.
Спасибо, буду ждать!

Цитата:
У нас сегодня был ежемесячный осмотр, ребенок мой похудел аж на 300 гр - 9800 весит и при этом вырос на 2 см - 75 см. Доктор наша очень от этого расстроилась, даже сказала, что снова придет через две недели взвешивать. Видимо пока болел, ничего не ел, а на сисе уже много не наберешь в его возрасте наверно. Еще предложила мне вызвать невролога, если я переживаю, что ребенок не ползает. Хотя она ничего критичного в этом не видит. Но все равно - пусть посмотрит. Теперь мы в этом месяце начинаем есть кефир и творожок, врач сказала как делать - не сложно. И обозначила нам какими развивающими играми по возрасту заниматься.
А как готовить творог и кефир? И в какие игры играть?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.10.2011, 11:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

А у нас снег валит! Все уже белым бело за окном!

[COLOR="rgb(153, 50, 204)"]Малинка! С 9 вас! Не болейте, растите большие, умные и здоровые на радость папе с мамой![/COLOR]
ого, сейчас снег, круто, значит и к нам завтра придёт. У нас так хмуро будто валит уже
Ket вне форума  
Закрытая тема