|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну может и так
как говорится "доживем-увидим" Но то что я видела, ух, до драки доходило. Мне то смешно было, а вот мамкам не очень и деткам не очень. У меня подружка сына с бабулей даж в санаторий отправила и не приезжала неделю или две. Я б умерла от горя, уж лучше пусть сосет до института Малышу 3 года почти, но он по-тихому если она отвлеклась ей сисю мнет, вдруг брызнет Я ему свою отдать готова когда вижу. Подружка посердится для виду, а у малыша глазки печальныыыыые. Они год точно не кормятся уже. А ещё в ИКЕИ в комнате матери и ребенка видела. Они слёзно к нам попросились, мальчишка 3,5 года писать хотел, ну я пустила, конечно. Я Яна кормила, мы как раз за коврами ездили, так пацан как увидел нас, прям на мамку запрыгнул, а она такая доходяга, высокая, но спичка прям Я аж подскочила, что она переломится . Она говорила грустно так, что почти месяц он подзабыл, а тут опять. Ну не я же к ним попросилась, моей вины нет. А сын её как медведь заломал, у неё даже шансов отбиться не было мы посмеялись, но ушла она грустная. Всему своё время, я вот ночью даж не представляю как отказать? Днем получается другим накормить-напоить, агушу полюбил и папа наварил компот клубника и антоновка, тож пьёт с большой радостью с чашки, но я пока сисю днем много ещё даю. Но это Я даю, а Ян не отказывается, иногда когда уснуть сразу не получается днем я на руках ношу его, а он с плеча сползает, значит лёжа положи и сисю дай. Минут 5 активно сосет и засыпает. Отдает правда не сразу. Я в постель кладу, сама прилягу сисю дам, он подержит и уже не просыпается, я забираю через минутку и тихо ухожу.Ночью, говорят надо агушу, а потом водичку давать из бутылочки, а мы бутылочку только летом пробовали и то играли больше. Пьём с чашки. Вобчем разбираться и разбираться |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малинка , у вас сегодня днюха ?
Цитата:
![]() ![]() А что это за швабра такая расчудесная ? Цитата:
Цитата:
![]() Потом стала давать смесь 2 раза за ночь и как-то так само произошло, что доча перестала просыпаться в поисках сиси. Так мы поспали 2-3 ночи. Потом я нащупала в груди уплотнения. Предложила ее доче с перепугу, а она вообще ее проигнорировала!!! Как будто и знать ее не знала никогда![]() ![]() Уплотнения через несколько дней рассосались , хотя даже еще спустя месяц какие-то остатки молока там были. Ну вот, я считаю, что у нас все плавно прошло.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня кот огромный тогда жил уже. Ему сейчас 11 лет. Тогда ещё хомячок джунгарский был, он умер и чтоб Лена не плакала Миша подарил ей собаку чуть больше хомячка Лена даж не сразу поняла что это самая настоящая собака. она на ладошках умещалась и я присоединяюсь, желаю здоровья, удачи и пусть ангелы охраняют Ванюшу своими крылами |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня был ежемесячный осмотр, ребенок мой похудел аж на 300 гр - 9800 весит и при этом вырос на 2 см - 75 см. Доктор наша очень от этого расстроилась, даже сказала, что снова придет через две недели взвешивать. Видимо пока болел, ничего не ел, а на сисе уже много не наберешь в его возрасте наверно. Еще предложила мне вызвать невролога, если я переживаю, что ребенок не ползает. Хотя она ничего критичного в этом не видит. Но все равно - пусть посмотрит. Теперь мы в этом месяце начинаем есть кефир и творожок, врач сказала как делать - не сложно. И обозначила нам какими развивающими играми по возрасту заниматься.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
С первым снегом вас!!!! Классно!!! А я все не верю, что лето прошло)))))
Спасибо, буду ждать! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
будто валит уже
|
|
|
|