Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга > Архив личных рецептов


Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 15:55
Катя Мазуряк
Мама-профи
 
Аватар для Катя Мазуряк
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Россия,Ульяновск
Сообщений: 846
Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Cвиные ребрышки запеченые в духовке с картофелем

Когда я готовлю это блюдо муж вылизывает протвинь)))))

Потребуется
Свиные ребрышки разделенные 7-8шт
Картофель 8-9шт
Лук 1шт
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 2ст. ложки
Масло растительное 1ст. ложка
Приправа смесь перцев
Соль

Приготовление
Делаем маринад. Лук режем полукольцами, чеснок трем на терке либо выдавливаем через давилку. Смешиваем вместе лук, чеснок, соевый соус, растительное масло, подсаливаем и приправляем приправой смесь перцев. Ребра моем кладем в емкость заливаем маринадом, перемешиваем накрываем крышкой и отпраляем в холодильник на 2-3 часа. Картофель чистим и режем кружками.
Достаем наши ребра по истечении времени. Берем форму, выкладываем наши кружки картофеля, подсаливаем. Сверху выкладываем наши ребра и выливаем на все это дело остатки маринада.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита)


Опаньки,уже все написала!)))) Побежала за ребрами)))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.10.2011, 15:58
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Опаньки,уже все написала!)))) Побежала за ребрами)))))
я быстрая))))
вкусного ужина
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 16:00
Olesja-ja
Мама-гуру
 
Аватар для Olesja-ja
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 2,777
Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

По умолчанию

возник вопрос. А за 40 мин в духовке, лук из маринада не подгарает?
Olesja-ja вне форума  
Old 20.10.2011, 16:03
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
возник вопрос. А за 40 мин в духовке, лук из маринада не подгарает?
Нет. Он как бы тушится в маринаде за это время.
Если все таки боишься что пригорит то можно время укоротить до 30 минут. Ребрышки будут менее зажареными но все равно очень вкусненькими
Просто когда вся жидкость (маринад) выкипает то я выключаю. Получается за 40 минут и лук не успевает пригореть)
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 16:17
Заноза в сердце
Мама-гуру
 
Аватар для Заноза в сердце
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 3,354
Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Cвиные ребрышки запеченые в духовке с картофелем

Когда я готовлю это блюдо муж вылизывает протвинь)))))

Спасибо за рецептик, обязательно своему сделаю. И не сомневаюсь, что мой тоже противень вылижет))))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.10.2011, 16:20
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Спасибо за рецептик, обязательно своему сделаю. И не сомневаюсь, что мой тоже противень вылижет))))))
они такие блюда любят)
А в холодном виде эти ребра с пивом так вобще зацелуют жен
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 16:28
Заноза в сердце
Мама-гуру
 
Аватар для Заноза в сердце
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 3,354
Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
они такие блюда любят)
А в холодном виде эти ребра с пивом так вобще зацелуют жен
Это точно) А то мой говорит, что я его уже достала курицей с грибами, требует что-то по-съедобнее)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.10.2011, 17:00
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Это точно) А то мой говорит, что я его уже достала курицей с грибами, требует что-то по-съедобнее)))))
я тоже своего часто достаю курицей с грибами)) ну люблю я их))))
Вот решила его ребрами порадовать. Он уже звонил я ему сказала что сделала его ребрышки любимые) Грит - мчууууусь домой
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 17:02
Tanya Hroost
Мама-профи
 
Аватар для Tanya Hroost
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 499
Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию

Катя, спасибо за рецепт соуса "вкус детства", сделала вчера с мясом - НАКОНЕЦ-ТО похоже на то что я любила! секрет видимо в сахаре! спасибо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2011, 17:08
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Катя, спасибо за рецепт соуса "вкус детства", сделала вчера с мясом - НАКОНЕЦ-ТО похоже на то что я любила! секрет видимо в сахаре! спасибо!
Да не что Тань! Я очень рада что понравился и пригодился
Да! Соус прям такой как раньше был) еще со школы помню
Сахар да ты права и мука густоты придает. Тут еще в пропорциях главное не ошибиться. Добавишь что то больше уже не такой вкус как в детстве...
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:21
Tanya Hroost
Мама-профи
 
Аватар для Tanya Hroost
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 499
Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да не что Тань! Я очень рада что понравился и пригодился
Да! Соус прям такой как раньше был) еще со школы помню
Сахар да ты права и мука густоты придает. Тут еще в пропорциях главное не ошибиться. Добавишь что то больше уже не такой вкус как в детстве...
да уж томата надо пожалеть, тогда похоже))))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2011, 18:27
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да уж томата надо пожалеть, тогда похоже))))))
)))))
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 19:09
Заноза в сердце
Мама-гуру
 
Аватар для Заноза в сердце
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 3,354
Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я тоже своего часто достаю курицей с грибами)) ну люблю я их))))
Вот решила его ребрами порадовать. Он уже звонил я ему сказала что сделала его ребрышки любимые) Грит - мчууууусь домой
Вот и я люблю))))) И сегодня курица))))
Надо срочно ребра готовить, а то муж уже вторую неделю на работе задерживается допоздна, видно точно моя курица у него уже в печенках сидит)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.10.2011, 19:17
Катя Мазуряк
Мама-профи
 
Аватар для Катя Мазуряк
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Россия,Ульяновск
Сообщений: 846
Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

По умолчанию

А у меня муж с грибами готов целыми днями что угодно есть...И рыбу.... НО!Сегодня ребра))) Уже маринуются.... Кать, а картошка успевает за это время приготовиться? Я вот думаю немного ее приварить...А то у меня вечно картошка сыроватая выходит,даже если тонко режу
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.10.2011, 09:21
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А у меня муж с грибами готов целыми днями что угодно есть...И рыбу.... НО!Сегодня ребра))) Уже маринуются.... Кать, а картошка успевает за это время приготовиться? Я вот думаю немного ее приварить...А то у меня вечно картошка сыроватая выходит,даже если тонко режу
Уже наверно позняк метаться но я отвечу
Катюш тут зависит от самой духовки и от картошки (она разная бывает)
Мы в этом году хорошей запаслись (она быстро готовится повезло нам )
Плюс духовки у всех разные. И тут не зависит что у кого то круче духовка или нет. У меня самая обыкновенная, не дорогая. Если ты знаешь свою духовку то уже видишь как у тебя в ней что готовится (а ты конечно же знаешь)
Теперь о птичках Когда у меня случается такая засада я просто вытаскиваю мясо раньше (ребра же сверху) перекладываю в емкость, накрываю его и даю картохе дайти в духовке. Вполне можно и подварить ее заранее. Просто для меня такой способ муторнее
Ареолка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:22
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Вот и я люблю))))) И сегодня курица))))
Надо срочно ребра готовить, а то муж уже вторую неделю на работе задерживается допоздна, видно точно моя курица у него уже в печенках сидит)))))
Надо мужа уже порадовать мужским мясом
Приятного аппетита вам
Ареолка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:34
Slim
Мама-гуру
 
Аватар для Slim
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,232
Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

По умолчанию

Индейка, запеченная в фольге оказалась выше всяких похвал - слопали за 5 минут. Спасибки за вкуснячие рецепты!!! Сегодня буду заценивать пельмешки. Тесто уже замесила.
А тут еще и ребрышки такие аппетитные, тоже нужно попробовать как-нибудь))))
Slim вне форума  
Old 21.10.2011, 09:41
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Индейка, запеченная в фольге оказалась выше всяких похвал - слопали за 5 минут. Спасибки за вкуснячие рецепты!!! Сегодня буду заценивать пельмешки. Тесто уже замесила.
А тут еще и ребрышки такие аппетитные, тоже нужно попробовать как-нибудь))))
ой я так рада что понравилась!!!!
спасибо!
надеюсь пельмешки тож придутся по вкусу) я их очень люблю потому что они получаются очень нежные за раз могу 20 штук слопать
вот я обжора

приятного аппетита!!!
Ареолка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:45
Slim
Мама-гуру
 
Аватар для Slim
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,232
Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

По умолчанию

А когда фарш из индейки делаешь, ты туда никакого сала (жира) не добавляешь? Просто чистое филе, без шкурки? А не будет суховато мясо?
Slim вне форума  
Old 21.10.2011, 10:00
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А когда фарш из индейки делаешь, ты туда никакого сала (жира) не добавляешь? Просто чистое филе, без шкурки? А не будет суховато мясо?
я еще добавляю если есть остальное мясо индейки (с ног, шкурку и т.д) чтоб пожирнее было.
А вобщем то как ни странно делала и чисто с филе все равно сочно получается. Пельмешки же быстро варятся (10-12 мин) мяско в них не успевает стать жестким
Ареолка вне форума  
Закрытая тема


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.