|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) смотрели, то бишь по животику. Хотя в направлении было сказано взять с собой презерватив для узи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума" Просим отдать голос за одного малыша. Фото тут. Голосуйте прямо в болталке февралят 2011. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! Давно не заходила... Токсикоз достал!
Тошнило постоянно (ребенка кормить невозможно!), теперь давление скачет, и нервоз...На узи опять смотрела на малыша, но для скрининга оказалось рано, у меня какая-то путаница была со сроками, в итоге по узи вышло больше, чем по мес-ным. Для скрининга пойду через недельку. Малыш выгнул спинку, потянулся, ручками-ножками помахал...)) Все удивляюсь, как некоторые бегают до самых родов, чувствуют себя прекрасно... А я второй раз, опять еле-ползаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись, скоро полегчает. А давление - это конечно не айс, но думаю врач все контролит, так что и с этим справишься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет пузики
! Очень - очень давно не заглядывала сюда . Полтора часа читала всё, что у вас произошло . Поздравляю всех, кто перешел во второй триместр , вы такие уже большие (тьфу - тьфу - тьфу на вас). А я вот в субботу сдала все анализы, на которые меня направила Г. Сегодня записалась на повторный прием (на 2 ноября), надеюсь теперь поставят на учет... После моего обращения к Г. в ЖК, я поняла, что моих нервов не хватит сдавать анализы в государственной больнице, видно я совсем псих .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Девочки, я вот не пойму, вчера стала на учет, след. визит к Г 2-го ноября, она мне назначила скрининг на 1.11 !!!! Я говорю, что рано, а она говорит нормально, что у меня уже 10 недель.... Мол, что бы я 2.11 пришла с результатами скрининга, а я вот все равно не понимаю.... мне кажется рано еще будет, заплачу не мало денег за него, а мне скажут рано, приходите через неделю ...... вот и думаю.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Да, не очень понятно. У нас раньше 11 недель не делают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж придет в 18.00 может в магазин пойдем-нужна обувь ему и штаны, да и жрать нечего - по-любому за продуктами идти
|
|
|
|