Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 21:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

58 А у вас?

У нас 59 Прямо одинаковые, УЗИстка просто сказала рослый малыш Я Любашино узи на таком сроке посмотрела, она тоже такая же была-56 у нее
Ксения К. вне форума  
Old 19.10.2011, 21:44
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У нас 59 Прямо одинаковые, УЗИстка просто сказала рослый малыш Я Любашино узи на таком сроке посмотрела, она тоже такая же была-56 у нее
А мне по поводу КТР ничего не сказала... Я как-то и не посмотрела. Ты сейчас спросила и рванула к бАмажке
Я, кстати, не ожидала, что трансвагинально тоже будут смотреть.
Сорри, за интимные подробности. Муж сказал:"Значит у тебя сегодня уже был"
Босоножка вне форума  
Old 19.10.2011, 21:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А мне по поводу КТР ничего не сказала... Я как-то и не посмотрела. Ты сейчас спросила и рванула к бАмажке
Я, кстати, не ожидала, что трансвагинально тоже будут смотреть.
Сорри, за интимные подробности. Муж сказал:"Значит у тебя сегодня уже был"
А меня трансабдомиально (вроде так пишется) смотрели, то бишь по животику. Хотя в направлении было сказано взять с собой презерватив для узи.
Ксения К. вне форума  
Old 20.10.2011, 00:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума"
Просим отдать голос за одного малыша.
Фото тут.
Голосуйте прямо в болталке февралят 2011.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 20.10.2011, 09:31
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

а что такое ктр?
SnegkA777 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
а что такое ктр?
Длина от темени до копчика
Босоножка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:17
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Всем привет! Давно не заходила... Токсикоз достал! Тошнило постоянно (ребенка кормить невозможно!), теперь давление скачет, и нервоз...
На узи опять смотрела на малыша, но для скрининга оказалось рано, у меня какая-то путаница была со сроками, в итоге по узи вышло больше, чем по мес-ным. Для скрининга пойду через недельку. Малыш выгнул спинку, потянулся, ручками-ножками помахал...))
Все удивляюсь, как некоторые бегают до самых родов, чувствуют себя прекрасно... А я второй раз, опять еле-ползаю...
mama tati вне форума  
Old 20.10.2011, 13:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заходила... Токсикоз достал! Тошнило постоянно (ребенка кормить невозможно!), теперь давление скачет, и нервоз...
На узи опять смотрела на малыша, но для скрининга оказалось рано, у меня какая-то путаница была со сроками, в итоге по узи вышло больше, чем по мес-ным. Для скрининга пойду через недельку. Малыш выгнул спинку, потянулся, ручками-ножками помахал...))
Все удивляюсь, как некоторые бегают до самых родов, чувствуют себя прекрасно... А я второй раз, опять еле-ползаю...
Привет! Давно тебя не было! Держись, скоро полегчает. А давление - это конечно не айс, но думаю врач все контролит, так что и с этим справишься
Ксения К. вне форума  
Old 20.10.2011, 14:07
ЛИЯ-18
Мама-чайник

ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Привет пузики ! Очень - очень давно не заглядывала сюда . Полтора часа читала всё, что у вас произошло .

Поздравляю всех, кто перешел во второй триместр , вы такие уже большие (тьфу - тьфу - тьфу на вас).

А я вот в субботу сдала все анализы, на которые меня направила Г. Сегодня записалась на повторный прием (на 2 ноября), надеюсь теперь поставят на учет...
После моего обращения к Г. в ЖК, я поняла, что моих нервов не хватит сдавать анализы в государственной больнице, видно я совсем псих .
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 20.10.2011, 14:27
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Девочки, я вот не пойму, вчера стала на учет, след. визит к Г 2-го ноября, она мне назначила скрининг на 1.11 !!!! Я говорю, что рано, а она говорит нормально, что у меня уже 10 недель.... Мол, что бы я 2.11 пришла с результатами скрининга, а я вот все равно не понимаю.... мне кажется рано еще будет, заплачу не мало денег за него, а мне скажут рано, приходите через неделю ...... вот и думаю....
Юлинька вне форума  
Old 20.10.2011, 14:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девочки, я вот не пойму, вчера стала на учет, след. визит к Г 2-го ноября, она мне назначила скрининг на 1.11 !!!! Я говорю, что рано, а она говорит нормально, что у меня уже 10 недель.... Мол, что бы я 2.11 пришла с результатами скрининга, а я вот все равно не понимаю.... мне кажется рано еще будет, заплачу не мало денег за него, а мне скажут рано, приходите через неделю ...... вот и думаю....

Да, не очень понятно. У нас раньше 11 недель не делают
Ксения К. вне форума  
Old 20.10.2011, 15:16
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Да, не очень понятно. У нас раньше 11 недель не делают
Вот вот ....
Она вчера смотрела когда на кресле, поставила 10 недель... сказала что скрининг получится нормально....
Юлинька вне форума  
Old 20.10.2011, 15:49
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Вот вот ....
Она вчера смотрела когда на кресле, поставила 10 недель... сказала что скрининг получится нормально....
Вот мне 10 и 3 поставили на узи, ктр 35, сказали маленький, делают от 45мм
mama tati вне форума  
Old 20.10.2011, 15:58
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Вот мне 10 и 3 поставили на узи, ктр 35, сказали маленький, делают от 45мм
Тебе делали в 10 +3? А мне поставили вчера 10 недель, а на скрининг назначили на 1 ноября
Юлинька вне форума  
Old 20.10.2011, 16:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот ....
Я делала скрининг в 10 недель и все ок!!!
Машутка вне форума  
Old 20.10.2011, 16:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик кто тут есть?
сЫч вне форума  
Old 20.10.2011, 16:20
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик кто тут есть?
приветик, я тоже здесь
Tanyashka вне форума  
Old 20.10.2011, 16:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
приветик, я тоже здесь
уррря ))) а то тут иногда такое затишье....

как самочувствие?
сЫч вне форума  
Old 20.10.2011, 16:29
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
уррря ))) а то тут иногда такое затишье....

как самочувствие?
ага, тут то густо, то пусто)

да вот скучаю дома одна... а так вроде все нормально. Правда всегда волнуюсь, как там мой житель... все ли хорошо...
А ты там как? чем занимаешься? как самочувствие?
Tanyashka вне форума  
Old 20.10.2011, 16:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
ага, тут то густо, то пусто)

да вот скучаю дома одна... а так вроде все нормально. Правда всегда волнуюсь, как там мой житель... все ли хорошо...
А ты там как? чем занимаешься? как самочувствие?
я мега устала работать (после больничного который кончился 11.10), вот были планы на сегодня но отменились, сегодня единственный день когда я просто спокойно сижу дома....
муж придет в 18.00 может в магазин пойдем-нужна обувь ему и штаны, да и жрать нечего - по-любому за продуктами идти
сЫч вне форума  
Закрытая тема