|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДеФачки! Муж приехал их командировки на 2 дня, завтра улетает опять
Но!!! Сказал немедленно купить штаны и, простите, лифчик. Мы поехали в Мегу в Mothercare. Знаю, что там дорого, но сам магазин люблю. Вот отхватила себе джинсы, маечки типа бюстгальтера, колготы А в Reebok взяла штаны трикотажные с начесиком, серые, мягкие, дома гонять, на шнурке. Но это уже спонсорские, поэтому и взяла Такие новости![]() Мы сыну сообщили НОВОСТЬ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, и муж тоже говорит, что живот, как-будто я объелась даже после сна , ну и талия расплылась... но то ли это от того, что я сейчас все кушаю, а вообще привыкла к диетам и ограничениям, то ли малыш растет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, с обновочками тебя!!! ![]() ![]() ![]() Как сынок новость воспринял? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он обрадовался
Давно просит Договорились, что это наш секрет. Забирала из школы, все на меня посматривают... Дома выяснилось, что он забыл, что это секрет А так уже гонит папу коляску и кроватку покупать Называет малыша - весенний кабанчик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() У меня старшая тоже и в прошлый раз и сейчас забывает что это секрет и всем сразу все рассказывает![]() Весенний кабанчик-очень интересно!!! Меняй линеечку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,
Какие у вас тут чудные новости , хорошие узи, внимательные врачи, новые шмотки, братики сестрички в ожидании, вот читаю и душа радуется . Так держать. А я чо-то раскисла совсем, устала, злая, реву по пустякам , да так что не успокоить. Мне бы в отпуск.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня у самой такое настроение накатывает И реву, и ору..... Аж стыдно Не кисни! Посмотри кино "Однажды 20 лет спустя"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки - Пузики
Мы Декабрята 2010 просим вас помочь с выбором фото для конкурса "Соня месяца" Для этого зайдите сюда там фото. А потом оставьте сообщение с номерами понравившихся малышей тут Голосовать можно за несколько фото(сколько понравится) голосование будет до 23 октября Спасибо вам заранее и легкой Беременности! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро пойду спать, а утро вечера...., короче надеюсь завтра будет лучше.К стати про мальчиков девочек, мы с мужем оч хотим второго пацана, ну т.е. не так хто бы "если будет девочка то что я с ней буду делать", понятно, что кто бы там не жил он/а уже самая любимый/ая и т.д. Но хоца братика мелкому. А наши мамы, хором хотят девочку, так у меня планка падает каждый раз, когда об этом заходит речь. Сама понимаю, что глупости все это, но ведь клинит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет всем! я сегодня посмотрела на бумажке КТР, написано 50. вроде у вас читала,побольше было, значит у меня малявочка,наверно как и я)) родилась с весом 2,900)) может это конечно не от этого зависит,я же еще ничего про это не знаю))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
), моей маме всю жизнь говорили, что матка очень маленькая и когда я попала в первый раз к гинекологу, она мне тоже сказала, что матка ооочень крошечная...
|
|
|
|