|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы чего-то меньше всех гуляем) мне лень туда-сюда собираться
Доча спит на улице, как и дома 40-50 минут, затем просит есть, идем домой кормимся. Второй раз меня уже не вытащить из дома да и поздно, так как подъем "утренний" у нас в 11-12 дня. Пока то, пока се, уже и 3-4 дня - гуляем, а потом и скорое потемнение.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обычно малыши по 3-4 часа на улице спят. А собираюсь я очень быстро, одной рукой дочку держу - другой штаны натягиваю под ее писк Цитата:
Есть же детский панадол жидкий. Или на крайняк в свечах. Мерий еще темпу. Я как-то не сразу дала парацетамол и дождалась 38.5, в другой раз не ждала и сразу давала. Ох, уж эти прививки
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.нас не теряйте .читать нет время. Вот на минутку забежала. Мы просто переехали.вот на новом месте обживаемся.были на приеме поставили 2 прививки акдс и полиомелит. Перенесли вроде нормально.только вот от одной из них шишечка появилась.сказали такое может быть. Весим теперь 7170 ростом 61 . Питаемся искуственно.наверное первые будем.молоко у меня совсем пропало.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы еще сильнее стали срыгивать
доктор говорит это обратная перистальтика и назначает мотилиум...я так не хочу ребеночку ничего давать больше...но видимо придется.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и из-за этого так лимитирован выбор одежды, пипец.. Если у нас ветрюган такой что мою легкую коляску сносит (однажды чуть даже не перевернулась вместе со мной ), то я накрываю накидкой от дождя и делаю окно. Мы гуляем в любую погоду.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
из-за прикорма молочко не потеряешь, ты же чуть-чуть будешь даватьА почему отдыхать не едите? Колики? У нас нет документов на дочку, отпуска и главное денег А так мы бы поехали.Че серьезно по 20 минут спит?????????????? а сколько раз??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
кстати, Вилка, к вопросу о прогулках, я иногда когда на улице ну совсем ветрюган и холод после прогулки оставляю спящего ребенка рядом с раскрытым на распашку балконом, все же ветра дома меньше, а сама в куртке сижу рядом.
Но мы так спать просто не будем, нам надо сначала на улице прогуляться, а потом на досып дома. А если твоя и так засыпает, то можно ее одеть и на балкон поставить я заметила что многие спят по 40 минут, у нас утренний и вечерний сон такой, как уроки в школе Наверное у них циклы такие. А кстати как детки засыпают? Моя капризничает и в конце концов у титьки заспыает, ну или ношу ее торчком по улице и она отрубается. Других вариантов нет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый день!!!)))
Цитата:
Обожаю кисломолочку, но от нее у Дашутки такие газики, поэтому приходится есть то, что я терпеть не могу))) А так хочется что-нибудь вкусненького, вот и летит в ротик печеньки, конфетки и т.д.Цитата:
Я его просила, просила, и он сдался А за компом действительно проводит времени больше , чем со мной. Но по опыту знаю, что скоро дочурка подрастет и времени на мужа у меня будет больше А так стараюсь его не забывать, но иногда даже сил нет вечером просто поговорить - тоже вырубаюсь и сплю со всеми детками
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А гуляем мы тоже один раз в день (1-15, часа). Чаще не получается: пока поплаваем (моя вечером не любит купаться), пока поиграем. А вот вечерком идем за старшей в школу и спим... Да и, действительно, в такую погоду желания гулять становится все меньше и меньше. Поэтому я приучаю ее спать дома.
|
|
|