Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 15:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а вы уже думали о др наших малышастиков?Я вот уже заранее думаю что надо обязательно приготовить тортик-который доче можно будет)хочу обязательно украсить квартиру соотвествующе)
Я пока не думаю. Надо своё ещё отметить, а потом новый год. А потом уже дочино. Блин, кажется так долго ещё до него
Цитата:
кстати очень хорошая игрушки девочки!!!!!
Я вчера своей мадам насыпала в миску пластмассовую макароны спиральки(они крупные) и ещё одну пустую миску дала и она полчаса минимум-сидела возилась с ними,пересыпала,перебирала, ей так интересно было-в обще не отвлекалась и мелкая моторика развивается)
Надо тоже замутить что-нить подобное. Правда у нас все макароны как раз мелкие. Папаня наш крупные не любит
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2011, 15:13
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера своей мадам насыпала в миску пластмассовую макароны спиральки(они крупные) и ещё одну пустую миску дала и она полчаса минимум-сидела возилась с ними,пересыпала,перебирала, ей так интересно было-в обще не отвлекалась и мелкая моторика развивается)
Нада испробывать тоже
Британи вне форума  
Old 22.10.2011, 15:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет всем! а у нас сегодня мегапраздник, ляльке 11!!!!!!!! в 12 уже гости придут, а я туплю чота..
я что-то пропустила? что с лапками? удачно сьездить!
Ляльку с днюхой!!!!Пусть ей всегда везёт!!!

А на руке сначало покраснение было, а теперь всё коркой покрылось и вся эта бяка зудит
А диагноз запущенная экзема
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ой хоть бы сказали что можно скорее сделать, я тут сама периодически какми-то чесотками страдать начинаю. Глазы мои вдруг стали на крем для век реагировать, краснеют веки и зудят! Сроду никогда никакой аллергии не было.
Да там таки лекарства прописали, что пипец от цен глаза на лоб лезут
Всё вместе около тысячи и это всего на 10 дней, а дальше продолжение лечения...
Цитата:
Я зла как пса! Сцуко соседи не прекращая долбят с 12ти часов, какого хрена они там приколачивают?! В 5 утра слушала их разборки, потом раздался грохот и всё стихло. Я так надеялась, что они друг друга поубивали, ан нет. Долбят себе преспокойно. Я тут сегодня одна буду тусить.
Вот уроды!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы поспали аж до 9.30 сегодня! Видимо в честь 9 месяцев
Спасибо, дорогая!

а что случилось?
Клёво что поспать удаёться хоть иногда!!!
От уборки всё началось.Думала само пройдёт,а получилось что запустила.
Берегите ручки свои.
Цитата:
Я своей тоже так делаю...
fantomik вне форума  
Old 22.10.2011, 15:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А диагноз запущенная экзема

Да там таки лекарства прописали, что пипец от цен глаза на лоб лезут
Всё вместе около тысячи и это всего на 10 дней, а дальше продолжение лечения...
Возможно есть какие-то более дешевые аналоги?
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2011, 15:52
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Ксаночка а вы кресло получили? я заказала на пару дней позже тебя и то, чего не было в наличии - сегодня забрала на почте ))) шиииииикарное кресло в коровку )))
Luka вне форума  
Old 22.10.2011, 17:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет всем!!!!!

WhiteKis, поздравляю с днем рождения твою милашку!!!!

Ксаночка, с даткой вас!

Я читаю везде, что надо детям давать играть что-то типа фасоли, макарон и тп , что-то мелкое. перебирать. Но они же в рот сразу все тянут. Тут хоть глаз не спускай , а все равно можно не успеть. А изо рта потом фиг достанешь. Вот прямо не знаю... Дала чистые насадки от соплеотсоса, они крупнее фасоли гораздо, и то она их в рот пхала, страшно смотреть.
Еще вопрос. А когда детки болеют всякой там краснухой, ветрянкой? У дочи на коже какая-то шняга. То появляется, то исчезает. На аллергиию не похоже.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2011, 18:01
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тэкс.
Катрина, Полюсик такая классная!!!!!!
Ксаночка, Диман - суперкрасотун!!!
Светик, Варюня и правда на тебя очень похожа!!! С зубиком вас.
Тина, ого, уже 8 зубьев у вас, круто!!!!
Фантомик, лечи ручки поскорее и больше не усердствуй так с уборкой
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2011, 18:24
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно есть какие-то более дешевые аналоги?
Ну одни таблы я заменю на супрастин,а вот мази нет.Они гормональные по этому дорогие.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тэкс.
Катрина, Полюсик такая классная!!!!!!
Ксаночка, Диман - суперкрасотун!!!
Тина, ого, уже 8 зубьев у вас, круто!!!!
Фантомик, лечи ручки поскорее и больше не усердствуй так с уборкой
Постараюсь
fantomik вне форума  
Old 22.10.2011, 18:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!!!

WhiteKis, поздравляю с днем рождения твою милашку!!!!

Ксаночка, с даткой вас!

Я читаю везде, что надо детям давать играть что-то типа фасоли, макарон и тп , что-то мелкое. перебирать. Но они же в рот сразу все тянут. Тут хоть глаз не спускай , а все равно можно не успеть. А изо рта потом фиг достанешь. Вот прямо не знаю... Дала чистые насадки от соплеотсоса, они крупнее фасоли гораздо, и то она их в рот пхала, страшно смотреть.
Еще вопрос. А когда детки болеют всякой там краснухой, ветрянкой? У дочи на коже какая-то шняга. То появляется, то исчезает. На аллергиию не похоже.
Ну ветрянкой надо ещё заразиться, а краснухой даже не знаю как болеют. Тоже вроде инфекционное. Опиши шнягу? Может всё-таки аллергия?
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2011, 18:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления, ляльке передала, тож благодарит. ну, в общем отметили мы, бабушки-дедушки были и дядька, брат мой. ну и две подружки пробегали лялькины. в этом году праздник, в отличии от предыдущих, не детский. подарили воть это.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а все остальные подарили денях. попозже попробую фотоотчетик заделать.

Ксаночка, с 9-чкой вас! Диман красотуууун! Светик, Варька заглядение у тебя, мамина красотка!

Цитата:
Я зла как пса! Сцуко соседи не прекращая долбят с 12ти часов, какого хрена они там приколачивают?! В 5 утра слушала их разборки, потом раздался грохот и всё стихло. Я так надеялась, что они друг друга поубивали, ан нет. Долбят себе преспокойно. Я тут сегодня одна буду тусить.
ох уж эти соседи! мож пойдете погуляете тогда?

Цитата:
ага, мы давно такое практикуем. Данилке тоже нравится, на днях пальчиковые краски попробовали, особого восторга не было, но получившуюся картину в рамку засунули, на станку повесим.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
От уборки всё началось.Думала само пройдёт,а получилось что запустила.
Берегите ручки свои.
ой, чем же это ты убирала?
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2011, 18:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а я наконец сбегала подстригла чёлку и сфоткалась на паспорт заодно.
Блин позвонила свекровь юбилей она будет в кафе отмечать-13 числа а у меня весь месяц в беготне паспорт менять,анализы врачи поликлиника моё др-уже нихочу не куда ехать, и особо с Варей не посидишь там....музон громкий народ пьяный фу, неохото

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброго денька, болтушки!!!
Светик, Варюня совсем Большая стала))
Привет,) и говорю как же давнобыло когда она совсем крошка была)
Цитата:
Я пока не думаю. Надо своё ещё отметить, а потом новый год. А потом уже дочино. Блин, кажется так долго ещё до него
вот и у меня 2 ноября, 10 юбилей у свекрови ,у мужа 1 декабря,потом новый год-а там обязательно ёлка и огоньки)))) а потом уж др Варьки

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Нада испробывать тоже
попробуй-оч классно
Цитата:
Привет всем!!!!!

Ты знаешь моя один раз всего в рот потащила макаронину в рот-за полчаса
Цитата:
Спасибо)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2011, 18:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, Варька заглядение у тебя, мамина красотка!

ага, мы давно такое практикуем. Данилке тоже нравится, на днях пальчиковые краски попробовали, особого восторга не было, но получившуюся картину в рамку засунули, на станку повесим.

Спасибо)

Я тоже хотела попробовать своей купить пальчиковые краски-посмотрим)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2011, 18:55
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Опиши шнягу? Может всё-таки аллергия?
Похоже на укус комара. То появляется, то исчезает в разных местах.

Цитата:

Ты знаешь моя один раз всего в рот потащила макаронину в рот-за полчаса
Спасибо)))
Ну это хорошо. С моей такой номер не пройдет, наверное

WhiteKis, а что за пальчиковые краски ? Их нельзя кушать случайно?
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2011, 19:06
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG] именинница радуется подарку....
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2011, 19:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Хорошенькая какая!!!!! Видно, что подарок никому не отдаст!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2011, 19:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
WhiteKis, а что за пальчиковые краски ? Их нельзя кушать случайно?
специяльные децкие. кушать при желании можно. но мы не кушали.
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2011, 19:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Похоже на укус комара. То появляется, то исчезает в разных местах.
У меня самой такое частенько бывало. Кто-то казал, что это могут быть вообще постельные клопы!

Женя, какая клёвая именинница!!!! А подарок-то какой классный!
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2011, 19:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

..Katushka..,у меня сынка в девять месяцев ветрянкой болел.Сначала выскочил один подозрительный прыщик я его сравнила с ветрянчитым и вызвала врача,оказалась ветрянка.

Цитата:

ой, чем же это ты убирала?
Оно со временем накапливаеться,у меня сначала начался контактный дерматит(аллергия)я запустила и довела до экземы...Мне сейчас даже контакт с водой запретили...
fantomik вне форума  
Old 22.10.2011, 19:20
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Евушка такая миленькая
Британи вне форума  
Old 22.10.2011, 19:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенькая какая!!!!! Видно, что подарок никому не отдаст!!!
спасибо, Катюш! ну я, честно говоря, на некоторые из продуктов тоже глаз положила, хотя сладкие запахи не очень люблю.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема