|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на руке сначало покраснение было, а теперь всё коркой покрылось и вся эта бяка зудит А диагноз запущенная экзема Цитата:
Всё вместе около тысячи и это всего на 10 дней, а дальше продолжение лечения... Цитата:
Цитата:
От уборки всё началось.Думала само пройдёт,а получилось что запустила. Берегите ручки свои. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!!
WhiteKis, поздравляю с днем рождения твою милашку!!!! Ксаночка, с даткой вас! Я читаю везде, что надо детям давать играть что-то типа фасоли, макарон и тп , что-то мелкое. перебирать. Но они же в рот сразу все тянут. Тут хоть глаз не спускай , а все равно можно не успеть. А изо рта потом фиг достанешь. Вот прямо не знаю... Дала чистые насадки от соплеотсоса, они крупнее фасоли гораздо, и то она их в рот пхала, страшно смотреть. Еще вопрос. А когда детки болеют всякой там краснухой, ветрянкой? У дочи на коже какая-то шняга. То появляется, то исчезает. На аллергиию не похоже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тэкс.
Катрина, Полюсик такая классная!!!!!! Ксаночка, Диман - суперкрасотун!!! Светик, Варюня и правда на тебя очень похожа!!! С зубиком вас. Тина, ого, уже 8 зубьев у вас, круто!!!! Фантомик, лечи ручки поскорее и больше не усердствуй так с уборкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну одни таблы я заменю на супрастин,а вот мази нет.Они гормональные по этому дорогие.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем за поздравления, ляльке передала, тож благодарит. ну, в общем отметили мы, бабушки-дедушки были и дядька, брат мой. ну и две подружки пробегали лялькины. в этом году праздник, в отличии от предыдущих, не детский. подарили воть это.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а все остальные подарили денях. попозже попробую фотоотчетик заделать.
Ксаночка, с 9-чкой вас! Диман красотуууун! Светик, Варька заглядение у тебя, мамина красотка! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой а я наконец сбегала подстригла чёлку и сфоткалась на паспорт заодно.
Блин позвонила свекровь юбилей она будет в кафе отмечать-13 числа а у меня весь месяц в беготне паспорт менять,анализы врачи поликлиника моё др-уже нихочу не куда ехать, и особо с Варей не посидишь там....музон громкий народ пьяный фу, неохото Привет,) и говорю как же давнобыло когда она совсем крошка была) Цитата:
попробуй-оч классно Цитата:
Спасибо))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо) Я тоже хотела попробовать своей купить пальчиковые краски-посмотрим) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Похоже на укус комара. То появляется, то исчезает в разных местах.
Цитата:
![]() WhiteKis, а что за пальчиковые краски ? Их нельзя кушать случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
..Katushka..,у меня сынка в девять месяцев ветрянкой болел.Сначала выскочил один подозрительный прыщик я его сравнила с ветрянчитым и вызвала врача,оказалась ветрянка.
Оно со временем накапливаеться,у меня сначала начался контактный дерматит(аллергия)я запустила и довела до экземы...Мне сейчас даже контакт с водой запретили... |
|
|