|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Даш, моя тоже передергивается по несколько раз на дню Девы, у меня проблема ее уложить спать в ночь она скачет и скачет, после часа укладывания я уже начинаю закипать кладу в кровать - она там в истерику, забираю к себе, она прыгает только вроде наскачется, уже сонная как муха, так нет! все равно поползет куда нить
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ей и песенки пою, и сказки читаю, ничего ей не надо, надо ползать и скакать. А недели 2 назад все было по другому мы сосали, потом я ее оставляла и уходила и зая засыпала. Не знаю, что с ней
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамулечки!
Деточек всех с датками, умешками, зубками Смотрю девочки колясочками хвастаются. Я тоже уже месяца два назад купила коляку-трость. Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она теперь у меня постоянно в багажнике лежит, и в больших магазинах мы на ней гоняем. Очень удобно! По поводу еды тоже разговор шел... Мы, как Верунька, едим все, что в рот положишь. А последнее время стараюсь свою еду готовить так, чтобы Софке можно было дать. Вчера вот плов ели с куриной грудкой, в пюре картофельное или рагу овощное добавляю готового мясного пюре и едим. Ну каши давно уже варю настоящие, редко когда готовую разведу. Сегодня ездили с Софкой в магазы смотреть ей обувь. Померили несколько моделей. Ниче не купили Я поняла, что очень удобно одевать сапожки, когда они впереди застегиваются, а не сбоку. Вот теперь думаю, надо ли покупать нормальную обувь, если до весны она ходить-то практически не будет. Дорогие эти все экковские боты... мож валенки купить и пусть в санках сидит ![]() Из умешек: ползаем уже везде. Иногда теряю девочку в доме Начала вставать с коленок. Ползет на карачках, а как остановится, сразу ножки выпрямляет и стоит на руках и ступнях попой вверх. Около любой опоры встает. В кроватке тоже ходит. Ниче не говорим. Только когда спросишь "как Софа на машинке ездит", обязательно ответит - "Бууууу". И машинку когда сама катает, так говорит ![]() Вот как много написала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валенки кстати тоже будем покупать, но попозже. К декабрю наверное. У нас как раз на рынке начнут продавать деревенские валенки)
А вообще, мы без ботинок никак. На прогулке с горки катаемся, на качелях-каруселях... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валенки кстати тоже будем покупать, но попозже. К декабрю наверное. У нас как раз на рынке начнут продавать деревенские валенки)
А вообще, мы без ботинок никак. На прогулке с горки катаемся, на качелях каруселях... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я про них и забыла! Нам обувь нужна, чтоб просто ножки голые не были. Мы гуляем не активно - тока спим в коляске А вот когда в магазины едешь или в гости, то надо чтоб обувь была. Так что сейчас пока походим в этих ботиночках, а потом уж посмотрю. Начнет ходить - по любому придется покупать нормальную обувь. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы, кстати, тоже так стали вечером засыпать. Сначало вроде сосет и засыпает, а потом переворачивается на живот и давай скакать по кровати. Пока не начнет биться лбом о борта кровати, можно даже не укладывать Потом силой укладываю рядом и грудь в рот. Сначала вошкается, а потом срубается. Процесс долгий получается. Вот сейчас 40 мин. тусовались.
|
|
|
|