|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотя с мужей сюрпризов фиг дождешься. У меня вчера приехали подружки в гости. Я не очень люблю когда муж с нами сидит - хочется поболтать спокойно. Он это знает. Так вместо того, чтобы взять ребенка и пойти гулять или просто в другую комнату с Марком посидеть, чтоб я спокойно пообщалась, он уехал с родственниками в кино. Не хочу говорит вам мешать
в итоге мне Марк посидеть спокойно не дал - ему то спать, то есть. Вот такой у нас заботливый папа. Зато подружка моя опять навезла нам игрушек мешок - у нее дочка старше нас ровно на год. Не знаю откуда у них столько игрушек, но я скоро стану официальным дистрибьютером чико и Фишер прайс
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, Данисимо сегодня сам себя превосходит. походу понял, что чем громче он орет и круче выгибается, тем быстрее выполняются его желания.
приготовила ему пюре - не жрет, гамнюк. открыла баночку, он ее у меня из рук выбил, все по дивану и по полу разлилось. муж уехал на работу с коляской в багажнике. кольца в слинге соскальзывают и оруще-выгибающегося Даника не держат. карман в пальто проравался и и сука ключи туда упали. свекровь нагрубила по телефону и даже не заметила этого.... короче, девочки, не мой день. напилась успокаивающих, наплакалась. пойду спать. Нюта,лялька сама подарок выбрала, давно еще. она у меня по этой марке уже эксперт. мы типа мечту исполнили. кстати, вот моя сегодняшняя радость, которая по большому счету все неприятности перекрывает - мы же вчера купили ей воротничок шейку равнять, и если вчера еще было заметно, что у нас проблемы, то уже УТРОМ!!!! она смогла головушку ровно держать. конечно, это только первые полшажочка, но они сделаны!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот закуски мы вроде маленько придумали, а надо какое-то мясное ж сделать, а вот чо не сообразим никак. Надо водки побольше, видимо И без мяса А вот маёнез низя никак. Там яйсы Нуууу.... Ваще то ты тоже человек, и нервы у тебя не железные. так что не расстраивайся (я тоже бывает кричу на дочу порой, так блин доведёт )Цитата:
Цитата:
А мы нагулялись хорошо, сегодня решила дочу поверх куртки примотать, отлично получилось. Правда мой космонавт успел носом стукнуться во всей амуниции, когда одевались. Запаковали беднягу
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ага, сметану теперь везде используем. Женя, как проснёшься, скажи какой у тя слинг! Их же прям тьма всяких, и чем тяжелее становится ребь, тем тщательнее надо подбирать ткань Есть очень цепкие ткани, которые будут хорошо держать Даника Может поэтому кольца скользят, что дитёныш тяжелеет уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WhiteKis, меня почему-то тоже выводит из равновесия, когда дочь отказывается есть приготовленную еду . Хотя чего тут психовать, казалось бы . Приготовление этих пюре не требует больших усилий
![]() ![]() Хорошо, что быстро шейка у дочи исправляется, скоро все будет в полном порядке!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а мы нагулялись, у нас снег был сегодня и холодно блин так ..брр
Цитата:
Цитата:
,ОЙ мне б кто игрушки подарил)))))))я б нетказалась Жень как я тебя понимаю сама не давно в такой же луже оказалась,а Евочка молодец!) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!! Ну вы и болтушки
когда только успеваете???Это вот Даник с другом красками рисовали ![]() Цитата:
у меня тож до Б минут первый был )))) Потом все было шикарно!!! Все лето я ходила и гордилась своим бюстом А щас конечно все уже сдулось сиси мягкие стали .... эххххххне висит конечно ниче, потому что висеть то нечему Жалко конечно что не осталось шикарной груди как при активном ГВ !!! А я не кефир даю, а кисломолочную смесь Агуша ))) Весь пакетик он выпивает, там вроде 200гр Цитата:
У меня подружка вот которая на неделю позже меня родила у нее ваще пипееееец!!! Кароче до Б был ну где то 1ый размер. Щас вообще жееесть!!!! Одна грудь размера 5-го вторая 3-го все это жутко обвисло та которая 5-го вся вся в расстяжках. Но она не унывает!!! Говорит фиг с ним!!! Будет кормить до упора говорит ))) Он у нее пипец сисечник!!! Им 9 мес а они все еще по требованию кормятся, а это требование может быть каждые 10 минут а может и перерыв 3-4 часаЦитата:
Главное чтобы ребенок в них играл )))) А то вот у нас в почете пульты, телефоны, ноуты, чашки, тарелки и тд В игрушки играем но не с таким восторгом как с вышеперечисленными атрибутами ))))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я думала кефир ты даешь. Я вот стала давать на ночь кефир в надежде, что спать будет крепче и дольше. Но чего-то эффекта особого нет, все равно просыпается и беспокоится, я ему грудь даю, но что-то часто, зубы может у него у нас в почете провода - ничего прекраснее нет А с игрушками нам и правда повезло, мне почти ничего не пришлось покупать, отдали очень много, ну и дарят конечно. А была бы у меня девочка я б со своей подружкой об одежде лет до 3 не думала бы наверно - они очень много покупают, а потом отдают
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю от чего, сейчас даже на гречневую кашу краснеет еще сильнее. Опять весь прикорм убирать, что ли? Мажу бепантеном тоже. Иногда просто детским кремом.Цитата:
До Б был 1,5, а сейчас 2,5))) Только в РД, когда молоко пришло, пару дней был 4-5, я мужу фотку с телефона отправила, он офигел)))Цитата:
Я Фишер тоже люблю, но дорогие они, собаки, много не напокупаешься. И ребенок не всегда мое мнение разделяет Волшебный горшочек вот ему понравился, может минут 20 сидеть крышкой стучать и фигурки вынимать-класть в горшок. Особенно нравится, когда я их в отверстия засовываю и крышку закрываю, тут же снимает крышку и все из горшка выкидывает))) А к жирафу с кубиками довольно равнодушно отнесся, редко играет. Еще кубики-пирамидки со смайликами сверху есть, ими иногда играет - крутит барабанчики всякие, но они давно у нас, уже поднадоели. Цитата:
Насчет выгибонов и характера у нас то же такое началось. Не знаю, что делать - и на поводу идти не хочется, когда начинает орать дурью, требуя мобильник, например или на улице, чтобы на ручки взяла слоника и несла до дома, катя коляску перед собой. А с массажем вообще цирк. Полгода назад делали - только кряхтел. Сейчас орет весь массаж, не замолкает. Дошло до того, что только видит массажистку в прихожей, его еще не трогают - начинает вопить сразу диким криком! При этом ему не больно, просто не хочется делать массаж. Выдавливает из себя пару слезинок, зато крика полно. Как заканчиваем, прыгает на руки ко мне и сидит - как будто и не ревел только что. Цитата:
Прелестные художники! А краски эти легко отмываются? А смесь разве можно при ГВ давать? |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дивчонки, короче мужнин аванс и шопинг в икее делают чудеса.
купили доче подушечку еще более правильную чем была у нее, сынке "лабиринтик", ну и лабуды всякой, поужинали в рэсторане там.....едем домой и уже в машине я понимаю, что я не псих больше. и как все-таки приятно общаться с людьми, которые тебя понимают. спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!!! Цитата:
+ одежка...а слинг "кенгуру", здесь на пузяке покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у меня Икея 15 минут езды - я побаиваюсь ее
вечно надо-не надо, все равно прихватишь каких-нибудь салатников, коробочек)) У меня кстати есть каталог икеи со мной и Марком на обложке)) у них акция недавно была, фотографировали всех кто хотел. А мы как раз по Меге шлялись и сфоткались
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нуууу вообще я знаю что конкретно кисломолочку можно раз в сутки
И я решила перед сном заменить ей кормление. А сися у нас осталась только для ночных кормлений ))) Вот как то так ))) А воомще любую смесь же можно при ГВ как бы это получается Смешанное кормление =)))) Цитата:
мдяяяя пробки это ппцЦитата:
ну шопинг это крууууто вообще!!!
|
||
|
|