Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 13:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешко,

Еще про мясо. Можно свинину помариновать, натыкать в нее чернослива и запечь.
Еще как вариант свинина под сыром, но не с грибами или помидорами, а с ананасом или апельсином. Ананас тебе можно? Опять же надо сначала попрактиковать для себя. Чтобы определиться, нравится, ли тебе самой такой сочетание.
Можно тертую морковь под сыр с майонезом..
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2011, 14:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

или грибульки с лучком и помидорками, а сверху взбить майонез со специями, он тогда шапочкой поднимается.

Я два раза на Даньку накричала сегодня... хелп..........
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2011, 14:25
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вах! Попробуй валерьянку или персен.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2011, 14:44
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
или грибульки с лучком и помидорками, а сверху взбить майонез со специями, он тогда шапочкой поднимается.

Надо получить какую- то мегаположительную эмоцию и все пройдет - мужу нажалуйся, пусть организует сюрприз или подарок а что Данька, капризничает или лезет куда- то?

А вы вот Евочке подарок подарили, который показывали, ей это уже интересно? А то у моей племянницы 11 лет скоро, надо дарить что- то, но она ничего внятного не обозначила.
Nyuta вне форума  
Old 24.10.2011, 15:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Хотя с мужей сюрпризов фиг дождешься. У меня вчера приехали подружки в гости. Я не очень люблю когда муж с нами сидит - хочется поболтать спокойно. Он это знает. Так вместо того, чтобы взять ребенка и пойти гулять или просто в другую комнату с Марком посидеть, чтоб я спокойно пообщалась, он уехал с родственниками в кино. Не хочу говорит вам мешать в итоге мне Марк посидеть спокойно не дал - ему то спать, то есть.
Вот такой у нас заботливый папа.

Зато подружка моя опять навезла нам игрушек мешок - у нее дочка старше нас ровно на год. Не знаю откуда у них столько игрушек, но я скоро стану официальным дистрибьютером чико и Фишер прайс
Nyuta вне форума  
Old 24.10.2011, 15:16
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, Данисимо сегодня сам себя превосходит. походу понял, что чем громче он орет и круче выгибается, тем быстрее выполняются его желания.

приготовила ему пюре - не жрет, гамнюк.

открыла баночку, он ее у меня из рук выбил, все по дивану и по полу разлилось.

муж уехал на работу с коляской в багажнике.

кольца в слинге соскальзывают и оруще-выгибающегося Даника не держат.

карман в пальто проравался и и сука ключи туда упали.

свекровь нагрубила по телефону и даже не заметила этого....

короче, девочки, не мой день. напилась успокаивающих, наплакалась. пойду спать.

Нюта,лялька сама подарок выбрала, давно еще. она у меня по этой марке уже эксперт. мы типа мечту исполнили. кстати, вот моя сегодняшняя радость, которая по большому счету все неприятности перекрывает - мы же вчера купили ей воротничок шейку равнять, и если вчера еще было заметно, что у нас проблемы, то уже УТРОМ!!!! она смогла головушку ровно держать. конечно, это только первые полшажочка, но они сделаны!
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2011, 15:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А на праздниках, кстати, просто мясо - говядина или кто любит баранина - тушеное большими кусками в какой-нибудь чугунине со специями и травами до хорошей мягкости расходится на ура, особенно у мужчин.
Ммммм, таки есть что-то в этом!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Надо попробовать,кстати смотрю мы взрослеть начали аллергия ттт нас покидает потихоньку,может и правда что цвело на улице....
Вот везуха! Думаю просто пищеварительная система адаптируется потихоньку
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я свою тоже к нам забираю. И даже не под утро, а во время второй кормежки. Мы же недавно в кроватке, я еще не привыкла стоять с бутылкой у кроватки, скрючившись в трипогибели.
Из отрицательного размера стала нулевым Больше ничего страшного не случилось.
Я думаю, что не обвисла из-за того, что я его очень плавно завершала. И еще она стала обратно уменьшаться , когда еще кормила.

Че-т ничего на ум не приходит с мясом... Можно в кисло-сладком соусе сделать. Обмазать им и запечь. Еще хорошо имбирь добавить, чеснок. Но это лучше пару раз потренироваться, а не практиковать сразу на гостях
Еще можно стейки с разной степенью прожарки. Если не до конца прожаривать, то даже говядина не будет жесткой. К ним винцо красное хорошо бы, чтобы отбить страх у гостей
Но вообще, я считаю, что выпендриваться надо не в мясе, а в закусках. А главное в мясе, чтобы было вкусным и не было жестким.
Блин, что не фраза, то ржачный перл или дельная мысль!

Вот закуски мы вроде маленько придумали, а надо какое-то мясное ж сделать, а вот чо не сообразим никак. Надо водки побольше, видимо

Цитата:
Можно тертую морковь под сыр с майонезом..
И без мяса А вот маёнез низя никак. Там яйсы
Цитата:
Нуууу.... Ваще то ты тоже человек, и нервы у тебя не железные. так что не расстраивайся (я тоже бывает кричу на дочу порой, так блин доведёт )
Цитата:
Зато подружка моя опять навезла нам игрушек мешок - у нее дочка старше нас ровно на год. Не знаю откуда у них столько игрушек, но я скоро стану официальным дистрибьютером чико и Фишер прайс
Ну вот зато покупать ничо не надо!
Цитата:
ага, Данисимо сегодня сам себя превосходит. походу понял, что чем громче он орет и круче выгибается, тем быстрее выполняются его желания.
Да-да! Самый возраст. чтобы так начать себя вести! Надо отвлекать на что-то другое, не давать желаемое.

Ну и не готовь отдельно, есть захочет, съест твоё

О да, ключи они такие, хоть к пальцам привязывай!

Ага, поспишь и всё пройдёт, нафик такие дни.
Нюта,лялька сама подарок выбрала, давно еще. она у меня по этой марке уже эксперт. мы типа мечту исполнили. кстати, вот моя сегодняшняя радость, которая по большому счету все неприятности перекрывает - мы же вчера купили ей воротничок шейку равнять, и если вчера еще было заметно, что у нас проблемы, то уже УТРОМ!!!! она смогла головушку ровно держать. конечно, это только первые полшажочка, но они сделаны!
Всё будет хорошо и очень скоро доча будет в порядке!

А мы нагулялись хорошо, сегодня решила дочу поверх куртки примотать, отлично получилось. Правда мой космонавт успел носом стукнуться во всей амуниции, когда одевались. Запаковали беднягу
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2011, 16:20
..Katushka..
Мама-умница

Жень, я сильно сомневаюсь, что в покупном майонезе есть яйсы
Если под сыром, то может и сметана пойдет вместо майонеза.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2011, 16:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я сильно сомневаюсь, что в покупном майонезе есть яйсы
Если под сыром, то может и сметана пойдет вместо майонеза.
А. ну да. я всё верю искренне в натуральность продуктов
Мы ага, сметану теперь везде используем.

Женя, как проснёшься, скажи какой у тя слинг! Их же прям тьма всяких, и чем тяжелее становится ребь, тем тщательнее надо подбирать ткань Есть очень цепкие ткани, которые будут хорошо держать Даника Может поэтому кольца скользят, что дитёныш тяжелеет уже.
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2011, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

WhiteKis, меня почему-то тоже выводит из равновесия, когда дочь отказывается есть приготовленную еду . Хотя чего тут психовать, казалось бы . Приготовление этих пюре не требует больших усилий
Хорошо, что быстро шейка у дочи исправляется, скоро все будет в полном порядке!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2011, 18:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мы нагулялись, у нас снег был сегодня и холодно блин так ..брр

Цитата:
Я свою тоже к нам забираю. И даже не под утро, а во время второй кормежки. Мы же недавно в кроватке, я еще не привыкла стоять с бутылкой у кроватки, скрючившись в трипогибели.
У нас кровать манеж и ночью я когда кормлю из бутылки-беру к себе,иногда правда засыпаю-на минут 15,но потом сразу обратно в кроватку.
Цитата:
Хотя с мужей сюрпризов фиг дождешься. У меня вчера приехали подружки в гости. Я не очень люблю когда муж с нами сидит - хочется поболтать спокойно. Он это знает. Так вместо того, чтобы взять ребенка и пойти гулять или просто в другую комнату с Марком посидеть, чтоб я спокойно пообщалась, он уехал с родственниками в кино. Не хочу говорит вам мешать в итоге мне Марк посидеть спокойно не дал - ему то спать, то есть.

Да уж ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ ,ОЙ мне б кто игрушки подарил)))))))я б нетказалась
Цитата:
Жень как я тебя понимаю сама не давно в такой же луже оказалась,а Евочка молодец!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2011, 19:50
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Ну вы и болтушки когда только успеваете???

Это вот Даник с другом красками рисовали

Цитата:
А, про титьки! Моя подруга кормила сына 2 года. Ничего не обвисло, только немножко уменьшилось Так что не бойтесь заранее. Может еще не всем прийдется пластику делать
у меня тож до Б минут первый был )))) Потом все было шикарно!!! Все лето я ходила и гордилась своим бюстом
А щас конечно все уже сдулось сиси мягкие стали .... эхххххх
не висит конечно ниче, потому что висеть то нечему
Жалко конечно что не осталось шикарной груди как при активном ГВ !!!

Цитата:
А я у Сью хотела спросить, сколько ты кефира Данику на ночь даешь?
А я не кефир даю, а кисломолочную смесь Агуша ))) Весь пакетик он выпивает, там вроде 200гр

Цитата:
О, да!!! Я тоже счастливая обладательница минус первого Во время гв прям нарадоваться не могла на свои мегасисяндры!!!!!

Я думаю, что не обвисла из-за того, что я его очень плавно завершала. И еще она стала обратно уменьшаться , когда еще кормила.
Нам видать повезло с тобой очень!!!
У меня подружка вот которая на неделю позже меня родила у нее ваще пипееееец!!! Кароче до Б был ну где то 1ый размер. Щас вообще жееесть!!!! Одна грудь размера 5-го вторая 3-го все это жутко обвисло та которая 5-го вся вся в расстяжках. Но она не унывает!!! Говорит фиг с ним!!! Будет кормить до упора говорит ))) Он у нее пипец сисечник!!! Им 9 мес а они все еще по требованию кормятся, а это требование может быть каждые 10 минут а может и перерыв 3-4 часа

Цитата:

Ух ты!!! Игрушки это же прекрасно!!! Главное чтобы ребенок в них играл )))) А то вот у нас в почете пульты, телефоны, ноуты, чашки, тарелки и тд В игрушки играем но не с таким восторгом как с вышеперечисленными атрибутами ))))
Сюнита вне форума  
Old 24.10.2011, 20:52
..Katushka..
Мама-умница

Сью, какие классные юные художники!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2011, 21:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

А я не кефир даю, а кисломолочную смесь Агуша ))) Весь пакетик он выпивает, там вроде 200гр

Ух ты!!! Игрушки это же прекрасно!!! Главное чтобы ребенок в них играл )))) А то вот у нас в почете пульты, телефоны, ноуты, чашки, тарелки и тд В игрушки играем но не с таким восторгом как с вышеперечисленными атрибутами ))))
Какие малыши классные! Даник очевидно больше проникся процессом

А я думала кефир ты даешь. Я вот стала давать на ночь кефир в надежде, что спать будет крепче и дольше. Но чего-то эффекта особого нет, все равно просыпается и беспокоится, я ему грудь даю, но что-то часто, зубы может у него

у нас в почете провода - ничего прекраснее нет А с игрушками нам и правда повезло, мне почти ничего не пришлось покупать, отдали очень много, ну и дарят конечно. А была бы у меня девочка я б со своей подружкой об одежде лет до 3 не думала бы наверно - они очень много покупают, а потом отдают
Nyuta вне форума  
Old 24.10.2011, 22:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, мы тут диатез заработали. Думаю, на детские печеньки Бегемотик. Больше ничего нового не кушали. Уже 5 дней прошло, а щечки все красные. А чем вы деткам щечки мажете от этой бяки?
У нас тоже красные и шершавятся Не знаю от чего, сейчас даже на гречневую кашу краснеет еще сильнее. Опять весь прикорм убирать, что ли? Мажу бепантеном тоже. Иногда просто детским кремом.

Цитата:
Ну хорошо) Надеюсь у меня 2й останется и не обвиснет До Б был 1,5, а сейчас 2,5))) Только в РД, когда молоко пришло, пару дней был 4-5, я мужу фотку с телефона отправила, он офигел)))

Цитата:
Класс! Потестите игрухи, напиши, что понравится Марку Я Фишер тоже люблю, но дорогие они, собаки, много не напокупаешься. И ребенок не всегда мое мнение разделяет
Волшебный горшочек вот ему понравился, может минут 20 сидеть крышкой стучать и фигурки вынимать-класть в горшок. Особенно нравится, когда я их в отверстия засовываю и крышку закрываю, тут же снимает крышку и все из горшка выкидывает)))
А к жирафу с кубиками довольно равнодушно отнесся, редко играет.
Еще кубики-пирамидки со смайликами сверху есть, ими иногда играет - крутит барабанчики всякие, но они давно у нас, уже поднадоели.

Цитата:

свекровь нагрубила по телефону и даже не заметила этого....

Жень, бывают такие дни, хорошо, что радость за дочу перекрыла все неприятности.
Насчет выгибонов и характера у нас то же такое началось. Не знаю, что делать - и на поводу идти не хочется, когда начинает орать дурью, требуя мобильник, например или на улице, чтобы на ручки взяла слоника и несла до дома, катя коляску перед собой. А с массажем вообще цирк. Полгода назад делали - только кряхтел. Сейчас орет весь массаж, не замолкает. Дошло до того, что только видит массажистку в прихожей, его еще не трогают - начинает вопить сразу диким криком! При этом ему не больно, просто не хочется делать массаж. Выдавливает из себя пару слезинок, зато крика полно. Как заканчиваем, прыгает на руки ко мне и сидит - как будто и не ревел только что.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Ну вы и болтушки когда только успеваете???

Прелестные художники! А краски эти легко отмываются?

А смесь разве можно при ГВ давать?
Ксаночка вне форума  
Old 24.10.2011, 22:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Дивчонки, короче мужнин аванс и шопинг в икее делают чудеса. купили доче подушечку еще более правильную чем была у нее, сынке "лабиринтик", ну и лабуды всякой, поужинали в рэсторане там.....едем домой и уже в машине я понимаю, что я не псих больше.
и как все-таки приятно общаться с людьми, которые тебя понимают. спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, как проснёшься, скажи какой у тя слинг! Их же прям тьма всяких, и чем тяжелее становится ребь, тем тщательнее надо подбирать ткань Есть очень цепкие ткани, которые будут хорошо держать Даника Может поэтому кольца скользят, что дитёныш тяжелеет уже.
ну да. сегодня мы голяка ровно 11. + одежка...а слинг "кенгуру", здесь на пузяке покупала.
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2011, 22:34
..Katushka..
Мама-умница

Ой, как же я тоже хочу в икею! У меня бы тоже стрессы там временно прошли))))
Муж не везет , пробками пугает .

Жень, а что за лабиринт вы купили?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2011, 22:50
Nyuta
Мама-чайник

А у меня Икея 15 минут езды - я побаиваюсь ее вечно надо-не надо, все равно прихватишь каких-нибудь салатников, коробочек))
У меня кстати есть каталог икеи со мной и Марком на обложке)) у них акция недавно была, фотографировали всех кто хотел. А мы как раз по Меге шлялись и сфоткались
Nyuta вне форума  
Old 24.10.2011, 23:07
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У меня кстати есть каталог икеи со мной и Марком на обложке)) у них акция недавно была, фотографировали всех кто хотел. А мы как раз по Меге шлялись и сфоткались
Ух ты, как круто!!!!!!!!
Я тоже там лишнего набираю. Но чего не сделаешь ради снятия стресса
..Katushka.. вне форума  
Old 25.10.2011, 00:24
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А смесь разве можно при ГВ давать?
Нуууу вообще я знаю что конкретно кисломолочку можно раз в сутки
И я решила перед сном заменить ей кормление. А сися у нас осталась только для ночных кормлений ))) Вот как то так )))

А воомще любую смесь же можно при ГВ как бы это получается Смешанное кормление =))))

Цитата:
Ой, как же я тоже хочу в икею! У меня бы тоже стрессы там временно прошли))))
Муж не везет , пробками пугает .
мдяяяя пробки это ппц

Цитата:
Ух ты, как круто!!!!!!!!
Я тоже там лишнего набираю. Но чего не сделаешь ради снятия стресса
ну шопинг это крууууто вообще!!!
Сюнита вне форума  
Закрытая тема