|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки)
Мы сами засыпаем теперь на родительском диване с подушкой и под одеялком)правда с колыбельной и вознёй минут на 10-15. А потом перекладываемся в свою кроватку.Вот смотрю ей на подушке нравится-может пора в кроватку подушку ложить?У кого как? Ещё хотела спросить у вас детки ночью едят?Вот у кого на ИВ,а то у нас вот смесь осталась на ночь ещё-1-2 раза едим обязательно, Прям никак не отучу( Кстати тут сидела ей сказку читала-так она хихикала надо мной-не знаю уж что там смешного было-но веселья было много. 4ый зуб на подходе-завтра-послезавтра прорвёт кожицу ура) и будет спокойнее моя Варя Какая красивая именинница) Цитата:
Цитата:
Ой как мне это знакомо Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще это личное дело каждого на самом деле. Я тут коврик рядом с диваном постелила, для ванны который, в пупырышках, вот теперь когда доча гундит у ноута, заодно и пятки массируются
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!
Цитата:
с ними не спорю, и уж тем более не берусь их осуждать, каждому свое. а пластика... мне не страшно. мне мои сисяки-висяки страшнее. хотя по большому счету это мелочи. конечно!Цитата:
спасибо, Светочка! Цитата:
прикольно, приятное с полезным! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот и мы попробовали вчера эти краски. Восторга не было, но было очень интересно разглядывать цветные ладошки и жмякать в них краски. Поляпали руками по бумаге, получилась картина ![]() ![]() ![]() Я думаю, что хотя у ребенка и нет восторга, но мозгу интересно наблюдать что-то новое! Будем рисовать раз в неделю-две. И с соленым пластилином идея мне понравилась.Поищу в продаже. Моя зайка елозит кулачком возле ушей , когда хочет спать. А пластика-это смело!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я тоже надеюсь на лучшее - я после того как родила можно сказать первый раз себя человеком почувствовала со своим минус первым размером груди Шучу конечно, но все же грудь стала занимать заметное место в моей фигуре
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
причем после 1,5 кормления дочи - нет, а тут прям сразу. видно, время пришло.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мамульки!
У меня на днях 2 подружки девочек родили)так классно) а ещё 2 подружки на конец ноября мальчиков ждут)))))вчера почитала свой рассказ о родах-классно так нахлынуло...тут подружка забегала с 3-ёх месячной дочкой-какая же она крошечная,блин в обще не помню свою такую уже Цитата:
Цитата:
ну вот моя ложится в 21:30 и спит до 9 утра, и обзательно просыпается кушать-ну вот сегодня 1 раз.Кстати взяла привычку каждое утро в 6-7 перебирается в родительскую постельку, прям копошится возится и не спится ей никак у себя в это время, а наша кровать как снотворное действует. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как-то так... Суп с лапшой ели недавно, к творогу никакого интереса, яблоки, хлеб, печеньки любим, теста вот кусочек от пирога жевали. Картошку из супа есть помаленьку... Пока в общем вяло.
А эта... Какие есть праздничные блюда из мяса, кроме мяса по-французски? |
|
|