Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 21:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки! Спасибо большое за добрые слова и пожелания ляльке, нам очень-очень приятно!!!

Пальчиковые краски нам помоему рановато, по крайней мере моему львенку точно.

про кратковременное ГВ и высказываться не буду. не мое это. я дочку кормила пока могла, и сына буду. а на форму груди (как и на форму живота ) вообще-то пластическая хирургия существует, мы об том всерьез думаем, так как мой мегапуз меня в полное непотребство привел.
WhiteKis вне форума  
Old 23.10.2011, 22:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
про кратковременное ГВ и высказываться не буду. не мое это. я дочку кормила пока могла, и сына буду. а на форму груди (как и на форму живота ) вообще-то пластическая хирургия существует, мы об том всерьез думаем, так как мой мегапуз меня в полное непотребство привел.
Да я вообще просто так написала об этой ситуации, сама чего- то все думала и написала. Мнения здесь присутствующих наверно уже давно высказаны просто там как раз такая смешная ситуация - мужья просят кормить год и обещают за это любую пластику
А я вот чего- то пластику боюсь, ужастиков по телику наверно насмотрелась я вот думаю может пусть уж остается как есть
Nyuta вне форума  
Old 23.10.2011, 22:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)
Мы сами засыпаем теперь на родительском диване с подушкой и под одеялком)правда с колыбельной и вознёй минут на 10-15.
А потом перекладываемся в свою кроватку.Вот смотрю ей на подушке нравится-может пора в кроватку подушку ложить?У кого как?

Ещё хотела спросить у вас детки ночью едят?Вот у кого на ИВ,а то у нас вот смесь осталась на ночь ещё-1-2 раза едим обязательно, Прям никак не отучу(

Кстати тут сидела ей сказку читала-так она хихикала надо мной-не знаю уж что там смешного было-но веселья было много.
4ый зуб на подходе-завтра-послезавтра прорвёт кожицу ура) и будет спокойнее моя Варя

Цитата:
[IMG][/IMG] именинница радуется подарку....
Какая красивая именинница)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили на свадьбу. Ребенок мой оставался с бабушкой- без молока обошелся совершенно спокойно пол дня и пол ночи наелся еды, кефира, на ночь смеси напился. И вообще, я переживала как же он уснет без сиськи - я с ним лежу по два часа пока уснет. А мама говорит - положила его в кроватку, он поиграл, песни попел и сам спать лег. Чудеса какие-то. И проснулся после смеси только в 3 ночи - и то, мы его наверно разбудили. И спал спокойно всю ночь в своей кроватке, чего не было уже пару тройку месяцев
Я вот тоже была удивлена,когда приехала в гости моя мама,они с ней весь день играли, Варька уснула прям на диване как играла-а обычно я её укачивала и с писком
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро! А где все?

Мы по утрам теперь разборки в своем комоде наводим.

[IMG][/IMG]
Привет) Хозяйственный мужчина)
Ой как мне это знакомо
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет ! Ого, какая тишина
Ксаночка , хозяйственный парень растет!

Я сегодня прикупила доче мячик и мыльные пузыри. Восторг был аж до визга
Еще купила пальчиковые краски, попробуем рисовать на днях
Привет,Ой и тут ксаночке пишу "хозяйственный мужчина")А мы мыльные пузыри в ванной пускаем)нравится ей лопать их)
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Че то я смотрю всех прям синхронно на краски пальчиковые пробило )))
Мы с Даником в субботу в гостях были у подружки у нее карапуз наш ровесник ))) Так вот как раз мы там эти карски и теснтили ))) Малыши не воссторге были, видимо все таки рановато ))
Попозже фотку покажу!!! Даник нарисовал себе усы как у Гитлера ))))))))))))))))))))))
Привет Сью, вот почитала и думаю рановато пока краски всё таки.)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.10.2011, 22:55
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мне сегодня сказали, что у ребенка лезут новые зубы, потому что он себя за уши дергает а я и правда заметила, что иногда дергает. Кто-нибудь слышал про такое?
Nyuta вне форума  
Old 23.10.2011, 23:55
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня тоже иногда себя за уши дергает... У нас тоже десна набухшие)
Неужели это правда?
Британи вне форума  
Old 24.10.2011, 09:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сегодня сказали, что у ребенка лезут новые зубы, потому что он себя за уши дергает а я и правда заметила, что иногда дергает. Кто-нибудь слышал про такое?
Говорят, когда зубки лезут, они могут ушки беспокоить, вот и начинают малыши их дёргать.

Цитата:
мужья просят кормить год и обещают за это любую пластику
Мой муж тоже не понимает, когда ради груди переводят на ИВ, прям с таким возмущением всегда реагирует.
Ну а вообще это личное дело каждого на самом деле.

Я тут коврик рядом с диваном постелила, для ванны который, в пупырышках, вот теперь когда доча гундит у ноута, заодно и пятки массируются
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2011, 09:47
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Цитата:
Да я вообще просто так написала об этой ситуации, сама чего- то все думала и написала. Мнения здесь присутствующих наверно уже давно высказаны просто там как раз такая смешная ситуация - мужья просят кормить год и обещают за это любую пластику
А я вот чего- то пластику боюсь, ужастиков по телику наверно насмотрелась я вот думаю может пусть уж остается как есть
да понятно, у меня вон тоже полпарка таких, шустро ГВ сворачивающих и этим гордыщихся, что в 5 месяцев ребенок борщ на бульоне ест. я и не
с ними не спорю, и уж тем более не берусь их осуждать, каждому свое.
а пластика... мне не страшно. мне мои сисяки-висяки страшнее. хотя по большому счету это мелочи. конечно!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Кстати тут сидела ей сказку читала-так она хихикала надо мной-не знаю уж что там смешного было-но веселья было много.
4ый зуб на подходе-завтра-послезавтра прорвёт кожицу ура) и будет спокойнее моя Варя

Какая красивая именинница):girl_in_love:
аай, да, мой Данька тоже с приключений курочки рябы ржет всегда.

спасибо, Светочка!

Цитата:
да, есть такое дело.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тут коврик рядом с диваном постелила, для ванны который, в пупырышках, вот теперь когда доча гундит у ноута, заодно и пятки массируются
прикольно, приятное с полезным!
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2011, 09:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет.

Вот и мы попробовали вчера эти краски. Восторга не было, но было очень интересно разглядывать цветные ладошки и жмякать в них краски. Поляпали руками по бумаге, получилась картина
Я думаю, что хотя у ребенка и нет восторга, но мозгу интересно наблюдать что-то новое! Будем рисовать раз в неделю-две. И с соленым пластилином идея мне понравилась.Поищу в продаже.
Моя зайка елозит кулачком возле ушей , когда хочет спать.
А пластика-это смело!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2011, 09:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, моя доча кушает 2 раза ночью. Но я не пытаюсь отучать. Зато спит 12 часов
Пусть кушает, если хочет. Все равно рано или поздно перестанет
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2011, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

А, про титьки! Моя подруга кормила сына 2 года. Ничего не обвисло, только немножко уменьшилось Так что не бойтесь заранее. Может еще не всем прийдется пластику делать
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2011, 10:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А, про титьки! Моя подруга кормила сына 2 года. Ничего не обвисло, только немножко уменьшилось Так что не бойтесь заранее. Может еще не всем прийдется пластику делать

Вот я тоже надеюсь на лучшее - я после того как родила можно сказать первый раз себя человеком почувствовала со своим минус первым размером груди
Шучу конечно, но все же грудь стала занимать заметное место в моей фигуре
Nyuta вне форума  
Old 24.10.2011, 10:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
визеет. у меня обвисло капец как. причем после 1,5 кормления дочи - нет, а тут прям сразу. видно, время пришло.
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2011, 11:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамульки!
У меня на днях 2 подружки девочек родили)так классно) а ещё 2 подружки на конец ноября мальчиков ждут)))))вчера почитала свой рассказ о родах-классно так нахлынуло...тут подружка забегала с 3-ёх месячной дочкой-какая же она крошечная,блин в обще не помню свою такую уже

Цитата:
Странно, но моя очень часто себя дёргает и когда лезут зубы и когда нет...незнаю может быть, но как это связано?
Цитата:
Доброе утро!!!!!
аай, да, мой Данька тоже с приключений курочки рябы ржет всегда.
Привет,вот чего им там смешно?)Мы вчера с мужем лежим и поцеловались-пока Варя в ходунках в коридоре была, так она пулей около нас оказалась засмеялась и убежала обратно,мне аж стыдно стало))))))))

Цитата:
Светик, моя доча кушает 2 раза ночью. Но я не пытаюсь отучать. Зато спит 12 часов
Пусть кушает, если хочет. Все равно рано или поздно перестанет
ну вот моя ложится в 21:30 и спит до 9 утра, и обзательно просыпается кушать-ну вот сегодня 1 раз.Кстати взяла привычку каждое утро в 6-7 перебирается в родительскую постельку, прям копошится возится и не спится ей никак у себя в это время, а наша кровать как снотворное действует.
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2011, 11:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем лежим и поцеловались-пока Варя в ходунках в коридоре была, так она пулей около нас оказалась засмеялась и убежала обратно,мне аж стыдно стало))))))))
А моя, если мы с папой обнимаемся, всё бросает и бежит к нам возмущаться, что её не позвали.
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2011, 11:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А моя, если мы с папой обнимаемся, всё бросает и бежит к нам возмущаться, что её не позвали.
Во во))))как они это умеют быстро
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2011, 11:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а Данька улыбается смущенно и Еву зовет. тоже, наверное пообниматься.
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2011, 11:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно))))Смышлёные детки у нас
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2011, 11:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не теряется парень
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2011, 11:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матреш, все забываю спросить, как у вас с прикормом?
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2011, 11:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, все забываю спросить, как у вас с прикормом?
Ну как-то так... Суп с лапшой ели недавно, к творогу никакого интереса, яблоки, хлеб, печеньки любим, теста вот кусочек от пирога жевали. Картошку из супа есть помаленьку... Пока в общем вяло.

А эта... Какие есть праздничные блюда из мяса, кроме мяса по-французски?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема