Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 22:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ну русский вариант отдельная тема)))))
Их повторяют первый сезон, но осенью второй будет.

А Американская идет в ВС в 20-30 и днем в понедельник повтор около 15 часов, точно не знаю.
Kralya вне форума  
Old 28.09.2011, 23:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,девочки,не думала что попаду на эту темку уж я то!!!не сторонница сериалов и всякой фигни
совсем недавно посмотрела 13 сезон где были девушки меньше 170 см.прям как дура во все поверила и даже привыкла к этим девчатам.
короче-понравилось
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 00:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

И мне теперь очень нравится! Я к примеру балдею от 16 сезона!
Фиорина вне форума  
Old 29.09.2011, 22:15
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Я сейчас смотрю 14 сезон, не видела его.там девочка на актрису похожая есть.
А в 13-м тоже была айрин вроде блондинка с выбелеными бровями. напомнила мне актрису тоже.
Kralya вне форума  
Old 07.10.2011, 23:16
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Американских обожаю!!!!
А русских смотреть не хочу даже...Жалкое подобие.
Lytik вне форума  
Old 08.10.2011, 08:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

новый сезон,интересненько так. русскую версию смотрю только конец где фото показывают а так только слушаю,как фон стоит. мнтересно совпало что и у наших и у американцев второй темой фотосессии стали ангелы,наши наеврно как всегда украли
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.10.2011, 22:16
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

аа, я обожаю американскую версию, а русскую нет, там какой то базар-вокзал...(((
Salea вне форума  
Old 24.10.2011, 22:33
Пачуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 8944
Пачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспорима

Ой, интересная темка! Тоже Обажаю американскую версию...Русскую посматриваю периодически...Кстати, кого там выгнали в последней серии?
Пачуля вне форума  
Old 24.10.2011, 22:35
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

смотрю сейчас 17 сезон, там моя любимица Александрия из 16 сезона, болею за нее
русских тоже смотрю, не так страшен черт, как его малюют
Фиорина вне форума  
Old 24.10.2011, 22:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а чегой то она там делает,эта Александрия?в 16 проиграла и в 17 пришла?

кстати сегодня я не смотрела,кого там выгнали?мож завтра получится в обед повтор посмотреть
habiba2009 вне форума  
Old 24.10.2011, 23:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а когда в Америке прошел 17-й сезон????
У них в феврале был 16-й потом осенью у нас его показали, и сейчас повтор идет 16-го сезона.

А мне Александрия вообще не понравилась сразу, мерзкая и похожа на двуличную...но это на мой взгляд)
Kralya вне форума  
Old 24.10.2011, 23:22
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а когда в Америке прошел 17-й сезон????
У них в феврале был 16-й потом осенью у нас его показали, и сейчас повтор идет 16-го сезона.

А мне Александрия вообще не понравилась сразу, мерзкая и похожа на двуличную...но это на мой взгляд)
Александрия многих раздражает, а я ее люблю, она не сучка и не стерва, я ее чувствую, просто ее не понимают. Я видела уже 3 серии 17 сезона.
Фиорина вне форума  
Old 24.10.2011, 23:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Александрия многих раздражает, а я ее люблю, она не сучка и не стерва, я ее чувствую, просто ее не понимают. Я видела уже 3 серии 17 сезона.
а где смотришь?
Мне она не понравилась еще из-за того что она всеми пыталась командовать, прям бррр))))
но на вкус как говориться)
Kralya вне форума  
Закрытая тема