Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 01:28
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночи)
Я сегодня совсем занята была.. Ща почитаю вас за день...
Но кой че приметила)
Сью, Дэник мой любимый пухляшик)))
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня Икея 15 минут езды - я побаиваюсь ее вечно надо-не надо, все равно прихватишь каких-нибудь салатников, коробочек))
У меня кстати есть каталог икеи со мной и Марком на обложке)) у них акция недавно была, фотографировали всех кто хотел. А мы как раз по Меге шлялись и сфоткались
Ни че се вы прям звезды не иначе....

Сью, а ты на вкус эту смесь кисломолочную пробовала? Похожа на кефир или не?
Просто мы кефир ваще не хотим пить.. Поэтому целую банку смеси боязно брать...
А так мы тоже перешли на вокругсонный режим- питаемся сисей вокруг засыпаний дневных и ночных... Спецом ниче не делала... Сам так решил
А я решила не париться и довериться ему
Британи вне форума  
Old 25.10.2011, 01:31
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Дивчонки, короче мужнин аванс и шопинг в икее делают чудеса. купили доче подушечку еще более правильную чем была у нее, сынке "лабиринтик", ну и лабуды всякой, поужинали в рэсторане там.....едем домой и уже в машине я понимаю, что я не псих больше.
и как все-таки приятно общаться с людьми, которые тебя понимают. спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!!!
.
Не успела поддержать, но тут и без меня справились))))
Британи вне форума  
Old 25.10.2011, 07:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У нас тоже красные и шершавятся Не знаю от чего, сейчас даже на гречневую кашу краснеет еще сильнее. Опять весь прикорм убирать, что ли? Мажу бепантеном тоже. Иногда просто детским кремом.
Ну ты всё не убирай, убери только возможные аллергены и гречку в том числе. И печеньки.
Эх, у дочи ноги ваще мне не нравятся. Всё пятнами пошло
Цитата:
ну да. сегодня мы голяка ровно 11. + одежка...а слинг "кенгуру", здесь на пузяке покупала.
По-моему я уже у тебя спрашивала
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А так мы тоже перешли на вокругсонный режим- питаемся сисей вокруг засыпаний дневных и ночных... Спецом ниче не делала... Сам так решил
А я решила не париться и довериться ему
Так и должно быть после 9ти месяцев, как нам на лекции рассказывали
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2011, 07:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А! Драсьти же!

Доча сегодня странно спала. В 10 вечера запросилась, до 11 (чтобы наверняка) мы её доиграли, Она очень быстро отрубилась и спала до 4х утра не просыпаясь. Потом перекусила и дальше спать, даже не ворочалась! Я аж сама не могла уснуть от такой неожиданности

Женя, вот тут ССК есть прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Которые "волны" и "индио" вроде очень хорошо держут.

А ко мне ещё шарфик из Москвы едет думаю нужен ли мне ССК, дитя до песочницы таскать
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2011, 08:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Катюш, лабиринтик вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], львенку оооочень нравится, мы такой еще в августе в подарок Лизавете покупали, он ему еще тогда приглянулся. возится реально все утро уже с ним.

Цитата:
А у меня Икея 15 минут езды - я побаиваюсь ее вечно надо-не надо, все равно прихватишь каких-нибудь салатников, коробочек))
У меня кстати есть каталог икеи со мной и Марком на обложке)) у них акция недавно была, фотографировали всех кто хотел. А мы как раз по Меге шлялись и сфоткались
прикольно! звезды вы!!!

Цитата:
Не успела поддержать, но тут и без меня справились))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так и должно быть после 9ти месяцев, как нам на лекции рассказывали
ооооооооо....мы ваще не попадаем в никакие правила похоже.....

Цитата:
Женя, вот тут ССК есть прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Которые "волны" и "индио" вроде очень хорошо держут.
ага. пасибо, посмотрю. да нам, мамашкам. не угодить. спит- не так, не спит-опять не так.
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2011, 09:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ооооооооо....мы ваще не попадаем в никакие правила похоже.....
Ну это как бы не правила, а рекомендации. Вроде после 9ти месяцев дитё должно наедаться взрослой едой, а титя вокруг снов кружит. Но у нас очень далеко от этого. И чота редко кто ест нормально в этом возрасте
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2011, 09:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот тоже не совсем мне понятно, Жень, если до 6 месяцев-только грудь, а в девять уже практичпски полностью взрослая еда, не жестко ли это для маленького организма, не быстро ли? ясно, что рекомендации очень усредненные и примерные, но все же.....а где Огогоша, кстати? ?)
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2011, 09:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем) моя что с утра злая-всё кидает, бардак устраивает-наверное не стой ноги встала)

Даник красавец)))идут ему эти краски

Цитата:
Дивчонки, короче мужнин аванс и шопинг в икее делают чудеса. купили доче подушечку еще более правильную чем была у нее, сынке "лабиринтик", ну и лабуды всякой, поужинали в рэсторане там.....едем домой и уже в машине я понимаю, что я не псих больше.
и как все-таки приятно общаться с людьми, которые тебя понимают. спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!!!
.
Молодец,отдохнула-развеялась и вуаля)депресняк прошёл,
слушай я тоже такой хочу купить лабиринт-но думала что пока не интересно-а у тебя деть уже всё утро возиться))))классно
Цитата:
Доброй ночи)
Я сегодня совсем занята была.. Ща почитаю вас за день...
Но кой че приметила)
Привет,смесь кисломочную агушу- я пробовала-похожа на сладенький кефир.

Цитата:
Ну ты всё не убирай, убери только возможные аллергены и гречку в том числе. И печеньки.
Эх, у дочи ноги ваще мне не нравятся. Всё пятнами пошло
Привет,как мне ваас жалко,терпеть не могу как детки с аллергией мучаются
Цитата:
А! Драсьти же!

Доча сегодня странно спала. В 10 вечера запросилась, до 11 (чтобы наверняка) мы её доиграли, Она очень быстро отрубилась и спала до 4х утра не просыпаясь. Потом перекусила и дальше спать, даже не ворочалась! Я аж сама не могла уснуть от такой неожиданности
Молодец Тонечка дала маме поспать)

Цитата:
Ну это как бы не правила, а рекомендации. Вроде после 9ти месяцев дитё должно наедаться взрослой едой, а титя вокруг снов кружит. Но у нас очень далеко от этого. И чота редко кто ест нормально в этом возрасте
Ну у нас именно так, и то мы ещё далеко не всё ввели,. смесь у нас только на ночь-хочу потом заменить кефирчиком,и от менить совсем ночные жралючки
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.10.2011, 10:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот тоже не совсем мне понятно, Жень, если до 6 месяцев-только грудь, а в девять уже практичпски полностью взрослая еда, не жестко ли это для маленького организма, не быстро ли? ясно, что рекомендации очень усредненные и примерные, но все же.....а где Огогоша, кстати? ?)
Огогоша вся в делах, не успевает читать. А про прикорм смотри какая штука. Тут ведь учитывается, что педприкорм вводился правильно с 6ти месяцев, тогда как раз к 9ти ребь уже способен хорошо питаться с общего стола. Но это всё в идеале. На деле мало у кого так получается.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет,как мне ваас жалко,терпеть не могу как детки с аллергией мучаются
Ваще капец, сидишь блин на голодной диете, а тут какая-то сцуко печенька сводит на нет все старания.
Молодец Тонечка дала маме поспать)
Ну мама-то как раз от удивления и не спала
Ну у нас именно так, и то мы ещё далеко не всё ввели,. смесь у нас только на ночь-хочу потом заменить кефирчиком,и от менить совсем ночные жралючки
Ну у вас другая песня. И совсем другие правила.
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2011, 10:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Мы вчера первый раз купались с пенкой для ванны. Куча восторга, аж до визга
Сейчас пробовала занять дочу сухарями, она оказалась к ним равнодушна. Резиновый прорезыватель оказался гораздо интереснее. Прям уже и не знаю, чем еще ее отвлечь от наведения разгрома в квартире.

Цитата:
А! Драсьти же!

Классно !!! Взрослеет Тонечка!!! А не поздно вы ее укладываете спать?

Цитата:
Доброе утро!!!!!

Катюш, лабиринтик вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], львенку оооочень нравится, мы такой еще в августе в подарок Лизавете покупали, он ему еще тогда приглянулся. возится реально все утро уже с ним.

:
Ну вот, я еще больше в икею захотела!!! Особенно заманчиво , что твой львенок возится с ним все утро
..Katushka.. вне форума  
Old 25.10.2011, 10:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот хотела спросить,как у вас детки ходят,моя когда за одну руку идёт может и на носочках идти, а вот когда одна 3шага делает тогда прямо усё.у врача спросила-говорит нормально пока это...а мне всё равно не так

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мы вчера первый раз купались с пенкой для ванны. Куча восторга, аж до визга
Сейчас пробовала занять дочу сухарями, она оказалась к ним равнодушна. Резиновый прорезыватель оказался гораздо интереснее. Прям уже и не знаю, чем еще ее отвлечь от наведения разгрома в квартире.
Привет,а мы боимся с пенкой-у нас все игрушки в ванной в рот лезут и воду даже пытаемся пить
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.10.2011, 11:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Привет,а мы боимся с пенкой-у нас все игрушки в ванной в рот лезут и воду даже пытаемся пить
Я тоже боялась. Но почему-то пену она не ела. Хотя игрушки ест и воду пьет
..Katushka.. вне форума  
Old 25.10.2011, 11:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А не поздно вы ее укладываете спать?
Так а раньше её хрен уложишь, в 11 хоть нормально, а до этого она в 12- час ложилась же. Так что 11 это рано.
Цитата:
Девочки вот хотела спросить,как у вас детки ходят,моя когда за одну руку идёт может и на носочках идти, а вот когда одна 3шага делает тогда прямо усё.у врача спросила-говорит нормально пока это...а мне всё равно не так
Вопрос не ясен. "Усё" это как? На цыпочках одна ходит? Или ступнёй наступает? Кароче если сама на цыпочках ходит, то это плохо, значит повышен тонус и надо к нормальному неврологу сводить. А если нормально ходит (с пятки), то всё ок. А если за руку ходит вперемешку цыпочки-пятка, то я бы не стала переживать.
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2011, 11:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже боялась. Но почему-то пену она не ела. Хотя игрушки ест и воду пьет
А моя пену жрёть и пытается всю воду поймать, а ещё наклонится и хлебает
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2011, 11:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сцуко масссажистка позвонила....очередь б... дошла-с апреля записывались,ходить надо 10дней,с завтрашнего,а я бл.... планировала 2 нояб ехать паспорт оформлять,1нояб прививка должна была быть но у нас сопли-поэтому отодвигается.....с паспортом 2 раза ехать возится и врачей обходить когда....опа,вот надо разозлить было...

Цитата:
Вопрос не ясен. "Усё" это как? На цыпочках одна ходит? Или ступнёй наступает? Кароче если сама на цыпочках ходит, то это плохо, значит повышен тонус и надо к нормальному неврологу сводить. А если нормально ходит (с пятки), то всё ок. А если за руку ходит вперемешку цыпочки-пятка, то я бы не стала переживать.
Жень тогда норм,она ходит одна-на всей ступне,а когда за руку-вперемешку.
Цитата:
А моя пену жрёть и пытается всю воду поймать, а ещё наклонится и хлебает
вот и моя наклоняется и хлебает
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.10.2011, 11:40
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Матрешко, а когда вообще дневные кормления должны убраться? На лекции сказали?
Nyuta вне форума  
Old 25.10.2011, 11:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешко, а когда вообще дневные кормления должны убраться? На лекции сказали?
Неа, там пока только про 9-12 месяцев говорили. Я могу предположить, что дневные кормления могут уйти, когда ребь нормально ест обычную еду весь день. Тогда наверное грудь днём даётся редко по особым случаям. Ну это кто планирует кормить мин. 2 года.
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2011, 11:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А ты сколько планируешь кормить? И сколько кормить вообще нормально? Читала тут, что Алиса Гребенщикова кормила сына 3 года. Не мало в каком возрасте это уже не совсем нормально?
Nyuta вне форума  
Old 25.10.2011, 12:04
Nyuta
Мама-чайник

У меня подруга родила третьего ребенка, среднему в это время 6 лет было. Так он к маме подошел и говорит: дай мам молока мне немного пососать, а то я чего-то вкус подзабыл она дала, он попробовал и больше не просил
Nyuta вне форума  
Old 25.10.2011, 12:20
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты сколько планируешь кормить? И сколько кормить вообще нормально? Читала тут, что Алиса Гребенщикова кормила сына 3 года. Не мало в каком возрасте это уже не совсем нормально?
Меня мама тоже до 3 лет кормила...
Только на ночь и если упала больно...

Цитата:
У меня подруга родила третьего ребенка, среднему в это время 6 лет было. Так он к маме подошел и говорит: дай мам молока мне немного пососать, а то я чего-то вкус подзабыл она дала, он попробовал и больше не просил
Британи вне форума  
Закрытая тема