|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, у дочи ноги ваще мне не нравятся. Всё пятнами пошло Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А! Драсьти же!
Доча сегодня странно спала. В 10 вечера запросилась, до 11 (чтобы наверняка) мы её доиграли, Она очень быстро отрубилась и спала до 4х утра не просыпаясь. Потом перекусила и дальше спать, даже не ворочалась! Я аж сама не могла уснуть от такой неожиданности Женя, вот тут ССК есть прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Которые "волны" и "индио" вроде очень хорошо держут. А ко мне ещё шарфик из Москвы едет думаю нужен ли мне ССК, дитя до песочницы таскать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!
Катюш, лабиринтик вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], львенку оооочень нравится, мы такой еще в августе в подарок Лизавете покупали, он ему еще тогда приглянулся. возится реально все утро уже с ним. Цитата:
ооооооооо....мы ваще не попадаем в никакие правила похоже..... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну это как бы не правила, а рекомендации. Вроде после 9ти месяцев дитё должно наедаться взрослой едой, а титя вокруг снов кружит. Но у нас очень далеко от этого. И чота редко кто ест нормально в этом возрасте
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот тоже не совсем мне понятно, Жень, если до 6 месяцев-только грудь, а в девять уже практичпски полностью взрослая еда, не жестко ли это для маленького организма, не быстро ли? ясно, что рекомендации очень усредненные и примерные, но все же.....а где Огогоша, кстати? ?)
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем) моя что с утра злая-всё кидает, бардак устраивает-наверное не стой ноги встала)
Даник красавец)))идут ему эти краски Цитата:
слушай я тоже такой хочу купить лабиринт-но думала что пока не интересно-а у тебя деть уже всё утро возиться))))классно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Мы вчера первый раз купались с пенкой для ванны. Куча восторга, аж до визга ![]() ![]() ![]() Сейчас пробовала занять дочу сухарями, она оказалась к ним равнодушна. Резиновый прорезыватель оказался гораздо интереснее. Прям уже и не знаю, чем еще ее отвлечь от наведения разгрома в квартире. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот хотела спросить,как у вас детки ходят,моя когда за одну руку идёт может и на носочках идти, а вот когда одна 3шага делает тогда прямо усё.у врача спросила-говорит нормально пока это...а мне всё равно не так
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Так а раньше её хрен уложишь, в 11 хоть нормально, а до этого она в 12- час ложилась же. Так что 11 это рано.
Вопрос не ясен. "Усё" это как? На цыпочках одна ходит? Или ступнёй наступает? Кароче если сама на цыпочках ходит, то это плохо, значит повышен тонус и надо к нормальному неврологу сводить. А если нормально ходит (с пятки), то всё ок. А если за руку ходит вперемешку цыпочки-пятка, то я бы не стала переживать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
сцуко масссажистка позвонила....очередь б... дошла-с апреля записывались,ходить надо 10дней,с завтрашнего,а я бл.... планировала 2 нояб ехать паспорт оформлять,1нояб прививка должна была быть но у нас сопли-поэтому отодвигается.....с паспортом 2 раза ехать возится и врачей обходить когда....опа,вот надо разозлить было...
Цитата:
вот и моя наклоняется и хлебает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Неа, там пока только про 9-12 месяцев говорили. Я могу предположить, что дневные кормления могут уйти, когда ребь нормально ест обычную еду весь день. Тогда наверное грудь днём даётся редко по особым случаям. Ну это кто планирует кормить мин. 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга родила третьего ребенка, среднему в это время 6 лет было. Так он к маме подошел и говорит: дай мам молока мне немного пососать, а то я чего-то вкус подзабыл
она дала, он попробовал и больше не просил
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только на ночь и если упала больно... Цитата:
|
||
|
|