|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
) удивительно по цвету подошли Цитата:
Цитата:
) Вот все про прикорм разговаривают, спорят ![]() А у меня Таська ничего не хочет есть, от овощей рвотный рефлекс... от творога тоже, вчера дала попробовать кисломолочку - такое лицо стало Зубик скоро нижний проклюнется, стоит иногда на четвереньках раскачивается и больше назад ползет чем вперед... Зато за счет переворотов двигается всюду и уже раз 5 летала с кровати
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я поздравляю с семерочкой freken с Катюшкой!
![]() Цитата:
У нас тоже тяжело стало менять памперс, но я спасаюсь трусиками - меняю их на коленях у себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,мы из-за переворотов и переехали на пол,я даже когда сплю с ним на кровати,придвигаю кроватку со с тороны где спит,а в ноги кладу подушку высокую,а то боюсь задрыхну,а он в полет. Вот сегодня спали я между Димками дрыхла
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неа, у меня нет еще. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алла хотела спросить тебя,малой по полу лазает,у тя ж там тоже плитка?А то у меня пол без подогрева,я боюсь,чтоб малая не простудилась Юлечку и Катюшу с 7-ой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да, плитка, но она только на кухне и без подогрева, я ему не даю долго по ней ползать пару сек только, когда сам залезает, потом спуская сразу на паркет на коврик, но он быстро от туда уползает, вот так и бегаю за ним туда сюда обратно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот у меня в коридорах и на кухне тоже плитка...мы же не думали что у нас дети будут маленькие....наверное штаны прийдется какие то одевать,ладно попец памперс согревает. Ковры я не люблю да и с моим животьем...я больше переживаю как ходить начнет что бы не падал на плитку,а то расшибется блин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня плитка много гдеА мы встали с помощью дивана Вот решила манеж купить не угнаться уже за ним. У кого есть манеж, что скажете нужен он или ерунда
|
|
|
|