|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я видимо этого не пойму никогда |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Логично, у меня племяннику совсем недавно супер добрый кот, купленный так как у него искоренен агрессивности. Расцарапал ГЛАЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Офтальмологический травм пункт, лечение.... Коты разные бывают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне конечно еще рано что-то говорить, хотя может и нет
![]() Вообще поведение наших детей - результат наших ошибок или правильных поступков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У каждого свое мнение и свой подход Я например жутко горжусь (и не скрываю этого) что моя дочка может спокойно сидеть в коляске когда мы куда-то идем или уходим с площадки - я ее сажаю туда и у нее образцово-показательное поведение. Однако я не думаю при этом что моя соседка не приучила сидеть дочку в коляске, когда та закатывается в истерике как только ее туда сажают - все дети разные и воспитывать их надо по разному! (вопрос с коляской это конечно не воспитание, но показатель что детки разные, один подход ко всем не срабатывает!) Вообще каждая мама уверена что ее ребенок идеален, если даже он и немного непослушен, и это правильно, так и должно быть! А ставить под сомнение компетентность родителей в плане воспитания... Извините, попахивает синдромом идеальной мамаши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы как не о том... Точнее о своем ![]() А про идеальность вообще не в тему ![]() Извините, но я даже отвечать не буду, так как Вы наверное мое сообщение с конца читали. Или по диагонали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А упустить можно что угодно и когда угодно, но вылезает это все позже в виде упрямства, злости, нахальства, своеволия и много чего еще. Просто маме нужно всегда быть на чеку, думать, анализировать... И никто не говорит, что это просто.
|
![]() |