![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее тебе скорее всего или 8 или 6 UK нужна. Где написано селект сайз,рядом есть кнопка SIZE GUIDE нажми на нее,вылезет табл вот эти две колонки смотри SINGLE SIZE и DUAL SIZE там под юк 6и юк 8 написаны объемы груди талии и бедер. По ним и ориентируйся.второй позиции кстати твоего размера нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я про то и имею ввиду если гулять реально видны изменения? у меня с попой всегда не лады были, а тут на халяву можно подкачать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это как, например, качать пресс просто или качать его с грузом)) тут тот же принцип) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вам как человек много лет, работавший в фитнесе и имеющий высшее физкультурное образование могу сказать, что все эти изи тоны - ничего более как уловки производителя. Ягодичные мышцы выполняют функцию разгибание в тазобедренном суставе, отведение ноги в сторону и назад. Никак это с подошвой не связано
![]() Такая подошва является некой имитацией функциональной тренировки, тренирует мелкие группы мышц - стабилизаторов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |