Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 18:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Девы, кто заказывал на асосе
Подскажите что с размером делать? У меня 90-70-90, это по идее 12-ый их, а тут я ношу S
Кто заказывал у кого как с размерами?
Zemkin вне форума  
Old 25.10.2011, 18:48
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Подскажите что с размером делать? У меня 90-70-90, это по идее 12-ый их, а тут я ношу S
Cкинь ссылку на вещь и еще, какой российский размер носишь? 42?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.10.2011, 19:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Cкинь ссылку на вещь и еще, какой российский размер носишь? 42?
40-42, много 40-ого Плечи узкие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я прям в мучениях
Zemkin вне форума  
Old 25.10.2011, 19:43
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

По идее тебе скорее всего или 8 или 6 UK нужна. Где написано селект сайз,рядом есть кнопка SIZE GUIDE нажми на нее,вылезет табл вот эти две колонки смотри SINGLE SIZE и DUAL SIZE там под юк 6и юк 8 написаны объемы груди талии и бедер. По ним и ориентируйся.второй позиции кстати твоего размера нет
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.10.2011, 19:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я бы форум почитала, там девы пишут, что и как, кто уже брал. Так можно все равно ошибиться, пусть по таблам равнять.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.10.2011, 00:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
8 скорее всего, больше не нужно
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2011, 00:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я бы форум почитала, там девы пишут, что и как, кто уже брал. Так можно все равно ошибиться, пусть по таблам равнять.
Саш, на каком форуме, нашем?
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2011, 08:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Саш, на каком форуме, нашем?
Нет, на асовском.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.10.2011, 10:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девы)))) Поскакала заказывать)))
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2011, 12:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девушки а ктонить изтоны уже носил( а то я что-то тоже загорелась)
Как в носке? и что они вообще качают? и качают ли?
Если попу то я согласная))))
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 12:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это "Хто"? чувствую себя лесным человеком
Байкалочка вне форума  
Old 26.10.2011, 12:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Ну они как бы не качают, а помогают качать)) если с коляской гулять хотя бы по часу в день, то в самый раз
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.10.2011, 12:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
это "Хто"? чувствую себя лесным человеком
это кросовки рибок изи тон.на англицком не знаю как пишется)
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 12:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ну они как бы не качают, а помогают качать)) если с коляской гулять хотя бы по часу в день, то в самый раз
да да я про это, если конечно они в шкафу стоят и качают мою попу, тогда вообще шик был бы)))))
А я про то и имею ввиду если гулять реально видны изменения? у меня с попой всегда не лады были, а тут на халяву можно подкачать))))
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 12:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
да да я про это, если конечно они в шкафу стоят и качают мою попу, тогда вообще шик был бы)))))
А я про то и имею ввиду если гулять реально видны изменения? у меня с попой всегда не лады были, а тут на халяву можно подкачать))))
У меня подруга в них ходит, ей нравится, но она реально много времени проводит не ногах - почти весь рабочий день.
Это как, например, качать пресс просто или качать его с грузом)) тут тот же принцип)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.10.2011, 12:33
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ясно)))
Байкалочка вне форума  
Old 26.10.2011, 13:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
жена брата в них ходит, ей нравятся. Я тоже собралась покупать, но не знаю, может обычные куплю
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2011, 14:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, я вам как человек много лет, работавший в фитнесе и имеющий высшее физкультурное образование могу сказать, что все эти изи тоны - ничего более как уловки производителя. Ягодичные мышцы выполняют функцию разгибание в тазобедренном суставе, отведение ноги в сторону и назад. Никак это с подошвой не связано
Такая подошва является некой имитацией функциональной тренировки, тренирует мелкие группы мышц - стабилизаторов.
Босоножка вне форума  
Old 26.10.2011, 14:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
12-й тебе большой будет! Я там пару раз заказывала одежду, брала 12-й - в самый раз, но у меня размер 44-46! Так что тебе максимум 10.
Glare вне форума  
Old 26.10.2011, 14:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, я вам как человек много лет, работавший в фитнесе и имеющий высшее физкультурное образование могу сказать, что все эти изи тоны - ничего более как уловки производителя. Ягодичные мышцы выполняют функцию разгибание в тазобедренном суставе, отведение ноги в сторону и назад. Никак это с подошвой не связано
Такая подошва является некой имитацией функциональной тренировки, тренирует мелкие группы мышц - стабилизаторов.
Я кстати об этом догадывалась Чудес не бывает, к сожалению. Нужна красивая попа - надо идти в спортзал!
Glare вне форума  
Закрытая тема