|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вплане потанцевать, попой там покрутить А вообще чисто теоретически он может приехать туда, но я надеюсь у него какие то другие свои планы Он тут заезжал позавчера, привез Данику зимний наряд ))) комбез-штаны и куртку, шапку-шлем и флисовый комбезик подниз одевать )) Так вот приперся в 10 вечера, естественно даже не поднялся, я спустилась вниз во всем домашнем а он меня в машину затащил Ну кароче в итоге мы с ним 2 часа трепались сидели, типа отношения выясняли. (У нас же как я съехала от него, ни одного разговора так и не было) Вобщем он разводиться не хочет и просит забрать заявление, НО!!! При этом гвоворит что я во всем виновата и я его не люблю и мне на него пофиг и тд. Кароче действовать он не собирается, а ждет от меня действий
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, сложно у вас все
Раз ты можешь сцедить, то и вообще проблем быть не должно, мама даст молока и отдыхай себе спокойно ![]() А меня в пятницу зовут на мероприятие полуночное, и муж то как раз с командировки вернется только в воскресенье, а я как назло не могу: мама работать будет, с Марком сидеть некому. Вот закон подлости, так уже хочется развеяться и отдохнуть от всего: и от бытовухи и от мужа заодно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спрашивала
И даже доказательство показала ))) Но он сказал что не может быть такого и что его там не было и в это время он был в командировке А узнала то я про бали вообще через Твиттер Он какой то пост написал и месторасположение отметилось как Бали, ИндонезияОн говорит что это глюк типа Да конечно я знаю что это ни глюк никакой, а он реально там был Не могут Твиттер и айфон ошибиться с местоположением Цитата:
Когда вроде прям все так и шепчет об отыхе, а блин с дитем некому посидеть У меня так стопицот раз уже было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Просто я думаю что он не от голода просыпается а просто сисю ищет Он же такой сисечник ночной у меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть загранпаспорт показывает в качестве доказательства
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой драсьти.
Сью, ну ты молоко оставь, а мама если что укачает и всё. Всё-равно дети ночью спят по-любому в итоге, щас как раз уже можно дитё оставлять. Главное ваще не переживай, прям спокойно едь, ничо не случится. Чота блин у меня и мыслей нет где-то потусить. Решаю вот проблему. То ли не ехать кровь дитю сдавать, а сразу за хлебом. То ли с орущим ребенком потом за хлебом ехать. Муж 3 дня уже не может хлеб купить. Вот жизнь! Бля....Катюшка, я тоже чота с этой капустой заглюкала, про цветную не углядела. Света, молодец, хорошо придумала у мамы погостить и скакать не придётся Сью, муж твой защищается вовсю, не может же он признаться, что он какашка. А ваще они такие, будут сидеть в кустах и ждать, пока ты что-нить не предпримешь. А у нас снег выпал, люблю эту пору. Только вот муж блин настроение всё испортил. Холодильник пустой. Даже 2 холодильника сцуко
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уложила Сашу, попробую поотвечать.
Сью, что-то непонятно кто из вас мужик. Обычно это тетки когда хотят вернуться начинают мужиков обвинять общими фразами "ты во всем виноват", всячески демонстрировать свою независимость, но вцепляться и не отпускать Матрех, мужики самые безответственные и беспомощные создания. Мой принес мешок картошки и поставил на балкон зачем-то. Я попросила отнести в кухню - фиг. Три дня просила, говорила, что ночью ниже нуля температура и картошка померзнет. Он кивал, говорил, что "щас занесу" и нифига. Вчера вот сидит в полуметре от балкона, я к нему опять со своей картошкой, а он покивал и спать улегся. Плюнула я на него и сама занесла. Но я ж не тяжеловоз через всю квартиру таранить. Поставила мешок прямо возле балкона на его тапочки - фиг он теперь покурить выйдет. И через час снег выпал. О как я успела. В полчетвертого это туловище проснулось и возжелало курить. Гыыы. Со скорбной миной утащил мешок на кухню. вот самому нельзя было раньше сделать? Минутное дело. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы давным-давно уже 80 носим, я же неоднократно писала. То ли ребенок у меня непропорциональный, то ли одежда вся маломерки. Но нам 74 и короткий и узкий. Мы месяцев с семи уже на 80 перешли. Вес хороший, ага, кило наели за месяц. Это мы так отдохнуть съездили. Пока никто мне мозг не грыз я отдыхала и ела нормально, и Саша в спокойной обстановке ела вкусную мамку и разные пюрешки-фрукты. Дома мне некогда готовить и предлагать столько раз всякие нямки. Один раз в день время найду и то хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это они в нас находчивость развивают! Эх.... Как дала бы тапком Мой вроде поживее стал реагировать на просьбы. Но иногда всё-равно провалы. Блин так ехать не охота, пристали к нам с этой кровью. Типа проверить чего вес не набирает таракашка моя. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ого мы 67см были 6 мес.а вот вес 7800гр в 7,5мес, и мы кстати только еле перешли на 74,а вы какой носите? |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
А мы вот уже который месяц самые маленькие здесь. Не хочет расти моя зайка, только вес набирает. Хотя странно, папашка то 190, вроде есть в кого. И педя ничего не говорит. За лишний вес гоняет постоянно, а про низкий рост ни разу ничего не сказала. Я тут испереживалась вся, а она говорит, что нормально. Может весь кальций в зубы ушел?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...
Тин ну эт жесть,мой картошку 3 сетки большие купил,чурки ему до квартиры довезли на тележке магазинной, а мой сразу поставил на кухне..Правильно сделала-он бы не пошевелился. кстати очень часто с размерами путаница жуткая.мы тут в обще боди купили на 62-а он реально 74)(а в 80 мы утонем)колготки 74-85-при нашем 68-74. |
|
|