Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 23:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кошечки просто отпад!!!!!!!!!!!! Сью, хорошего отдыха! Молодец, хватит дома уже сидеть.

Эх, как же хоцца из этой берлоги выбраться!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.10.2011, 23:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А муж твой там будет? Как он вообще, страдает уже по тебе или ему не до мелочей?:?
Nyuta вне форума  
Old 26.10.2011, 23:41
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Сью, костюм супер-пупер! Даже представила какая ты будешь здоровская со своими 50 кг и прической в таком костюме! Блин, аж завидно стало
Если на всю ночь поедешь, то наверно проснется. Так купи ему смесь, и пусть мама ему даст, он потом долго спать будет. Если раньше смесь не кормила, дай заранее попробовать, чтоб посмотрел как отреагирует.
У меня хоть очень редко такое бывает, но, на такие случаи смесь оставляю, чего ребенка-то мучить и самой нервничать. А сцеживать со у меня не получается вообще нисколько.
Ага, костюм симпатишный
Нууууууу по идее я ж днем не кормлю, к вечеру могу кстати и сцедиться легко!!! У меня к вечеру сильно наполняется грудь =)))
Это кстати очень хорошая идея )))
А смесь давала только когда родился, потом со 2го месяца мы полностью на ГВ перешли

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кошечки просто отпад!!!!!!!!!!!! Сью, хорошего отдыха! Молодец, хватит дома уже сидеть.

Эх, как же хоцца из этой берлоги выбраться!
И не говори!!! Очень хочется уже прям сходить куда то в люди
Но переживать я буду нереально!!! Ни разу его так не оставляла в ночь...... Он у меня еще реально очень часто просыпается с 21.00 до 01.00 потом у него затишье и под утро опять начинается
Сюнита вне форума  
Old 26.10.2011, 23:46
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А муж твой там будет? Как он вообще, страдает уже по тебе или ему не до мелочей?:?
Я ооооочень надеюсь что его там не будет!!! Потому что я хочу нормально потусить и с ребятами позажигать ну вплане потанцевать, попой там покрутить
А вообще чисто теоретически он может приехать туда, но я надеюсь у него какие то другие свои планы

Он тут заезжал позавчера, привез Данику зимний наряд ))) комбез-штаны и куртку, шапку-шлем и флисовый комбезик подниз одевать ))
Так вот приперся в 10 вечера, естественно даже не поднялся, я спустилась вниз во всем домашнем а он меня в машину затащил
Ну кароче в итоге мы с ним 2 часа трепались сидели, типа отношения выясняли. (У нас же как я съехала от него, ни одного разговора так и не было)
Вобщем он разводиться не хочет и просит забрать заявление, НО!!! При этом гвоворит что я во всем виновата и я его не люблю и мне на него пофиг и тд. Кароче действовать он не собирается, а ждет от меня действий
Сюнита вне форума  
Old 26.10.2011, 23:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ага, костюм симпатишный
Нууууууу по идее я ж днем не кормлю, к вечеру могу кстати и сцедиться легко!!! У меня к вечеру сильно наполняется грудь =)))
Это кстати очень хорошая идея )))
А смесь давала только когда родился, потом со 2го месяца мы полностью на ГВ перешли

И не говори!!! Очень хочется уже прям сходить куда то в люди
Но переживать я буду нереально!!! Ни разу его так не оставляла в ночь...... Он у меня еще реально очень часто просыпается с 21.00 до 01.00 потом у него затишье и под утро опять начинается
Да не переживай! Мама же позвонит в крайнем случае. И правда, молочка оставь или смесь. А почему нельзя как вариант дать ночью эту же кисломолочную Агушу? Она разве не смесь?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.10.2011, 23:55
..Katushka..
Мама-умница

Круто! А ты его про Бали не спрашивала?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2011, 00:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да уж, сложно у вас все
Раз ты можешь сцедить, то и вообще проблем быть не должно, мама даст молока и отдыхай себе спокойно
А меня в пятницу зовут на мероприятие полуночное, и муж то как раз с командировки вернется только в воскресенье, а я как назло не могу: мама работать будет, с Марком сидеть некому. Вот закон подлости, так уже хочется развеяться и отдохнуть от всего: и от бытовухи и от мужа заодно
Nyuta вне форума  
Old 27.10.2011, 00:27
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! А ты его про Бали не спрашивала?
Спрашивала
И даже доказательство показала )))
Но он сказал что не может быть такого и что его там не было и в это время он был в командировке
А узнала то я про бали вообще через Твиттер Он какой то пост написал и месторасположение отметилось как Бали, Индонезия
Он говорит что это глюк типа
Да конечно я знаю что это ни глюк никакой, а он реально там был
Не могут Твиттер и айфон ошибиться с местоположением

Цитата:
Да уж, сложно у вас все
Раз ты можешь сцедить, то и вообще проблем быть не должно, мама даст молока и отдыхай себе спокойно
А меня в пятницу зовут на мероприятие полуночное, и муж то как раз с командировки вернется только в воскресенье, а я как назло не могу: мама работать будет, с Марком сидеть некому. Вот закон подлости, так уже хочется развеяться и отдохнуть от всего: и от бытовухи и от мужа заодно
Дааааааааа вот такие моменты самые обидные Когда вроде прям все так и шепчет об отыхе, а блин с дитем некому посидеть
У меня так стопицот раз уже было
Сюнита вне форума  
Old 27.10.2011, 00:28
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да не переживай! Мама же позвонит в крайнем случае. И правда, молочка оставь или смесь. А почему нельзя как вариант дать ночью эту же кисломолочную Агушу? Она разве не смесь?
Да можно конечно ))) Я об этом тоже уже думала чтоб Агушу или сцедить
Просто я думаю что он не от голода просыпается а просто сисю ищет Он же такой сисечник ночной у меня
Сюнита вне форума  
Old 27.10.2011, 00:51
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Спрашивала
И даже доказательство показала )))
Но он сказал что не может быть такого и что его там не было и в это время он был в командировке
А узнала то я про бали вообще через Твиттер Он какой то пост написал и месторасположение отметилось как Бали, Индонезия
Он говорит что это глюк типа
Да конечно я знаю что это ни глюк никакой, а он реально там был
Не могут Твиттер и айфон ошибиться :
У меня в скайпе я всегда почему-то где -то далеко не в России...
Пусть загранпаспорт показывает в качестве доказательства
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2011, 01:20
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в скайпе я всегда почему-то где -то далеко не в России...
Пусть загранпаспорт показывает в качестве доказательства
Да ну его !!!
Даже спрашивать не буду загран... Пусть врет сколько хочет
Сюнита вне форума  
Old 27.10.2011, 08:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой драсьти.
Сью, ну ты молоко оставь, а мама если что укачает и всё. Всё-равно дети ночью спят по-любому в итоге, щас как раз уже можно дитё оставлять. Главное ваще не переживай, прям спокойно едь, ничо не случится.

Чота блин у меня и мыслей нет где-то потусить. Решаю вот проблему. То ли не ехать кровь дитю сдавать, а сразу за хлебом. То ли с орущим ребенком потом за хлебом ехать. Муж 3 дня уже не может хлеб купить. Вот жизнь! Бля....

Катюшка, я тоже чота с этой капустой заглюкала, про цветную не углядела.

Света, молодец, хорошо придумала у мамы погостить и скакать не придётся

Сью, муж твой защищается вовсю, не может же он признаться, что он какашка. А ваще они такие, будут сидеть в кустах и ждать, пока ты что-нить не предпримешь.

А у нас снег выпал, люблю эту пору. Только вот муж блин настроение всё испортил. Холодильник пустой. Даже 2 холодильника сцуко
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2011, 08:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Были в поликлинике
67 см всего и вес 9800
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 09:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Были в поликлинике
67 см всего и вес 9800
Хороший у вас вес! А рост ещё лучше! это получается вы ещё 68 размер можете носить? Нам 74 всё большое
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2011, 09:14
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Уложила Сашу, попробую поотвечать.
Сью, что-то непонятно кто из вас мужик. Обычно это тетки когда хотят вернуться начинают мужиков обвинять общими фразами "ты во всем виноват", всячески демонстрировать свою независимость, но вцепляться и не отпускать
Матрех, мужики самые безответственные и беспомощные создания. Мой принес мешок картошки и поставил на балкон зачем-то. Я попросила отнести в кухню - фиг. Три дня просила, говорила, что ночью ниже нуля температура и картошка померзнет. Он кивал, говорил, что "щас занесу" и нифига. Вчера вот сидит в полуметре от балкона, я к нему опять со своей картошкой, а он покивал и спать улегся. Плюнула я на него и сама занесла. Но я ж не тяжеловоз через всю квартиру таранить. Поставила мешок прямо возле балкона на его тапочки - фиг он теперь покурить выйдет. И через час снег выпал. О как я успела. В полчетвертого это туловище проснулось и возжелало курить. Гыыы. Со скорбной миной утащил мешок на кухню. вот самому нельзя было раньше сделать? Минутное дело.
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 09:19
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Хороший у вас вес! А рост ещё лучше! это получается вы ещё 68 размер можете носить? Нам 74 всё большое
Нет, не получается Мы давным-давно уже 80 носим, я же неоднократно писала. То ли ребенок у меня непропорциональный, то ли одежда вся маломерки. Но нам 74 и короткий и узкий. Мы месяцев с семи уже на 80 перешли. Вес хороший, ага, кило наели за месяц. Это мы так отдохнуть съездили. Пока никто мне мозг не грыз я отдыхала и ела нормально, и Саша в спокойной обстановке ела вкусную мамку и разные пюрешки-фрукты. Дома мне некогда готовить и предлагать столько раз всякие нямки. Один раз в день время найду и то хорошо
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 09:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыы. Со скорбной миной утащил мешок на кухню. вот самому нельзя было раньше сделать? Минутное дело.
это они в нас находчивость развивают! Эх.... Как дала бы тапком
Мой вроде поживее стал реагировать на просьбы. Но иногда всё-равно провалы.

Блин так ехать не охота, пристали к нам с этой кровью. Типа проверить чего вес не набирает таракашка моя.
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2011, 09:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да можно конечно ))) Я об этом тоже уже думала чтоб Агушу или сцедить
Просто я думаю что он не от голода просыпается а просто сисю ищет Он же такой сисечник ночной у меня
ну так лучше ему в бутылочке воду или агушу подсунуть,а ещё лучше молочка сцедить
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чота блин у меня и мыслей нет где-то потусить. Решаю вот проблему. То ли не ехать кровь дитю сдавать, а сразу за хлебом. То ли с орущим ребенком потом за хлебом ехать. Муж 3 дня уже не может хлеб купить. Вот жизнь! Бля....

Света, молодец, хорошо придумала у мамы погостить и скакать не придётся

А у нас снег выпал, люблю эту пору. Только вот муж блин настроение всё испортил. Холодильник пустой. Даже 2 холодильника сцуко
Привет,Что эт такое хлеб не может купить....мой если надо 30раз сбегает в магазин...вчера мы вечером пиццу затели,вот он побежал за грибочками) в 21:00,мы домашнюю сделали

Цитата:
Были в поликлинике
67 см всего и вес 9800
ого мы 67см были 6 мес.а вот вес 7800гр в 7,5мес, и мы кстати только еле перешли на 74,а вы какой носите?
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2011, 09:28
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ого мы 67см были 6 мес.а вот вес 7800гр в 7,5мес, и мы кстати только еле перешли на 74,а вы какой носите?
А мы вот уже который месяц самые маленькие здесь. Не хочет расти моя зайка, только вес набирает. Хотя странно, папашка то 190, вроде есть в кого. И педя ничего не говорит. За лишний вес гоняет постоянно, а про низкий рост ни разу ничего не сказала. Я тут испереживалась вся, а она говорит, что нормально. Может весь кальций в зубы ушел?
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 09:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уложила Сашу, попробую поотвечать.
...
Тин ну эт жесть,мой картошку 3 сетки большие купил,чурки ему до квартиры довезли на тележке магазинной, а мой сразу поставил на кухне..Правильно сделала-он бы не пошевелился.

Цитата:
Нет, не получается Мы давным-давно уже 80 носим, я же неоднократно писала. То ли ребенок у меня непропорциональный, то ли одежда вся маломерки.
кстати очень часто с размерами путаница жуткая.мы тут в обще боди купили на 62-а он реально 74)(а в 80 мы утонем)колготки 74-85-при нашем 68-74.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема