![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() так жалко его, тужится весь, пукает, кричит, слёзы текут из глазок((( Цитата:
Цитата:
![]() девочки, мне кажется что малышу иногда молока не хватает, хочу докармливать вот присмотрела NAN (смесь)кисломолочный, кто-нибудь брал? чтоб такого взять чтоб коликов не было??? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сынуля сегодня дважды сам перевернулся с живота на спину
![]() Поль, прикорм - первый шаг к ИВ, ты уверена, что молока мало? НАН хорошая смесь, но все равно надо индивидуально смотреть. Я давала нутрилон кисломолочный, а у нас от него запоры начались, вот тебе и бифидобактерии млин ![]() Сейчас переводимся на микамилк ![]() Я вот думала, что мы полностью на ИВ, а вчера молоко пришло, терь снова грудь даю. Буду давать для иммунитета пока молоко есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, почему ты решила что не хватает молока? Пей больше жидкости... И кушай хорошо... Мы конечно наполовину кушаем смесь, но от ГВ (хоть и частичного) мы какаем лучше... А со смесей с любых какают реже..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() хочется ему помочь, а от смеси вроде нет дизбактериозов ![]() Цитата:
на счет молока, у меня его под вечер не остаётся, и вечером мы орем и кушать хотим ![]() муж скоро из дома убежит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а так у сыны дисбактериоз, я от него не отхожу. не приготовить ничего, не выспаться девочки, кто любит пингвинов?? хотите посмеяться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если смесь введешь, потом могут руки вообще опустится (да и заленишься заниматься грудью)... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от дисбактериоза смесь не поможет, наоборот твое молоко лучше. Если к вечеру молочка не хватает, значит со второй половины дня пей больше горячей жидкости. Чай с молочком, чай для ГВ, да просто горячую воду. Плюс млекоин купи. И главное - настройся на ГВ. Я с сыном так и не поняла прелести ГВ, мне почему-то тяжело оно давалось. А скорее всего надо было просто перетерпеть и подождать, все бы наладилось. Сейчас я радуюсь что дочке могу дать свое молочко, и постараюсь кормить ну хотя бы полгода, а лучше год. Цитата:
Постепенно втянешься, и главное знай - все это пройдет, сынок подрастет чуть-чуть, и все наладится. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
да, он от всех звуков сразу просыпается, только если надеть слинг и сидеть ничего не делать)))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Что самое главное, считается, что даже если мама будет на воде с хлебом сидеть,то грудничек все равно все витамины получит через молочко. А вот,самой маме может быть не сладко от недостатка кальция, железа и других важных питательных веществ. Это чревато анемией,головными болями, мышечной слабостью. Поэтому, надо стараться кушать. И витамины обязательно пить для кормящих. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки, мы спатки будем готовиться, всем спокойной ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, а ты можешь готовить на несколько дней? У меня всегда суп и два вида второго на несколько дней, тк готовить тоже некогда. Сдала мужу ребенка на час, за час можно все быстро нарубать, если особо не изощряться - ну там куриный бульон, мясо потушить, гарнир отварить. А почему у тебя ребенок от всего просыпается? Приучай его к звукам телевизора, к разговорам, а то потом вообще плохо будет, если он так чутко спит. У тебя есть шезлонг или автокресло? Сажай его, бери с собой и иди на кухню кушать. Ну на крайняк оставляй в кроватке, ну покричит 10 минут, ничего страшного!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Эх, мне тоже туда надо, у меня вообще прыщи какие-то вылезли, гормоны чтоль шалят ![]() |
|
![]() |