|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позвонил муж, спросил какие игрушки Стасу купить, я ему говорю купи кегли, он говорит нет, хрень короче, куплю сортер,я говорю не надо, их у нас 2 куда еще, дак отдать за него 600 руб еще. Вообщем решили что через СП закажем.
Цитата:
Цитата:
Я решила не брать в этом году. Нам отдали костюм Санты, я его постирала, он как новенький, еще валеночки к нему и на елку пойдемЦитата:
Цитата:
Какие красивые подарки вам бабушка прислала я тоже не понимаю, представила Стаса в костюме хот-дога Цитата:
Цитата:
будем тебя с пузиком поздравлять. Ты все таки решила Лен, с новыми линеечками, очень красивые цена хорошая, надо брать
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет.
Буду без цитат,честно говоря зря,я уже все забыла,что хотела сказать,пока вас прочитала... Вчера всю ночь платье себе выбирала на НГ,в 4 утра легла так ничего опрелеленного не выбрала Маша,лечись! Отдыхай! Ленусь, с походом тебя к Г! Давай в следующий раз к ней пойдешь уже ![]() Ира,прикольный комбез яркий,бери! Ну и цены у вас ломят Галь,Стасик умничка,знат,сколько ему годиков а мой мычалка-молчалка...Больше не помню ничего выложу игрушки,как Мотя ляжет спать. Ну от рамки он пока не в восторге,не хочкт двигать животных. В губную гармошку пока дуть не может,вообщем игрушки на вырост у нас такое было,потом через пару недель он их уже полюбит...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера на прогулке Егор отобрал у девочки какую-то игрушку-палку. Сидел постукивал ей. Тут эта девочка подходит к Егоркиной коляске и пытается вытащить каталку. Он как заорет : ния, ния (нельзя)
Потом подбежал, одной рукой схватился за коляску, второй за каталку. И ничего не дал девочке, жадина
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть тебя беременюшки обчихивают,а то что-то совсем разленилисб,забыли про свои прямые обязанности(чихать на всех вокруг
)Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не боишься, что сейчас все беременюшки дружно на тебя чихнут ![]() Это с чем-то связано, что именно до декабря??? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго дня!
малышка опять по вечерам капризулит, свекр со знанием дела вчера заявил - давайте докармливайте смесью, ребенок плачет от голода, грудного молока недостаточно. муж в замешательстве, и это при том, что старшуу он ни в какую не хотел докармливать, даже когда прибавка была 150гр в мес.!!! вчера объяснила ему, что кричит ребенок не от голода, что смесь давать не буду. пойдем к врачу, если прибавляет мало, и врач скажет докармливать - тогда другое дело. Педиатр, кот домой приходила, сказала, что писает малышка прилично, что по виду прибавила хорошо, так что не думаю, что она у меня голодает. при том, что во время этих истерик она грудь не берет, вчера даже сцеживала молоко и кормили из бутылки, она съела сколько ей надо и больше не вольешь,а кричатть не перестала. Скорей бы ноябрь, чтобы они отчалили, а то достали своими советами. тут на днях сказали - надо ребенку дат слив масла с медом. когда я спросила - нафига??? ответ - ну, тчобы она лучше себя чувствовала. это как мне какую-то бадягу приготовили, которая помогает "от всего". состав - манка, сахар, тонна слив масла, молотые орехи. Полагаю, что польза только в орехах, но я их могу и без манки поесть. Цитата:
еще муж прсит чтто связать папе, млин... так папа еще такой, что и носить не станет, а я тут корячься. зато хоть стал серьезно относиться к моему вязанию, а то раньше считал это бссмысленным занятием. Цитата:
Цитата:
моя все делает ТОЛЬКО левой рукой. если даешь в правую - перекладывает в левую. |
|||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамы!!!
что-то Амина перестала спать с 3 до 6 утра,просыпается,включает телик и просит принести ей агушу я ей говорю полежи на кровати рядом с папой,я сейчас принесу тебе бутылочку. через минуту слышу ножки топают,и такое протяжное маааамаааа вся злость прошлаЦитата:
интересно,где это работают младенцы? может,Амину отдать на подработки Цитата:
поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодец! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
видимо,все же левша Амина все в правую ручку берет
|
||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики девочки!
спасибо за комплименты!! Ира,бери комбез! очень красивый!! Марьяна выздоравливай!! ой,Егор не делится!!! ну пока он один,скоро у него сестрёнка появится!!! Юляша,ой,держись,скоро свекры уедут,полегчает!!! |
|
|