Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 10:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Ugolek;4148346]Уложила сынуля спать, что то мы последнее время рано стали вставать, сегодня в 6.30 соскочил, зато спал всю ночь не просыпаясь, лег в 22.00
Муж едет с работы, какие то нам подарочки везет
Вчера заказала Стасу шлем польский всего 430 руб., сегодня будем обсуждать какую шапочку еще купить.
Вчера ходила по магазинам, у нас оказывается в один ТЦ стали рейму и куому завозить, я даже в шоке была, и продавщица главное грамотная там Правда цены, шлем 1200, комбезы невзрачные по 5-6 тыс, куома вообще 3 тыс Очень фирмы Войчик понравились комбезы, но тоже по цене около 5 тыс.

спасибо

красивыйесли еще и легкий то супер, бери такой

мне понравились

я их в живую видела и со скидкой в моё магаз будут стоить где то 1550
умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 10:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Я сегодня дома, на больничном.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодцы
Спасибо Ленусь
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 10:42
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Я сегодня дома, на больничном.

Спасибо Ленусь
вот и болей ( конечно не желательно ) но на работу не торопись
умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 10:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

У меня Егор ест левой рукой. Это о чем то говорит ? Или пока не показательно ?
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 10:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот и болей ( конечно не желательно ) но на работу не торопись
Да я вообще то завтра собралась
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 10:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если ребёнок всу основные дела ( кушает , кидает мячик , рисует левой ) то переучивать не стоит , а если только ест то можно по пробывать
умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 10:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ходила консультироваться по поводу эрозии
Слышала, что не все эрозии надо прижигать, некоторые сами проходят, я кстати живой пример, во-вторых, действительно лучше не прижигать до родов, т.к. при неудачной исходе, шейка может плохо раскрываться... так что лучше подожди, если она несильно волнует и врач говорит, что терпит...

Цитата:
Ни о чем! Мне сказали, что до 5 лет они должны одинаково двумя руками работать, а вот в 5 уже определятся правша-левша!
Aimy вне форума  
Old 27.10.2011, 10:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
если ребёнок всу основные дела ( кушает , кидает мячик , рисует левой ) то переучивать не стоит , а если только ест то можно по пробывать
Он сейчас сидел ел, и я обратила внимание что левой рукой. Теперь правой.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ни о чем! Мне сказали, что до 5 лет они должны одинаково двумя руками работать, а вот в 5 уже определятся правша-левша!
Ясно.

У меня есть дядя, он может как правой, так и левой писать/рисовать/есть и т.д. При чем делает левой все так же хорошо как и правой.
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 10:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвонил муж, спросил какие игрушки Стасу купить, я ему говорю купи кегли, он говорит нет, хрень короче, куплю сортер,я говорю не надо, их у нас 2 куда еще, дак отдать за него 600 руб еще. Вообщем решили что через СП закажем.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да? А что значит у неорганизованных?
У нас написано дети до года в грудничковый,остальные в любой другой день...

Девочки,нам наконец комбез пришел по СП месяц ждала,бегу оплачивать,заберу в пятницу или субботу. Прям настроение с утра поднялось.
А еще из пристроя купила деревянные игрушки,вечером муж привезет,сфоткаю:-)
клево, хвастанешь тогда.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро
Хочу малому такой костюм на НГ, сначала хотела заказать в Москве, но стоит 1800, постараюсь в СП кпить с американского сайта
красивый Я решила не брать в этом году. Нам отдали костюм Санты, я его постирала, он как новенький, еще валеночки к нему и на елку пойдем

Цитата:
Привет!!!!!

А мы научились надувать мыльные пузыри и вообще в садике нам сказали, что нас ставят в пример взрослым деткам, т.к. мы ВСЕ умеем! А еще она в садике так классно воспитателю называла предметы из книжки, что воспитательница чуть со стула не упала от шока!!!!
молодец, Алиса, всех затмила в саду

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!

ну а тут и мамина посылка 16кг пришла! хорошо,что деток не было,расфоссовала подарки и спрятала!
Вероник, с посылочкой Какие красивые подарки вам бабушка прислала

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
смортю ссылку с костюмами,ребенок-ходдог или ребенок-грелка,это сильно
я тоже не понимаю, представила Стаса в костюме хот-дога

Цитата:
Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм.,
вот и хорошо, лечись давай

Цитата:
Была я сегодня у Г. Вроде ничего, молодая. Взяла мазок на флору и цитологию. Сказала, что эрозия врожденная, но кольпоскопию сделать надо. Если не заб до декабря, то пойду сразу в начале, пройду кольпо и на узи направит вроде (сейчас в отпуск уходит). Там и к Б будем готовиться - кровь на гормоны, узи для определения овуляции и т.д. А вообще сказала, если собираюсь сейчас беременеть, то прижигать не надо
Лен, все сделаешь и будем тебя с пузиком поздравлять. Ты все таки решила

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
спасибо лен,старые надоели уже.
Лен, с новыми линеечками, очень красивые

Цитата:

я их в живую видела и со скидкой в моё магаз будут стоить где то 1550
цена хорошая, надо брать
Ugolek вне форума  
Old 27.10.2011, 11:03
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Позвонил муж, спросил какие игрушки Стасу купить, я ему говорю купи кегли, он говорит нет, хрень короче, куплю сортер,я говорю не надо, их у нас 2 куда еще, дак отдать за него 600 руб еще. Вообщем решили что через СП закажем.

клево, хвастанешь тогда.

красивый Я решила не брать в этом году. Нам отдали костюм Санты, я его постирала, он как новенький, еще валеночки к нему и на елку пойдем

молодец, Алиса, всех затмила в саду

Вероник, с посылочкой Какие красивые подарки вам бабушка прислала

я тоже не понимаю, представила Стаса в костюме хот-дога

вот и хорошо, лечись давай

Лен, все сделаешь и будем тебя с пузиком поздравлять. Ты все таки решила

Лен, с новыми линеечками, очень красивые

цена хорошая, надо брать
всё уговорила берём
умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 11:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,привет.
Буду без цитат,честно говоря зря,я уже все забыла,что хотела сказать,пока вас прочитала...
Вчера всю ночь платье себе выбирала на НГ,в 4 утра легла так ничего опрелеленного не выбрала

Маша,лечись! Отдыхай!

Ленусь, с походом тебя к Г! Давай в следующий раз к ней пойдешь уже

Ира,прикольный комбез яркий,бери! Ну и цены у вас ломят

Галь,Стасик умничка,знат,сколько ему годиков а мой мычалка-молчалка...

Больше не помню ничего выложу игрушки,как Мотя ляжет спать. Ну от рамки он пока не в восторге,не хочкт двигать животных. В губную гармошку пока дуть не может,вообщем игрушки на вырост у нас такое было,потом через пару недель он их уже полюбит...
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.10.2011, 11:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а она у тебя большая? Что сказали, прижигать? Я когда ходила к Г, она сказала все ОК, но почему то в карте было написано эрозия под ? Может она у меня начинает образовываться. На завтра записалась к платному, хочу сходить
Вроде на всю шейку.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.10.2011, 11:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, с походом тебя к Г! Давай в следующий раз к ней пойдешь уже
Очень надеюсь, что до декабря
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.10.2011, 11:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера на прогулке Егор отобрал у девочки какую-то игрушку-палку. Сидел постукивал ей. Тут эта девочка подходит к Егоркиной коляске и пытается вытащить каталку. Он как заорет : ния, ния (нельзя) Потом подбежал, одной рукой схватился за коляску, второй за каталку. И ничего не дал девочке, жадина
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 11:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Пусть тебя беременюшки обчихивают,а то что-то совсем разленилисб,забыли про свои прямые обязанности(чихать на всех вокруг )
Цитата:
Вчера на прогулке Егор отобрал у девочки какую-то игрушку-палку. Сидел постукивал ей. Тут эта девочка подходит к Егоркиной коляске и пытается вытащить каталку. Он как заорет : ния, ния (нельзя) Потом подбежал, одной рукой схватился за коляску, второй за каталку. И ничего не дал девочке, жадина
Ну и правильно,нечего добро раздавать
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.10.2011, 12:04
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Haim вне форума  
Old 27.10.2011, 12:07
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну от рамки он пока не в восторге,не хочкт двигать животных. В губную гармошку пока дуть не может,вообщем игрушки на вырост у нас такое было,потом через пару недель он их уже полюбит...
А что за рамка? У нас у племяхе есть деревянная игрушка, там по дорожкам надо зверей двигать и в определенные места ставить, так вот в 3 года ей еще неинтересно... Ну а по поводу дуделок, моя пузыри сама любит дуть, а к свистку пока равнодушна...
Не боишься, что сейчас все беременюшки дружно на тебя чихнут

Цитата:
Это с чем-то связано, что именно до декабря???
Aimy вне форума  
Old 27.10.2011, 12:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

доброго дня!
малышка опять по вечерам капризулит, свекр со знанием дела вчера заявил - давайте докармливайте смесью, ребенок плачет от голода, грудного молока недостаточно. муж в замешательстве, и это при том, что старшуу он ни в какую не хотел докармливать, даже когда прибавка была 150гр в мес.!!! вчера объяснила ему, что кричит ребенок не от голода, что смесь давать не буду. пойдем к врачу, если прибавляет мало, и врач скажет докармливать - тогда другое дело. Педиатр, кот домой приходила, сказала, что писает малышка прилично, что по виду прибавила хорошо, так что не думаю, что она у меня голодает. при том, что во время этих истерик она грудь не берет, вчера даже сцеживала молоко и кормили из бутылки, она съела сколько ей надо и больше не вольешь,а кричатть не перестала.
Скорей бы ноябрь, чтобы они отчалили, а то достали своими советами. тут на днях сказали - надо ребенку дат слив масла с медом. когда я спросила - нафига??? ответ - ну, тчобы она лучше себя чувствовала. это как мне какую-то бадягу приготовили, которая помогает "от всего". состав - манка, сахар, тонна слив масла, молотые орехи. Полагаю, что польза только в орехах, но я их могу и без манки поесть.

Цитата:
Юляш, я тоже поражаюсь,у тебя пальцы не болят от вязки Узор красивый, если свекрови понравилось, думаю оставь. Я Стасюше тоже свитер довязала, а узор как ты резинку сделала Сегодня постараюсь сфоткать
пока не болят - только начала. когда ближе к концу будет - будет тяжелее. узор изменила, надеюсь, получится красиво.

еще муж прсит чтто связать папе, млин... так папа еще такой, что и носить не станет, а я тут корячься.
зато хоть стал серьезно относиться к моему вязанию, а то раньше считал это бссмысленным занятием.
Цитата:
Юлечка, коляска обалденная, цвет мне очень понравился, сразу вспомнила свою колясочку,у меня похожая расцветка была. Захотелось тоже такую супер
А шкаф в кориде вообще клевый, если еще учесть то что вы его сделали и оформили сами, так вообще любой дизайнер вам позавидует, молодцы
спасибочки!
Цитата:
девочки пока тут хоть кто то есть я вчера спрашивала совета вот хочу у вас ещё раз спросить
как вам такой комбенизон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший, бери.
Цитата:
моя все делает ТОЛЬКО левой рукой. если даешь в правую - перекладывает в левую.
Juliasha вне форума  
Old 27.10.2011, 12:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,мамы!!!
что-то Амина перестала спать с 3 до 6 утра,просыпается,включает телик и просит принести ей агушу я ей говорю полежи на кровати рядом с папой,я сейчас принесу тебе бутылочку. через минуту слышу ножки топают,и такое протяжное маааамаааа вся злость прошла

Цитата:
Та же самая фищка и у нас обалденная картина у Амины получилась

Да уж...это может для работы кто-то покупают,ходят рекламируют
спасибо! талантище просто мой ребенок
интересно,где это работают младенцы? может,Амину отдать на подработки

Цитата:
Это к тому, что я считаю, что у меня самый-самый ребенок?
Это я давно знала но вот теперь получаю подтверждение от окружающих
у нас у всех тут самые-самые дети. но Алиса и правда умница

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
отлично! ход мягкий, плавный, управлять не сложно
поздравляю!!!

Цитата:
Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм.,
отслойка чего??????????

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
научившись залазить на стул,сажусь за стол и рисую как и все!!
.jpg[/IMG][/URL]
какие фотки красивые! все в тапочках! бабушка молодец!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я спрашивала про игры, просто у меня фантазии хватает только, на привет, пока, поздороваться за руку, брать и отдавать Вове игрушки
мячик небольшого диаметра можно бросать друг другу,ты Вове,а он кукле одетой на руку

Цитата:
Была я сегодня у Г.
молодец!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да нормально.сегодня все проспали,мама позвонила пол восьмого,мы забегали,пока мужу поесть собрала,пока настюху одела,на себя конечно времени уже хватило((((((((опоздала,но мне разрешают пока в любое время приходить,просто я люблю когда все четко и организованно.но и такое у нас бывает периодически.
какое у тебя начальство хорошее...была бы ты в поликлинике,тебя бы бешеные мамы разорвали за 5 минут опоздания

Цитата:
Девочки, мы вчера на площадке гуляли, к нам девочка с сыночком подошла знакомая, ее мальчику 1 годик. Она спрашивает у Стаса, сколько тебе лет малыш???? А он ей: ОДИН Раньше дома не говорил, сколько не просила, а тут выдал
молодец,Стасик!!!

Цитата:
мы восеннем гуляем, поздняя осень так сказать, вниз только водолазку одеваю и все.

красивый А что переживаешь, что замерзните? Купи поддеву или любой флисовый костюм. Мы вобще будем носить вниз термободик и клготки
как тебе термободик? не колючий?

Цитата:
пока не очень показательно,но если он все же отдает предпочтение одной стороне,то можно задуматься. и, Маш,ни в коем случае не переучивайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ведь не просто в руках что-то держит,это ведь достаточно сложная связь с определенными отделами головного мозга. зачем тебе нарушать это?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
доброго дня!
малышка опять по вечерам капризулит, свекр со знанием дела вчера заявил - давайте докармливайте смесью, моя все делает ТОЛЬКО левой рукой. если даешь в правую - перекладывает в левую.
держитесь,девочки! моя Амина орала так до 3 мес,жесть просто. я уже была на строжайшей диете,а если съем что-то не то,сама не рада была
видимо,все же левша Амина все в правую ручку берет
Viva вне форума  
Old 27.10.2011, 13:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики девочки!

спасибо за комплименты!!

Ира,бери комбез! очень красивый!!

Марьяна выздоравливай!! ой,Егор не делится!!! ну пока он один,скоро у него сестрёнка появится!!!

Юляша,ой,держись,скоро свекры уедут,полегчает!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема