Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 09:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УРТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мдяяя. Мой дефицит общения на лицо... Уже даже сообщения дублируются
мы поняли мы поняли.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Из приятных новостей вот что!!!
Я в субботу намылилась на Хэлоуин!!!!!
ой, здорово! хорошо тебе отдохнуть! нацеди молочка и вперед!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин так ехать не охота, пристали к нам с этой кровью. Типа проверить чего вес не набирает таракашка моя.
Матреш, ну что делать..проверьте и будешь спокойна.
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2011, 09:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
...
Тин ну эт жесть,мой картошку 3 сетки большие купил,чурки ему до квартиры довезли на тележке магазинной, а мой сразу поставил на кухне..Правильно сделала-он бы не пошевелился.

кстати очень часто с размерами путаница жуткая.мы тут в обще боди купили на 62-а он реально 74)(а в 80 мы утонем)колготки 74-85-при нашем 68-74.
Когда написан размер меньше, чем на самом деле - это ладно. Ребь дорастет в любом случае. А вот когда наоборот. Увидела красивый костюмчик брюджи-майка, явно на Сашу размер этак 74-80. А на нем написано 98!!!! Вот кто-то купит в подарок и облажается. Фирма "Янтарная Ариэль" наша российская
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 09:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно, такие все детки разные у нас, а по фотке и не скажешь.
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2011, 09:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Когда написан размер меньше, чем на самом деле - это ладно. Ребь дорастет в любом случае. А вот когда наоборот. Увидела красивый костюмчик брюджи-майка, явно на Сашу размер этак 74-80. А на нем написано 98!!!! Вот кто-то купит в подарок и облажается. Фирма "Янтарная Ариэль" наша российская
вот боди подруга в закупке брала-я у новый неё купила -им не подошло,написано 18мес,нам сейчас он впритык
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2011, 09:52
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Немножко фотков покажу, а то давно мы не хвастались.

Это Саша с дедом на даче. Колготки 86 размера, кофточка 80 - нисколько не велика.

Это зайка грызет морковку. Неплохо так обгрызла, как карандаш заточила в итоге
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 09:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Немножко фотков покажу, а то давно мы не хвастались.
Хорошенткая какая)вполне она у тебя пропорциональная)))))0
В тему о морковке-мой тут написал стих(детские пошли)

Щедрый зайка

Зайка выбежал украдкой,
Оглянулся и присел.
Почесал за ушком лапкой,
Сильно кушать захотел.

Слышал он, что у людей,
Очень, очень много дней.
И морковки и капустки,
Можно хрумкать без затей.

А в лесу - одни поганки,
Зайки просят вновь у мамки.
И капустки и морковки,
Есть хотят без остановки.

Зайка посидел и прыгнул,
В огород ближайший шмыгнул.
Там наелся от души,
И принёс домой на щи.

У него семья большая,
Папка,сёстры и маманя.
Он за стол всех пригласил,
От души всем щей налил.

Те накушались ням-ням,
Зайку похвалили,
И морковкою потом,
Сладкой угостили.
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2011, 09:57
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Саша с дядей (мой младший брат) Тот самый костюмчик 98 размера Это на два года получается или даже старше?

Тот же костюмчик в другом ракурсе
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 10:02
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенткая какая)вполне она у тебя пропорциональная)))))0
В тему о морковке-мой тут написал стих(детские пошли)
Спасибо Я тоже считаю, что никакого ожирения тут нет. Малыш должен быть пухленьким. Пухлость тоже, конечно, разная бывает, но реально нездорово полного малыша я только один раз видела. А моя носится как турбовеник. У мужа моего лишний вес, так он вяло передвигается. А эта вдоль стенки бегом бегает. А на четвереньках только топот и шлепанье слышно

Это муж такой поЕт? Молодец! Такая потешка здоровская получилась
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 10:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Тина, Сашулька красавица!!! И аватарка класная у вас новая!!! Светик, здорово, будете доченьке память тренировать папиными произведениями.
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2011, 10:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

с дядей разговор серьезный ведет человек...
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2011, 10:16
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Киса, спасибо Фотка на аву случайно получилась. Я хотела сфотографировать как Саша на цыпочках тянется к подоконнику, пока за фотиком бегала, пока кадр ловила - она присела. Но получившаяся фотка мне понравилась, такая шкода - тссс...
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 10:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Саша с дядей (мой младший брат) Тот самый костюмчик 98 размера Это на два года получается или даже старше?

Тот же костюмчик в другом ракурсе
)Да уж явно не 98р)
Цитата:
Спасибо Я тоже считаю, что никакого ожирения тут нет. Малыш должен быть пухленьким. Пухлость тоже, конечно, разная бывает, но реально нездорово полного малыша я только один раз видела. А моя носится как турбовеник. У мужа моего лишний вес, так он вяло передвигается. А эта вдоль стенки бегом бегает. А на четвереньках только топот и шлепанье слышно

Это муж такой поЕт? Молодец! Такая потешка здоровская получилась
во во и я видела нездоровых малышей полных-это жуть,а у вас всё очень даже хорошо.
Так он же у меня поэт. но у него этих стихов тьма.как нибудь дорвёмся книгу издадим)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Тина, Сашулька красавица!!! И аватарка класная у вас новая!!! Светик, здорово, будете доченьке память тренировать папиными произведениями.
Привет, ага я ему сказала пиши для дочи, там уже стихи о беременности и Варе)теперь папа будет короткие писать-что б Варьке интересно заучивать было)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2011, 10:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моя Варя чот спать улеглась...я её не поняла,должна была в 12 на 2 часа...
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2011, 11:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем приветы!!!!!

Тина, Сашуля-такой славный карапузик!!!! Очень милые щечки, ммммм!!!!!!
А как ты дочу в кроватку переселила, расскажи? У меня уже нервы сдают , вторую ночь забираю ее к себе .

Света, с такими талантами и правда можно книгу печатать!

Мне тоже знакома проблема, когда мужа надо просить о мелочи раз 50. Да, жутко бесит!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2011, 11:09
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки-припевочки! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аташка вне форума  
Old 27.10.2011, 11:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Были в поликлинике
67 см всего и вес 9800
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Девочки-припевочки! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И правда озорной
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2011, 11:33
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!

Тина, Сашуля-такой славный карапузик!!!! Очень милые щечки, ммммм!!!!!!
А как ты дочу в кроватку переселила, расскажи? У меня уже нервы сдают , вторую ночь забираю ее к себе .
Привет-привет! спасибо
Я переселяла в два месяца, когда сарделька еще ничего не понимала и не могла манипулировать и то тяжело было. А в таком возрасте наверно совсем сложно будет.
Сначала ложились вместе на мою кровать, Саша засыпала и я ее перекладывала в кроватку. Каждый раз как проснется снова брала к себе, усыпляла и перекладывала.
Потом стала укладывать у кроватку. Кормлю, она у груди заснет, перекладываю. Проснется - опять даю грудь, Саша засыпает и перекладываю. Так она привыкла просыпаться одна в кроватке. По началу часто просыпалась и сразу кричала, потом стала просыпаться раза 3-4 за ночь, повозится в тишине, если никто не подойдет - то плачет. Тут главное возню услышать, тогда титьку в рот и через пять минут ребенок спит. А если заплачет, то минимум полчаса на укладывание.
Была проблема, что Саша не хотела укладываться. Вроде заснет на груди, я только ее перекладывать - глаза тут же открываются и хнычет. Бывало и до пяти утра фестивалили. Если сдамся, возьму с собой спать, то несколько дней потом с боем укладывались. Так что лучше было перетерпеть бессонную ночь и детка понимала, что все равно ее уложат в кроватку. Постепенно привыкла, стала нормально укладываться. Все равно поздно, но все-таки до двух часов засыпает. Иногда засыпает сама, без груди. Покормлю, посажу в кроватку, сама рядом. Она погулит, поиграет, ложится, я рядом говорю что-нибудь, поглаживаю и глазки закрываются. Но это редкость.
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 11:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Что эт такое хлеб не может купить..
Да неееее, мой-то хороший. Но у нас нет рядом магазинов вообще (так бы я сама давно купила), а работает он далеко, там вообще ничо нету. Вот и не получается у него заехать куда-то по пути. Видать ещё какие-то опять проблемы, уже второй день ночью возвращается с работы на такси.
Цитата:
А мы вот уже который месяц самые маленькие здесь.
Самые маленькие это мы. Тоже 67 см, но 7 кг последний раз были. Ну нафик нашу педю, мы для них тощие, вы толстенькие. Надо пап дочиных к ним отправить, чтобы все вопросы тут же и отпали
Цитата:
кстати очень часто с размерами путаница жуткая.мы тут в обще боди купили на 62-а он реально 74)(а в 80 мы утонем)колготки 74-85-при нашем 68-74.
Ваще надо реально к дитю прикладывать. То маломерят, то большемерят. Нам некоторый 74й как раз, а 68й маленький.
Цитата:
Матреш, ну что делать..проверьте и будешь спокойна.
Ага, всё позади ужо, дольше блин собирались-ехали-раздевались-одевались. Всё прошло быстро и тихо, даже очереди не было. Ну и купили всё сами и себя, канеш, не обделила Краску для волос купила и бальзам. Вот блин Дав оказался мне больше всех подходящ. Пока что волосы только с ним прилично выглядят. А то купила недавно какой-то типа профессиональный, такая электризующаяся пакля у меня была, просто жуть!
Цитата:
Ничо се крутяк! 98й это ваще наверное на 2-3х летних! Они поди наугад этикетки нашивают.
Цитата:
с дядей разговор серьезный ведет человек...
Аааа, точно Блин Сашулька такая халёська, заюшка!!!

Тина, а папаня ваш не просветлел? Действует так же? Или соскучился?
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2011, 11:40
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, идет конкурс "Папа может все, что угодно" вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318
Фотки принимаются до сегодняшнего вечера включительно. Может кто еще не в курсе и захочет поучаствовать. Вечером сбор фоток прекратится и завтра откроется голосование. Ну а если не будете участвовать, то хотя бы проголосовать не забудьте.
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2011, 11:49
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ничо се крутяк! 98й это ваще наверное на 2-3х летних! Они поди наугад этикетки нашивают.

Аааа, точно Блин Сашулька такая халёська, заюшка!!!

Тина, а папаня ваш не просветлел? Действует так же? Или соскучился?
Дык и я про что, я когда размер увидела - офигела. Ну ладно бы на размер больше написали, типо маломерка, но тут-то нифига себе опечатка.

Пасиба, солнышко лежит после прививки горяченькое, но веселое. Ее вчера еще кот подрал, так она теперь вся расцарапанная и с опухшим подбитым глазом. Кота прибить надо. То 9 месяцев играл с Сашей, позволял себя теребить, а вчера кинулся.

Папаня все в том же духе. Ходит мимо, не смотрит, Саша к нему ползет с визгом, а он через нее перешагивает и дальше идет. Ворчит, что она громко выражается. Продолжает жрать на табуретке в зале перед телевизором. Сашка дотягивается спокойно, начинает отбирать, он на нее орет. А за столом поесть не судьба, вдруг телевизор убежит.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема