Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 09:47
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем доброе утречко)))
Юлек (фрекен), опять аву поменяла. Такая прикольная была с Фрекен Бок.
Ты с ней не больше недели пробыла.

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет девочки
Я тоже мою голову не часто,так я вся чашусь и шелушусь бе.и че делать уже незнаю.
Я сейчас углядела.как они ребенок вперед ползет на пузе гг

Коляску Ша одну покажу
Приветик, Солнышко
Стульчик космический какой-то . Прикольный, мне понравился. У него эта дуга складывается как-нить?
Светик85 вне форума  
Old 27.10.2011, 09:48
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всем хорошего дня!
Почапали мы в поликлинику,сегодня скажут когда на массаж приходить
приветик, Танюш.
Удачно сходить, возвращайтесь побыстрее.
Светик85 вне форума  
Old 27.10.2011, 09:51
Светик85
Мама-практикант

Поздравляю Танюшку (Та Тьяна) и ее сыночка Глебушку с полугодием))))
Экватор прошли...

Светик85 вне форума  
Old 27.10.2011, 09:52
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко)))
Юлек (фрекен), опять аву поменяла. Такая прикольная была с Фрекен Бок.
Ты с ней не больше недели пробыла.

Приветик, Солнышко
Стульчик космический какой-то . Прикольный, мне понравился. У него эта дуга складывается как-нить?
Ха написала коляску в место стульчика
Дуgа коtоpая на полу думаю нет
Сонце вне форума  
Old 27.10.2011, 09:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро и всем хорошего дня! отличного настроения! и вобще всяческих благ сегодня!

Светик ага
что Бок не прижилась
теперь фрекен Снорк пусть стоит
она мне ближе

мы спали беспокойно
хорошо хоть есть перестали ночью
я спать хочу... прям ни в сказке сказать,ни пером описать как
надо отрывать попец от дивана
скоро маман приедет
а мне лень
девчонки спят еще
freken вне форума  
Old 27.10.2011, 10:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ГЛЕБА С МАМОЙ С ПОЛУГОДИЕМ!

а я Кэт замучила она теперь в ладушкиу меня играет
корявенько но смысл можно уловить - что она хлопает радости полные штаны, рот откроет на все лицо.. улыбка типа.. и наяривает
freken вне форума  
Old 27.10.2011, 10:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

в чем зимой малышню катать будете?
покупать что-то?
freken вне форума  
Old 27.10.2011, 10:13
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Мы в коляске.в санки думаю рановато еще .
Ток старшая просит сани чтоб у горы кататься
.санки у нас есть с ручкой
Сонце вне форума  
Old 27.10.2011, 10:23
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ха написала коляску в место стульчика
Дуgа коtоpая на полу думаю нет
ёпрст, он тогда дофига места будет занимать.
Ну это я со второго этажа своей хрущевки смотрю. На кухню бы его если поставить, то фиг где пройдешь потом)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Доброе утро и всем хорошего дня! отличного настроения! и вобще всяческих благ сегодня!

Светик ага
что Бок не прижилась
теперь фрекен Снорк пусть стоит
она мне ближе

мы спали беспокойно
хорошо хоть есть перестали ночью
я спать хочу... прям ни в сказке сказать,ни пером описать как
надо отрывать попец от дивана
скоро маман приедет
а мне лень
девчонки спят еще

у меня Сашулька тоже сегодня ночью не спал ни фига. Крутился , вертелся. Кладу в кроватку его, через 20 мин начинает плакать. Беру обратно. Сиську не берет.
Думаю на зубы. У нас первые так вылезали.
Щас кашей покормлю и вместе с ним спать пойду.
Юль, а вы ночью не кушаете теперь. Она у тебя не просыпается?

Цитата:
ГЛЕБА С МАМОЙ С ПОЛУГОДИЕМ!

а я Кэт замучила она теперь в ладушкиу меня играет
корявенько но смысл можно уловить - что она хлопает радости полные штаны, рот откроет на все лицо.. улыбка типа.. и наяривает

а у меня Сашка в ку-ку обожается играть, заливается прям ....)))

Цитата:
в чем зимой малышню катать будете?
покупать что-то?
нам отдали коляску. Она у нас на даче живет пока. Даже не помню как выглядит.
Светик85 вне форума  
Old 27.10.2011, 10:37
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет!
У нас зубик проклюнулся!! Урааа!
Wookie вне форума  
Old 27.10.2011, 10:49
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро , девочки)))
Светик, Юля, спасибо за поздравления))) Даже не верится, что уже пол года сынульке

Мы ночью плохо спим, каждый час к тите прикладываемся, при чем не поесть, а именно пососать как пустышку. Может зубки верхние

Олю и Таечку с зубиком
Та Тьяна вне форума  
Old 27.10.2011, 10:51
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас зубик проклюнулся!! Урааа!
Поздравляю !!!!!!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 27.10.2011, 10:56
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки-припевочки! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аташка вне форума  
Old 27.10.2011, 11:16
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Девочки-припевочки! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится"

Всегда пожалуйста)))
Прикольный малыш....озорник и есть ))))
Светик85 вне форума  
Old 27.10.2011, 11:29
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Ой девочки смешно так:
Как собрать ПК с легкостью (инструкция "для блондинок" по тайваньски))
Wookie вне форума  
Old 27.10.2011, 11:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы причапали! Бегла с коляской как сайгак....Димыч всю дорогу куксился,перед подъездом уснул,кое как запёрла ега,переложила в кроватку,налила себе чай,села только,кот сцука уронил сушилку и разбудил....кое как успокоила.

Встретила в больничке девочку лежали вместе и на сохранении и в роддоме в одной палате. Что то так обрадовались обе,наболтались от души. Она говорит надо же как Димыч изменился,был такой страшненький,а сейчас красавчеГ.
Глебушку с шестерочкой!
Тасеньку с зубиком!
Катрин с ладушками!
tlv1977 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:56
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, солнца!
Таню с Глебушкой с полугодием! И Таечку с зубиком! Это какой по счёту? Первый?
Сегодня взвесила Алексея, вобщем, оказалось он не то что 11, а даже и не 10кг... 9600... всё равно тяжёлый)))
А ещё врачиха сказала, что верхние зубы собрались уже... я и так это чувствую... днём стал спать только с сисей во рту, прямо руки мне связал...
perels вне форума  
Old 27.10.2011, 14:10
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дева!!! У нас верхний зуб прорезался!!! Только вчера вечером проверяла,а сейчас у соседки была, нижние показывала,а тама третий ужо!
tlv1977 вне форума  
Old 27.10.2011, 14:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Деток с датками и зубками!У нас верхние где-то потерялисьСамые первые мы с зубами оказались,а теперь отстаем
Мы в больничке были,набрали 300 граммовТеперь мы 8200
Чихкошка вне форума  
Old 27.10.2011, 14:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет,Ирин! Ну теперь много они не будут набирать
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема