|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это я понимаю,но мы достаточно много едим, я думала,что нас ругать будут,что мы набрали много
А еще мне сказали отменять ночные кормления.Я спросила как.если м каждый час едим?Врач сказала - водичку давать!Я говорю-если мы не пьем водичку?Гениальный ответ-все равно кормления надо отменять Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем прювет!
всех с датками у кого есть,с зубками и прочими достижениями!! Цитата:
чето опять все симптомы зубов пропали..может к году вылезут хоть 2 ползать наверное тоже не будем,орет дуриком когда на живот ложишь и переворачивается сразу же и вообще я счас поругалась на нее..безобразие какоя та..ниче ей не надо ,ни играть,ни сидеть..лишь мама на руках таскала.. и есть не хотим..я уж ей и молоком пюре разбавляю и так и эдак.пару ложек всуну и опять ор..сисю ей давай! |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже на руках сидим, сама она вобще не играет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
были сегодня у соседки,она у меня из деревни приехала,с апреля там была,натискала его,на пол пустили на палас,так он так резво ползал,все же новое вокруг,на паласе ноги не разъезжаются,так напрыгался,что вырубился вообще молчком.
Что вы там за зубы то переживаете,позже вылезут,позже выпадут,еще самые главные противные клыки и коренные впереди |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я не особо переживаю,просто странно,в нашей болталке почти у всех вылезли,а у нас молчок..а мы самые старшие практически
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Блин,не дает мне пообщаться опять нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всех с событиями всякими и с датками ))) Алиске давала седня цв капусту пюре. Фууу как кй ее понравилось. Пол чайной ложечки. Делала лицо как бкюуб-то давится. Когда даю ей цв капусту из тарелки просто кусочком маленьким, то ест с удовольствием прибольшим. А холодно как на улке |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
ну мы в стуле с 3х месяцев,он у нас в комнате первый помошник
Цитата:
а моя как ни странно может целую банку 125 гр съесть капусты..зато на вкусный кабачок куксится..хотя раньше ела,фиг поймешь ее..может не в настроение попадаю..брокколи тоже ела,правда я через 2 дня бросила давать,потому что заболели.. и еще моя густые пюре не ест,ругается и плюется ,вот как раз Тёма ей по душе,потому что жидкий очень
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну она и капризулька у тебя )))) Цитата:
у меня Сашулька оч любит цв. капусту, оне ее сразу полюбил. Я ему даю 80гр, но мне кажется он и больше бы съел. А как у тебя Алиска цв капусту кусочком ест? жует или языком разминает? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
уж лучше по немногу..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, мамулечки. Всем спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() Весим мы 9300 г, рост 70 см, ползаем только назад, вертимся и перекатываемся по дивану, сидим только с поддержкой и имеем два зуба))) Сын укусил меня сегодня, я ему ,,ай ай ай маме очень больно,, , у него вид такой растерянный был то улыбался мне, то губку нижнюю выпячивал и смотрел и смотрел на меня огромными глазами. Ведь все понимает хитрюлька, надеюсь мы договорились больше не кусаться))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну этих врачей. под однут гребенку всех... Это у искусственников отменяются ночные кормления после 6ти мес, а у грудничков эти ночные кормления вообще самые последние уходят ))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
Ой у нас тоже этот словарный запас с каждым днем пополняется.ввсего не перечесть. А сегодня мы два раза на четвереньки встали ура. Я прям представляю как она везде ползает и мама дорогая ток и успевай всё убирать
|
|
|