![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже в анонсах читала, Дианы уже не будет....жалко, прикольная она
![]() ![]() А ещё нашла что Габи Демиду руку сломает на след. неделе ![]() ![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стафф такой про Настю говорит что вот че она теперь какая спокойная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я позавчера не до конца видела сериюЮ, а вчера глянула и Женя вообще меня разочаровала, ходила перед Настей стихи читала, а потом еще убило когда Диана ей говорит и тебе приятны его фальшивые ухаживания? а она: мне любые ухаживания приятны...блин дура или уже между ног зудит??????
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне чет кажется, что женя не так глупа и может даже подыгрывает стаффу...тоже может понимает, что проэкт к концу подходит...у нее так пары и нет...а стаф, на мой взгляд, продуманистый участник вот она и не говорит Нет...смысл? если она щас пошлет его, то...может и домой потопать))) А тут все очень кстати))) Да какие Настя и Женя подруги? Настя сама не раз проходилась за глаза о Жене...так что там друзей ни у кого нет) каждый сам за себя
пысы. и если все таки после шоу образовалась группа из тима, жени и стаффа значит все гуд))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
не знаю,вчера на аракуле,у нее на лице кожа вся даже висит,что то не понятное с ее лицом и голос ее прокуренный уже всех достал! |
|
![]() |