![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() зла не хватает!!!пипец как накипело!!! ![]() я только на работу, она уже прибежала к нам!!и так постоянно! зАЕПАЛА!!! Еще пытается прям с порога влезть ребенку в рот немытыми руками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Девочки мои дорогие, я прям немогу удеражаться - каждый день наряжаю ее - наверно не наигралась в детстве
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю это не так страшно, отучатся! Девочки, а что за паста для десен? Я даже об этом и незнаю ничего,пора уже? Или это только если зубики режутся? Что-то я не поняла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
девочки, пишу без цытит, могу запутаться с ними. моя тоже упала с дивана. немного поплакала и все. ну и я вместе с ней тоже. пеленать я не стала, даже и не умею. я считаю, что ребенок должен свободно себя чувствовать. хотя конечно, хорошо, когда спит и не будит себя. наша, слава Богу, не будила себя. по поводу спиртного. вино я не пробовала, зато пиво безалькогольное уже много раз пила. и молока больше стает от него. думаю тоже вино скоро попробовать (скоро ДР у сына кума). Юля, выздоравливайте!!!!!!!! и не болейте больше. Маняша, ну вы и волосатики. я считала, что мы волосатики, но по сравнению с вами мы нервно курим в сторонке. месячных у меня нет. зато после родов какая-то хрень обнаружилась. лечусь. оказалось обычная молочница (а врач говорила венерическое). с мужем, соответсвенно, не спим еще. вот фото моей Настюшки. это вчера было. 3м и 9 дней. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, незнаю что делать. Секса совсем не хочу, бедный муж( Иногда через "не хочу" бывает.. но я себя заставляю.. ((
а вдруг теперь всегда так будет((((((( ппц.. (( я ему не говорю конечно о том что желания нет, но уже три месяца прошло..((( Особенно когда живот пытается потрогать, меня как током пробивает, он у меня такой обвисший ужасно..( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кашель (сухой), кашляет так что глаза из орбит. Наш педиатор дура!!! Говорит что это нормально! Что до года детей лечить нельзя иначе они имунитет не заработают.
Нашла в интернете информацию про сироп от кашля геделикс, кто им лечился? Помогает? Может еще что посоветуете? |
![]() |