Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 14:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага) смеются) к деду подходит протягивает хурму и " деда, ХуйНа" ) дед чуть не упал от неожиданности)
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2011, 15:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Значит начну издалека...Благодаря нашему папе юмористу знает Арина название только одного насекомого, точнее говорит без ошибок...Плюс к этому один из любимых персонажей "Кот в сапогах" - кот вапагах...Вчера купили книжку-раскраску, одна из картинок - сказка "Муха Цикатуха" фрагмент спасения мухи комариком...Смотрим всей семьей, отвлеклись с мужем на разговор "А что это мы Чуковского дочке не читаем" и слышим, с ноткой удивления, возмущения и недоверия:
- Клоп вапагах?!? Мама, клоп в апагах! Ух....
Юки-Онна вне форума  
Old 28.10.2011, 16:12
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

спела мне сегодня доченька песенку...
Далеко-далеко на лугу сосутся Ко....

Сколько не объясняла, Ко все равно сосутся...

а еще она любит мне петь колыбельную, про белые сосиски.
то есть: Спят твои соседи, белые сосиски...
pion вне форума  
Old 28.10.2011, 16:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение

уписаться
Freya вне форума  
Old 28.10.2011, 16:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Sweety вне форума  
Old 28.10.2011, 18:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ко все равно сосутся...
И кто же всё таки сосётся...

Иринушка вне форума  
Old 28.10.2011, 18:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Ваня песни пел маленький и р не выговаривал и буквы местами менял ,
песня про антошку , вернее припев
ТИЛИ- ТИЛИ
ТВАЛИ ТВАЛИ
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

у меня у знакомой дочка сумку...простите СУКА называла....идет значит моя подруга с дочкой по улице, а на встречу тетя с большой сумкой...Доча: мама смотри...с..ка....вот представьте каково было подруге!!!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
моя старшая говорила в место гулять .
БЛ..ь
вот ходим мы по магазинам а она как начнёт орать МАМА БЛЯ,, МАМА БЛЯ,, вот каково мне тогда было
Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
У моей подруги сын когда только начинал говорить,тоже перлы выдавал. Мы гуляем,а он бегает по площадке и кричит: "пи--дец,пи--дец", у нас сначала легкий шок был.а потом оказалось,что он смотрел что-то типа "в мире животных", там про песцов рассказывали, вот он и пытался выговорить ПЕСЕЦ!
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение

И у нас сегодня похожая ситуевина случилась. Пришли в магазин покупаем фрукты я спрашиваю Софию: "Тебе что купить?" Она на весь магазин и по слогам мне: "Хуй-му!" (хурму)
Когда же эту "Р" выговаривать начнет-то
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У нас тоже и Хуйна (хурма) и фиХУйна ( фейхуа ) пользуются успехом в магазинах))) я уже привыкла)
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Значит начну издалека...Благодаря нашему папе юмористу знает Арина название только одного насекомого, точнее говорит без ошибок...Плюс к этому один из любимых персонажей "Кот в сапогах" - кот вапагах...Вчера купили книжку-раскраску, одна из картинок - сказка "Муха Цикатуха" фрагмент спасения мухи комариком...Смотрим всей семьей, отвлеклись с мужем на разговор "А что это мы Чуковского дочке не читаем" и слышим, с ноткой удивления, возмущения и недоверия:
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
И кто же всё таки сосётся...

mama Yo вне форума  
Old 28.10.2011, 19:10
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
класс!!!
Цитата:

вот умора!!!!

А ещё вспомнила, тоже про песенку про Ко. Пою песенку, а Соня мне подпевает. И на очередное "Далеко-далеко на лугу пасутся Ко..." получаю: "Коквадил" (крокодил)
Сафо вне форума  
Old 28.10.2011, 22:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:

Цитата:
класс!!!

вот умора!!!!

А ещё вспомнила, тоже про песенку про Ко. Пою песенку, а Соня мне подпевает. И на очередное "Далеко-далеко на лугу пасутся Ко..." получаю: "Коквадил" (крокодил)

а у нас вместо "самолетика и вертолетика" - "мамалётик и папалётик"
Софьюшка вне форума  
Old 28.10.2011, 23:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

sashinatasha вне форума  
Old 29.10.2011, 03:05
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

а у нас вместо "самолетика и вертолетика" - "мамалётик и папалётик"

Обожаю эту темку!!!
Сафо вне форума  
Old 29.10.2011, 09:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

выпала
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.10.2011, 12:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
выпала
и я уже несколько дней подряд захожу и смеюсь
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.10.2011, 17:05
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Из интернета, я просто плакала)))))))))

Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза…

Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка:
— Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки…
Сафо вне форума  
Old 30.10.2011, 18:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза…

mama Yo вне форума  
Old 30.10.2011, 21:49
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:

— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза…

Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки…

надо взять на вооружение
pion вне форума  
Old 31.10.2011, 08:29
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, девули, зарядилась пазитивом!!!!
Winter вне форума  
Old 31.10.2011, 10:14
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза…
Ну детишки,ну юмористы!!!
opanova83 вне форума  
Old 31.10.2011, 10:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза…

Freya вне форума  
Old 31.10.2011, 21:32
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пришли после садика на площадку. там двое качель полутороместных, на одни пытается залезть девочка, на годик постарше Маши. лезет, не получается. Машка на таких же качается рядом, молча смотрит. И наконец выдает:
-Девочка...иди-ка ты на другие качели, ты еще маленькая, тебе неудобно будет... Мам покачай меня, а
pion вне форума  
Закрытая тема