|
|
||
|
Мама-легенда
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
свежие огурцы - 3 шт. свежие помидоры - 4 шт. сладкий перец - 1-2 шт. лук репчатый - пол луковицы сыр (брынза) - 200 г маслины без косточек - 1 банка зеленый салат - 1 пучок растительное масло соль Огурцы порезать кусочками и положить в салатницу. Порезать кубиками помидоры и добавить в салатницу. Брынзу порезать маленькими кубиками и добавить к салату. Лук порезать тонкими полукольцами и добавить в салат. Из перца удалить семена. Порезать перец тонкими полосками и добавить в салат. Маслины порезать и добавить в салат. Листья салата помыть, высушить полотенцем, порвать и добавить в салат. Все перемешать, посолить и заправить растительным маслом. Солить осторожно, так как брынза имеет солоноватый вкус. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 2,777
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я никак не придумаю супчик с креветками.
Много всего читала в инете. И вот интересует меня вопрос. Может и тупой... В некоторых блюдах креветки готовятся нечищенные. ОООООчень интересно как это потом есть???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,358
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я делаю самый простой ![]() аля картофельный только когда лук с морковкой обжариваю туда креветки добавляю ненадолго а потом все в суп надо бы сварганить..спасибо что напомнила
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Регистрация: 23.08.2011
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 69
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Девочки, поделитесь секретом омлета) Как сделать его пышным, чтобы не опадал? У меня он всегда после поднятия крышки сразу в подобие подошвы превращается Может туда добавить чего надо..?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он у него всегда таааакой пышный!а секрет прост 1. ОЧЕНЬ хорошо взбить чтоб пена была 2. Крышку не открывать до приготовления (лучше прозрачную использовать чтоб видно было) 3. обязательно готовить на очееень слабом огне |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 2,777
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я сейчас уже и не найду. Вчера даже по телику видела, повор делал, тушил неочищенные.... может и правда там только хвосты были? Ну все равно есть потом неудобно.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Регистрация: 23.08.2011
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 69
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Спасибо, попробую так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,358
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На днях готовили тыкву с сыром сливками и травой забыла как называется, это обалдеть как вкусно
уж я тыкву не ем вообще а тут уплетала за уши не оттащишь завтра попробую рецепт написать если кому надо
|
|
|
|