![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеетик!
Тиночка, с днем рождения тебя! А Сашульку с 9кой! Пусть растет умницей и радует маму! А маме счастья огромного и не терять чувство юмора в любой ситуации! ![]() Цитата:
Цитата:
С зубиком вас! Цитата:
Даник молодец! Мы пока пару раз всего похлопали, на просьбы пока пофиг) Сорока это здорово! Нашему на сороку ваще пофиг, даже когда показываешь, не интересуется особо... Точно! Цитата:
![]() ![]() Да-да, именно так ![]() Ага, сам) У Матрешко Тонечка уже пару недель точно сама топает ![]() добро пожаловать! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи полуночникам
![]() Еле уложила ребенка, ни в какую спать не мог, хотя вроде и хотел. А мне КВН хотелось посмотреть, поэтому укладывала в рекламы ![]() Британи меня спрашивала про садик. Я еще не встала на очередь. У меня ребенок не прописан нигде до сих пор, не было собственности на квартиру, вот только на следующей неделе должны пропиской заняться. И тогда встану на очередь по интернету, а без прописки можно встать на очередь, но надо лично идти подавать заявление в комиссию, я так и не собралась. А ты, записалась уже? |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заходи)Не стесняйся
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) зуб так и невылез наш ,сегодня приезжала подружка ко мне с дочкой 7,5мес.Не ползает,не ходит-даже в обще не пытаемся-спокойная очень-сидит на одном месте- мне аж непривычно-моя просто шииило в попе невозможное.Поиграли немного детишки и всё моя своими делами занималась, а Василиса в игрушках Вариных игралась.
Вот они)моя стоит прыгает и скачет))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() От 1000 роллы, конечно, для двоих многовато... У нас от 300 идет заказ, я тоже время от времени заказываю) Цитата:
![]() И мама, и дочка хороши! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи мои печенюшки)))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте!!!! Цитата:
Я иногда пупса старшему пупсу вручаю и блин наслаждаюсь в ванной с пеной и журналами ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я последнее время не очень люблю все это праздновать. Свои дни рождения еще ладно, могу пригласить только себе приятных гостей, но и то напрягает подготовительная часть. А Марка день рождения меня напрягает уже заранее - придется приглашать родственников и моих и со стороны мужа, мне кажется это совершенно посторонние друг другу люди, плюс их много - родители, братья, сестры с супругами. Сколько жили не было никакого повода всем вместе собираться, а здесь без конца - то родились, то крестились ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже думаю, что пора снова попробовать. Месяц назад давала мятое вилкой - не стал есть, но сейчас-то уже два зуба, хоть и нижних ![]() У меня сегодня ребенок стал давать мне предметы. Раньше он так не делал, мог только отпихнуть что-то от себя в игре. А здесь по-настоящему, говорю Марк дай маме игрушку - протягивает и прямо в руку мне кладет. Я почему-то так рада этому, весь вечер у него что-нибудь просила, чтоб удостовериться, что он меня понимает) мне наконец показалось, что я не с инопланетянином общаюсь, а с человеком разумным, который понимает человеческую речь, кроме заклинаний про ладушки и пока-пока ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Смотрю не одной мне не спится!
Сашуня спит на руках столбиком. Пока попытки переложить в постель не увенчались успехом. Спасибо все за пожелания выздоровления. Врач был в среду и в четверг. Легкие чмстые. ТТТ. Так что надеемся на лучшее. Сегодня дочу 3 раза рвало от скопившейся мокроты(((. Купили ингалятор, завтра испробуем этот мнтод лечения. |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Не грусти! Посмотри на дочку - любовь и счастье в твоей жизни есть!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||