Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 23:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

блин, у меня короче Леха два дня не какал(((. только пукает все((. я грешу на картошку... позавчера первый раз добавила в овощи немного, и вчера тоже... сегодня не стала уже добавлять, но он так и не покакал(. неужели карошка может вызвать запор ?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.10.2011, 00:15
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет дувульки, мы наконец дома! закончился наш 5-месячный отпуск.приехали, дома срач (у нас два кота дома) так стоооолько шерсти от них, еще как назло приехали на три дня раньше - мужа на работу вызвали так он сразу и уехал. Я Тёмку сестре а сама взялась порядки наводить...три дня ушло))))))
уфф!!!!
ходили мы к на прием наконец таки к своим родным врачам. рост 74 вес 8900, а самое главное.... у нас наконец зуб проклюнулся!!!!!! )))
еще больтать начал смешно и все время бля бля бля..о бля о бля!!!! )))))
один раз как то гляда на папу как то произнес так: дядя Саша - мы упали со смеху...папа ведь - Саша=))
еще Артём ужасный хныка стал может зубы, может возраст...
Оль, привет. С возвращением. Поздравляю с зубиком. Я сегодня тоже малому в рот залезла, а там зубик проклевывается У меня радости полные штаны

А у нас сегодня папа дома не ночует – решила мелкого с собой положить. Может хоть так поспит ночью нормально?
pro100mariya вне форума  
Old 29.10.2011, 00:25
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Ох)))))))))
читать не перечитать))))))
Инет появился,дома сразу бардель)))))))))))))
Скучала по вас.ужасть как))
на той неделе заболели ,сначаля я с темпой 38,на след.день сынок,только я кашляла а Вильдан темпереатурил.Зуб вылез,на третий день и ТТТ все стало хорошо)Я кашляю до сих пор)))
МЫ тоже баоякаем вовсю,играем со всем,только не с игрушками,ездим на машинке большой по дому,она правда с 3х лет,но он сидит хорошо,и держится,и прям серьезный такой делается)))
Переживаю все по поводу комбеза,зимний не купили еще,у нас -20 уже обещают...Сидим одни,папа все на работе,а свекра в Тюмень укатила...
Завтра идем на прием к хирургу и зубному))
Теперь у нас 6 зубиков)
С зубиками вас и не болейте

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
чего за тортик будешь печь ?))))).
!
Вооть такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доминошка вне форума  
Old 29.10.2011, 00:26
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дувульки, мы наконец дома! закончился наш 5-месячный отпуск.приехали, дома срач (у нас два кота дома) так стоооолько шерсти от них, еще как назло приехали на три дня раньше - мужа на работу вызвали так он сразу и уехал. Я Тёмку сестре а сама взялась порядки наводить...три дня ушло))))))
уфф!!!!
ходили мы к на прием наконец таки к своим родным врачам. рост 74 вес 8900, а самое главное.... у нас наконец зуб проклюнулся!!!!!! )))
еще больтать начал смешно и все время бля бля бля..о бля о бля!!!! )))))
один раз как то гляда на папу как то произнес так: дядя Саша - мы упали со смеху...папа ведь - Саша=))
еще Артём ужасный хныка стал может зубы, может возраст...
Уряяяяяя, с возвращением вас в родные пенаты
Доминошка вне форума  
Old 29.10.2011, 07:41
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже сейчас делала пряничный тортик)))). завтра мама с братом в гости приедут
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
пряничный я делала вчера ему на работу, и еще кучу салатов всяких. а сегодня буду делать медовик и опять кучу салатов))))
Хозяюшки!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша мы тоже по 1 капле пьем Д3
Ой тортики готовите.....а я на диете
А ГВ? Или отказалась от вреднюшек?)))
Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
А мы пока ничего, ни ползаем, ни садимся. Тлько вот нам нравится на ногах стоять, но и то не самостоятельно это делает. Ну ниче, зато пока проще, посадил в манеж и не паришься, что куда деть уполз.
Прям как про нас.....
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
У меня 3 лишних......... твердо решила от них избавитьсяяяяя
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Ох)))))))))
читать не перечитать))))))

Цитата:
С возвращением!!!
Цитата:
торчат эти ползуба с низу бандитик такой

Цитата:
блин, у меня короче Леха два дня не какал(((. только пукает все((. я грешу на картошку... позавчера первый раз добавила в овощи немного, и вчера тоже... сегодня не стала уже добавлять, но он так и не покакал(. неужели карошка может вызвать запор ?
Я когда давала картошку сразу газики начались , перестала......
Айгуль29 вне форума  
Old 29.10.2011, 09:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Оль, привет. С возвращением. Поздравляю с зубиком. Я сегодня тоже малому в рот залезла, а там зубик проклевывается У меня радости полные штаны

А у нас сегодня папа дома не ночует – решила мелкого с собой положить. Может хоть так поспит ночью нормально?
а где это у вас папа?)) гулять отпущен?)))) ну и как ваша совместная ночка с дитенком ? Машуль, я тоже когда первый зуб наш увидела, аж завизжала... в шесть утра

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
С зубиками вас и не болейте

Вооть такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооо, классный тортик))). я такой делала и именно с этого сайта брату на ДР ))))). очень вкусный получился))))).

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Хозяюшки!!!

А ГВ? Или отказалась от вреднюшек?)))

Прям как про нас.....

Удачи!!!

С возвращением!!!

Я когда давала картошку сразу газики начались , перестала......
сегодня наконец-то сходил по большому слава Богу, видно что с трудом((. точно эта картошка, будь она не ладна)))). больше не буду пока давать)))).
Old 29.10.2011, 09:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Леночка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Будь счастлива)))). Пусть Настена растет здоровенькой и красивенькой и радует тебя)))))). Будь любима и люби!!!!! Побольше улыбок, тепла и хороших добрых людей вокруг тебя!!!!!!!!!!!! Вообщем всего всего самого наилучшего!!!!!!!
Old 29.10.2011, 10:22
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек, дорогая с Днем Рождения!!!!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего, чтобы все в жизни получалось, а дитенок с мужем не переставали радовать!!!!

Всем приветки)
Танюш, Лешка очарователен! Такой большой уже мальчик)
~knopochka~ вне форума  
Old 29.10.2011, 10:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ ЛЕНОЧКИ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post4159752
Lampo4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 11:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девы. Читаю вас читаю, а написать все времени нет. Вот нашлась минутка, пока старшая с мелкой возится

Нашу Веруньку с 9 месяцами!!!

Машуль, с посидушками вас.
А мы пока ничего, ни ползаем, ни садимся. Тлько вот нам нравится на ногах стоять, но и то не самостоятельно это делает. Ну ниче, зато пока проще, посадил в манеж и не паришься, что куда деть уполз.

Ксю, ну прям красотка такая стройняшка.
С обновочками тебя !!!
А у меня после родов ниче не ушло, а только прибавилось , хотя и кормлю грудью.
Ну а то что вы давно сидите, это уже ни для кого не удивительно, вы у нас шустрики просто пусть и дальше так радует нас Максимка.

ой, Лен, чет на вряд ли, мы за предыдущую неделю наболтали тааак много, аж по пальцам пересчитать мона. Прям затишье было в болталке.
Спасибо дорогая!!!

Леночка зайка
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2011, 12:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2011, 12:19
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень, ты очаровательна))))
~knopochka~ вне форума  
Old 29.10.2011, 12:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ксень, ты очаровательна))))
Спасибо!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2011, 15:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Леночек, дорогая с Днем Рождения!!!!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего, чтобы все в жизни получалось, а дитенок с мужем не переставали радовать!!!!

Всем приветки)
Танюш, Лешка очарователен! Такой большой уже мальчик)
Дашуль, спасибо солнышко

Ксень, ты такая красивая, вообще умница хорошо погуляли?))))). вы куда-то ходили?))) Макса не брали с собой?))))
Old 29.10.2011, 15:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, спасибо солнышко

Ксень, ты такая красивая, вообще умница хорошо погуляли?))))). вы куда-то ходили?))) Макса не брали с собой?))))
Спасибки!!!! У дедушки мужа было вчера 75 лет))) не Макс с бабушкой дома был))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2011, 16:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!! У дедушки мужа было вчера 75 лет))) не Макс с бабушкой дома был))))
ой, а я с Лешкой пока больше чем на два часа не расставалась))))))).
Old 29.10.2011, 17:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а я с Лешкой пока больше чем на два часа не расставалась))))))).
ну вы ж на сиське, а мы нет))) оч полезно отдохнуть мозгами и душой, разрядка и смена обстановки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2011, 18:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ксюняяяяя ну ты красавишна................супер!!!!!!!!!!
Всем привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2011, 18:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
а где заказывала ?
Танюшка платья заказывала на местном форуме в Закупках ........сплю и вижу их..........только куда носить их ума не приложу.........ну самое главное чтобы были
Елена-челяб вне форума  
Old 29.10.2011, 18:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Люция и Оленька с возвращением вас гулены вы наши!!!!!!!!!1
Девочки везет вам у вас малыши в 9 засыпают...........моя же козень хорошо если в 23-00 или 23-30 спать ляжет а то и того позже лежит песни поет или в игрухи играет
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема