![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() надо и нам решаться глядя на вас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы не поверите...
МЫ СВЕРНУЛИИИИСЬ! ну пока прошло только 4 дня без АМ-АМ, но обратной дороги уже нет. так что смело берусь утвержать, что мы в завязке. не верила, что когда-нибудь это тут напишу ) Дениска конечно по утрам расстраивается, когда я ему отказываю в еде, но горюет недолго. понимает, что деваться некуда и тащит меня на кухню завтракать ) ни капельки не жалею, что докормила до 2-х. только сейчас мы оба для этого психологически созрели. хотя вот еще летом о сворачивании не могло быть и речи ни с той, ни с другой стороны груди ) всё прошло/проходит отлично. 3,5 недели назад я отменила ночные кормежки, а со вторника вот перестала кормить и утром. пока не особо осознаю происходящее и просто молча пью шалфей ) ураааа, товарищи! Лиша, ай-да за нами? )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вам пока рано без смесей, Если не будет возможности кормить грудью пока смесь надо подобрать хорошую, рано вам еще без них будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это немыслимо на мой взгляд. бесследно такое для ребенка точно не пройдет. почему так мало времени? вместо груди в таком возрасте ТОЛЬКО смесь. а в чем соббсно причина? может можно иным путем решить проблему? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом по приезду можно и возобновить будет ГВ а можно и на ИВ оставить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А как возобновить? несколько раз в день сцеживать? если так, то даже не знаю получиться у меня. а с другой стороны один раз отлучила зачем возобновлять, мне кажется, что так только хуже будет. тем более через пол года мне снова на сессию уезжать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А сцеживаться все равно думаю придется несколько раз в день. хотя бы утром и вечером, чтобы застоя не было в груди и проблем потом. Сейчас надо найти смесь которая вам подойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сцеживаться можно рано утром и поздно вечером. Взять с собой молокоотсос и пакетики, и заморозить молочко. У меня дочка 3 недели была только на ИВ, т.к. лечила мастит и потом все вернула, это только вопрос собственного желания. Если желание большое, то можно и оставить ГВ. А так ребенок в 5 месяцев легко перенесет отлучение, он еще не совсем понимает что к чему. Вот потом, уже ближе к году будет немного сложнее. Но по собственному опыту скажу, дети лишенные груди раз не так к ней привязаны что ли. Т.е нет этой маниакальной зависимости от нее. Да и ближе к году уже можно ввести достаточно много прикорма, убрать практически все кормления.
|
![]() |