Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 22:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Девочки! Мы все! Закончилось наше ГВ! 7 дней мучились! Доча уже 2 ночи спит, под утро ко мне перелезает (диванчик ее стоит рядом), за сисю подержится и опять спать!
Кушать стала лучше, какать тоже! Все эти дни ее укладывала бабушка спать, а днем в коляске засыпала, а вчера я ее под сказку за 5 минут убаюкала! Ура! Ура!
Хотя жаль, что не увижу больше эту чмокающую мордашку под сисей....
Поздравляю!

А у нас сегодня неделя как отучились. Была жуткой сисечницей - днем часто кушала и ночью. И засыпала с титей. Сейчас просто на ручках засыпает и кушать лучше стала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.10.2011, 10:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Многие уезжают, но нет гарантии, что по приезду ребенок не вцепится в сисю еще сильнее.
Мой например, до сих пор знает, где находится титя и что с ней нужно делать

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы с пятницы с обеда без тити. Грудь еще большая, но не болит. Только при нажатии
Лен, поздравляю Быстро у вас прошло

Цитата:
Девочки! Мы все! Закончилось наше ГВ! 7 дней мучились! Доча уже 2 ночи спит, под утро ко мне перелезает (диванчик ее стоит рядом), за сисю подержится и опять спать!
Кушать стала лучше, какать тоже! Все эти дни ее укладывала бабушка спать, а днем в коляске засыпала, а вчера я ее под сказку за 5 минут убаюкала! Ура! Ура!
умнички Мой тоже любит в тите пошарить, потрепит ее, видимо успокаивает себя так Ух, наверно сиськи будет лю бить в будующем
Ugolek вне форума  
Old 01.10.2011, 10:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
умнички Мой тоже любит в тите пошарить, потрепит ее, видимо успокаивает себя так Ух, наверно сиськи будет лю бить в будующем
Он же мужчина - по любому так и будет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.10.2011, 14:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, поздравляю Быстро у вас прошло
Спасибо. Быстро да. Я не ожидала. Думала будет тяжело переживать
Old 01.10.2011, 21:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он же мужчина - по любому так и будет
это точно
Ugolek вне форума  
Old 28.10.2011, 21:26
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Молодцы!!! Наши с Тимурчиком вам поздравления!!!
надо и нам решаться глядя на вас.
Лиша вне форума  
Old 28.10.2011, 22:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

вы не поверите...
МЫ СВЕРНУЛИИИИСЬ! ну пока прошло только 4 дня без АМ-АМ, но обратной дороги уже нет. так что смело берусь утвержать, что мы в завязке. не верила, что когда-нибудь это тут напишу ) Дениска конечно по утрам расстраивается, когда я ему отказываю в еде, но горюет недолго. понимает, что деваться некуда и тащит меня на кухню завтракать )
ни капельки не жалею, что докормила до 2-х. только сейчас мы оба для этого психологически созрели. хотя вот еще летом о сворачивании не могло быть и речи ни с той, ни с другой стороны груди )
всё прошло/проходит отлично. 3,5 недели назад я отменила ночные кормежки, а со вторника вот перестала кормить и утром.
пока не особо осознаю происходящее и просто молча пью шалфей )
ураааа, товарищи!
Лиша, ай-да за нами? ))
Плюша вне форума  
Old 29.10.2011, 09:36
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вы не поверите...
МЫ СВЕРНУЛИИИИСЬ! ну пока прошло только 4 дня без АМ-АМ, но обратной дороги уже нет. так что смело берусь утвержать, что мы в завязке. не верила, что когда-нибудь это тут напишу ) Дениска конечно по утрам расстраивается, когда я ему отказываю в еде, но горюет недолго. понимает, что деваться некуда и тащит меня на кухню завтракать )
ни капельки не жалею, что докормила до 2-х. только сейчас мы оба для этого психологически созрели. хотя вот еще летом о сворачивании не могло быть и речи ни с той, ни с другой стороны груди )
всё прошло/проходит отлично. 3,5 недели назад я отменила ночные кормежки, а со вторника вот перестала кормить и утром.
ураааа, товарищи!
Лиша, ай-да за нами? ))
Мои поздравления! у нас уже 1,5 мес без ГВ,но доча не забыла,иногда проверяет,нет ли там молочка
Кристиночка вне форума  
Old 29.10.2011, 09:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
вы не поверите...
ураааа, товарищи!
Лиша, ай-да за нами? ))
Ура! Неужели я действительно вижу этот пост? ттт что все нормально проходит
Old 29.10.2011, 11:23
АЛЬСИНКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЛЬСИНКА на пути к лучшему

девченки дайте совет! на отучение от груди у меня меньше недели доче 5 месяцев. как отучить, что вместо груди можно дать? можно ли в таком возрасте обойтись без смесей?
АЛЬСИНКА вне форума  
Old 29.10.2011, 11:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от АЛЬСИНКА Посмотреть сообщение
девченки дайте совет! на отучение от груди у меня меньше недели доче 5 месяцев. как отучить, что вместо груди можно дать? можно ли в таком возрасте обойтись без смесей?
а что через неделю произойдет? почему так рано и так срочно???
вам пока рано без смесей, Если не будет возможности кормить грудью пока смесь надо подобрать хорошую, рано вам еще без них будет.
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 11:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Ура! Неужели я действительно вижу этот пост? ттт что все нормально проходит
и не говори ) я сама не думала, что когда-нить такое напишу ))
Цитата:
это немыслимо на мой взгляд. бесследно такое для ребенка точно не пройдет. почему так мало времени? вместо груди в таком возрасте ТОЛЬКО смесь. а в чем соббсно причина? может можно иным путем решить проблему?
Плюша вне форума  
Old 29.10.2011, 11:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Однозначно без смеси нельзя Чем вы ее тогда кормить собираетесь? Просто подберите в срочном порядке.
Old 29.10.2011, 12:46
АЛЬСИНКА
Мама-чайник

да блин!!! думала отучение это дело нескольких дней, а тут почитала некоторые неделями отучают, а мне нужно уехать на 3 недели.
АЛЬСИНКА вне форума  
Old 29.10.2011, 13:27
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
да блин!!! думала отучение это дело нескольких дней, а тут почитала некоторые неделями отучают, а мне нужно уехать на 3 недели.
уехать на 3 недели это не повод отлучать от груди. Нужно подобрать смесь которая вам подходит.
А потом по приезду можно и возобновить будет ГВ а можно и на ИВ оставить.
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 13:50
АЛЬСИНКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
уехать на 3 недели это не повод отлучать от груди. Нужно подобрать смесь которая вам подходит.
А потом по приезду можно и возобновить будет ГВ а можно и на ИВ оставить.
А как возобновить? несколько раз в день сцеживать? если так, то даже не знаю получиться у меня. а с другой стороны один раз отлучила зачем возобновлять, мне кажется, что так только хуже будет. тем более через пол года мне снова на сессию уезжать.
АЛЬСИНКА вне форума  
Old 29.10.2011, 13:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А как возобновить? несколько раз в день сцеживать? если так, то даже не знаю получиться у меня. а с другой стороны один раз отлучила зачем возобновлять, мне кажется, что так только хуже будет. тем более через пол года мне снова на сессию уезжать.
нет ну это решать тебе. если считаешь что так лучше то можно не возобновлять.
А сцеживаться все равно думаю придется несколько раз в день. хотя бы утром и вечером, чтобы застоя не было в груди и проблем потом.
Сейчас надо найти смесь которая вам подойдет.
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 14:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну для многих еще полгода на ГВ стоящее дело Но тут уж вам виднее.
Old 29.10.2011, 15:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сцеживаться можно рано утром и поздно вечером. Взять с собой молокоотсос и пакетики, и заморозить молочко. У меня дочка 3 недели была только на ИВ, т.к. лечила мастит и потом все вернула, это только вопрос собственного желания. Если желание большое, то можно и оставить ГВ. А так ребенок в 5 месяцев легко перенесет отлучение, он еще не совсем понимает что к чему. Вот потом, уже ближе к году будет немного сложнее. Но по собственному опыту скажу, дети лишенные груди раз не так к ней привязаны что ли. Т.е нет этой маниакальной зависимости от нее. Да и ближе к году уже можно ввести достаточно много прикорма, убрать практически все кормления.
Юки-Онна вне форума  
Old 29.10.2011, 16:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вы не поверите...
МЫ СВЕРНУЛИИИИСЬ!
Поздравляю Мы уже месяц и неделя как без груди
Закрытая тема