![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, топает, но пока неуверенно, но блин настойчиво ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Эх, сегодня поди тихо тут будет. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки
![]() У меня к вам вопрос как одеть это ...короче кенгуру....мне подружка привезла 2рюкзака-один сразу одела-там удобно и понятно сумку на лямках,на пояснице пристёгиваешь сумку-и на спине застёжки.Очень удобно быстрый но эт рюкзак до 9,5 кг и Варя в комбезе куртка+штаны не влезает. А другой большой как раз с капюшоном ещё-но не могу понять-просто лямки-сегодня одела крест накрест-вроде ничего- и всё чтоль...там ещё прям внизу болтаются застёжки-вроде как под сумку-но её нет подружка сказать ничего не может- ей отдали она даже не одевала Ага эт точно-она так повозмущалась-что Варя идёт а она не может,я вот только удивилась за ручки она даже рефлекторно шаг не сделала |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрыя утра!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() та взгрустнулось. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() это хороший метод лечения! поправляйтесь! ммммм....похоже на эргорюкзак по описанию....пошукай в инете инструкцию, у нас девчонка носит такой в парке, но она его так лихо пристегивает каждый раз, что я откровенно говоря и заметить не успеваю что к чему. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, пока не могу найти инструкцию, кароче, у рюкзака должны быть 2 лямки и он должен фиксироваться вокруг пояса. А Варя сколько щас кг? Может у рюкзака просто ослабить маленько лямки, чтобы она в комбезе поместилась? И смотри, чтобы это не кенгуру было, то есть ребенок не должен болтаться на промежности вперёд лицом, а должен сидеть лицом к маме с разведенными ножками. Иначе надорвёшься тащить. Щас поищу ещё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вроде у них на сайте все почитала - надо заполнить электронную форму заявления, указать какие хочешь сады и с какого времени. Заявление можно заполнять с 4 месяцев. Они в ответ пришлют уведомление когда надо подносить оригиналы документов на ребенка. А кого они при рождении ставят не знаю - мы с роддома приехали к нам на следующий день по сообщению из роддома пришла дежурный врач, настойчиво интересовалась не будем ли мы ДМС заключать, я сказала, что собираемся. на что она тогда сразу сказала, что в принципе нам тогда поликлиника ни к чему, но если что обращайтесь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень спасибо-сама уже изрыла всё,вот зеленый идеально-на лямках,на спине застёвается и поясок на поснице, а другой сделала крест накрест лямки-вроде висит и Варькины глаза на против моей груди-это же не нормально-низко как то.и без пояса-неудобно,чот я 0 полный в этом- даже в зеленом мне не оч удобно(походила поквартире) мож потому что низкая....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮльчикК что-то совсем пропала, Кеt тоже. Начали они интересно в бассейн ходить, хочется узнать впечатления. Я от идеи водить ребенка на развивалки отказалась - пузяка все время свободное занимает
![]() На самом деле позвонила, там ходят два ребенка, занимаются в Монтессори среде. Но нам сначала с массажистом - гимнастикой надо разобраться. Теперь буду думать насчет бассейна - я так могу долго по очереди куда-нибудь собираться и так и не собраться. Просто я вообще не представляю как с ребенком в бассейн ходить. Мы с мужем были летом - так пока он ребенком занимается я голопом ополаскиваюсь и одеваюсь, здесь уж не до марафетов - а потом Марка вытираю - одеваю, причем он после бассейна вырубался на ходу, только одеть успевала, но ему всего 5 месяцев было и купались мы всего пару раз. А вот одной как это все проворачивать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас кошмарная ночка была... Диман сначала заснул нормально, около 10, просыпался есть в 11 и 12. Потом в начале второго снова проснулся, я пошла ложиться с ним тоже. В итоге смогла уложить ребенка только в 3.30, капец - то вертится по всей кровати, то начинает прыгать, сиськи все по сто раз съел и не засыпает, на руках тоже не хочет, если кладу в кроватку - дикий ор начинается... В итоге притащили с балкона старую коляску, только в ней кое-как укатала... Че за концерт был, не знаю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас нет такого, надо самим в Роно ехать с документами, обычно сразу после рождения делают, иначе потом фиг попадешь в садик, мест не хватает. Да, я тоже давала типа фарша, измельчила как могла... Цитата:
Да, я тоже слабо представляю, как одной с грудничком в бассейн ходить... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А лучше бы фото обоих рюкзаков на тебе с дитём. Может это не очень и рюкзаки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, я тоже вчера 4 раза спать укладывала! Доча в 11 срубилась, в 12 открыла глаза и гулять. Потом папа её разбудил. когда дверь открывал. а потом ещё раз разбудил блин в комнату зашел. Но к часу я кое-как утрясла дитё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А у второго мне кажется был и пояс-просто нет сейчас. К вечеру фотки сделаю-посмотрим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем денечка, красотки!!!!
Тина, желаю тебе радостного настроения и чтобы оставалось время на мечты(чтоб они потом сбывались)))) С днем варенья!!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надо еще и в хороший детский сад попасть - сейчас чего-то по телику столько всего показывают негативного, как антипропаганда детских садов какая- то. Кто во сколько планирует в садик отправлять детишек?
|
![]() |