![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Угу, и у меня такое желание. Че-то вспомнилось, как раньше тяпницу ждали, веселуха была, тусы всякие. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо тебе повеселиться! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Димкой опять сидим у родителей, а они сами на дачу уехали.
Муж продолжает ремонт балкона, отправил нас потусить сюда. Карапуз тут матрешками заинтересовался, катает их по полу, а я на этот раз в инет вылезла. В прошлый раз всю квартиру у них перерыла в поисках питания от ноута и так и не нашла, а он разряжен был). |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот молодец!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!
Ксаночка , в этот клуб на год 45. Он с бассейном, разными саунами . Но я думаю при желании можно и тыщ за 100 купить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас тоже по-разному. В самой крутой сети клубов в городе 50-90 в зависимости от клуба. В тот, куда я хожу, покупала за 36, это по корпоративному тарифу, без скидок 46. Тоже есть бассейн, сауна, детский бассейн и игровая комната)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, у нас тоже что- ли уже такие цены. Жуть какая- то. Я года три назад покупала абонемент годовой за 27 что- ли, так в итоге за год была раз 10. Поэтому у меня муж начинает нервничать, когда я снова про фитнес вспоминаю
![]() А я хочу в садик с 2 лет отправлять, а если в государственный не получится, то в частный думала и вообще с 1,5 начинать водить. И со следующей осени на работу выходить. Ну это еще от мужа зависит, если будет хорошо зарабатывать может дома посижу до 3, а то с моей работой - в отпуск проблема, с работы пораньше - тоже проблема, да и работы немеряно, но не выходить вообще отупею наверно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а еще мы в ладушки играть научились ) |