![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! прочитала все по диагонали)
я тоже с вами пересечься хочу! Надя, с супом у вас мистика какая-то, может холодильнику температуру понизить? а воду он пьет ту же из которой суп варишь? проработала неделю на новом месте, похудела на 2 кг ![]() к концу недели как зомби ходила, т.к. вставала в 5-20, по дороге на работу доделывала другую работу, а вечером ехала в другой город к Антошке. Квартиру пока не нашли, все какой-то треш сдают Но пока мне все нравится, главное Тоху долечить) заценила фотки деток спящих - такие прикольные позы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, а на работе как? Ты довольна?
Даник приколист)))) Мы тож больтать по чуть начинаем, весело))) Кто какую обувь на зиму себе покупал? Я котела куому себе....в нашем крыжополе нет(((( у меня так ноги зимой мерзнут(((( И еще я завтра на Аллегрову иду)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только меня, старушку, чур не чморить ![]() ![]() Галь, ну да, из того же фильтра, в чайнике прокипяченную. Ща муж сварил бульон на воде из бутылки. Завтра попробуем просто бульона дать. Ох... уж мне эти загадки... главное, если бы Тоха суп не любил, так и забила бы, но он этот суп есть готов и на обед, и на полдник, и на ужин! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мож его от радости слабит на суп?) шучу, и правда мистика!
А у нас любимейшее блюдо плов! Тоже может тока его и есть, свекровь говорит - узбек)))) Алена че Эвелина болтает!? Рассказывайте , так интересно ! У нас еще из приколов последних , свекор спрашивает его - даник что тебе подарить на новый год?! А ДАня без раздумий - тетю! Падает махасине киндер яисько ! ( перевожу - тетю ему подарить, которая в магазине продает киндеры )))) мы с геворком упали заживо! Аллегрова это хорошо! Мой муж ее оч уважает, говорит " хорошая женщина, на тещу мою похожа"))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Надя, не выдумывай, чего чмырить то? Все мы разные, это ж наоборот круто! Ну все я прям очень хочу встречу!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Помогайте, нужны идеи для дизайна комнаты детской, в голову лезут тока герои тачек и король лев... Кто еще для мальчика подойдет?
Ну еще есть из старья том и Джерри и Чип и деил ))) или это совсем трухля?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На обоях в одном углу самолетики, а на всех остальных просто облака такие же. На потолке тоже светильник в виде самолета будет. С мебелью пока не заморачивались. Антоше самолетики на стене понравились |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой бы поезда оценил на обоях
![]() смотря в какое время, если в рабочий день, то я без Ален, пока мне на работе нравится, новые впечатления и тд, но у меня пока нет компа еще, т.к. там секретность и чтобы сделали логин на комп, надо заявление писать и у всех начальников подписывать, по следующей неделе надеюсь будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, Варь, вот фиг знает... Я бы без Тохи пошла. С ним ни отдыха ни общения не получится. Хотя если в будни днем, то куда его оставить - не ясно. А с ним тоже неясно, на метро не хочу тащить, а на машине боюсь, я очень неуверенный водитель...
А вообще, я думаю, у кого как получится, так и надо собираться. Мой бы мож тоже заценил, но в магазе были самолетики ![]() Как-то совсем мультяшно не хотелось... не люблю я часто ремонт делать, задалбывает... |
![]() |