|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все хорошо. спасибки ![]() Девочки, кто за рулем, с днем автомобилиста вас!!! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера чуток прибарахлилась, пока по делам ездили. Утеплилась, так сказать Болею мрачно: сопли в три ручья, горло всю ночь полоскала хлоргексидином. Муж на учебе сегодня, я одна на хозяйстве, поэтому болезнь не считается, повезу сына в бассейн, а сама за продуктами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,
Чо то людно тут, для воскресенья. Но я в хорошем смысле, так держать! А то мне на работе, без вас совсем тоскливо. Я вот тоже пытаюсь найти время сходить за беременной одежкой, а то в обычной уже как то не фонтан смотрится. Я сегодня буду расшифровываться , а то меня за эти выходные,пару человек на детской площадке поздравили, и я поняла - "Явка провалена, пора сдаваться".
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ))))
ох у меня тоже день покупок... Танюша ,у нас прям с тобой сходятся планы - тоже пойду за шапкой-шарфиком, ну и заодно лекарство заберу бесплатное в аптеке.... воть... воообще ничего делать не хочется тем более по работе.... мрак... )))) Цитата:
ну вот, сосем мы не шпиЁны )))) это да ,это в точку )))) я тут недавно пиво нюхала мужнино... Не очень то и хотелось но... как - то нет вредных привычек больше ,ну... кроме жора .... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но я пыталась!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
А у меня все знают, что я жду пупсика и не работаю я, поэтому рассекречиваться не перед кем . Только когда смотрела пальто себе на зиму, продавец говорит, "А зачем вам на вырост? У вас животика совсем нету"... хотя мне кажется, что есть, я просто всю жизнь пресс качала и занималась спортом, а сейчас уже 3 месяца не занимаюсь вообще, поэтому мне кажется, что живот больше от еды и пассивного образа жизни . Хотя муж говорит, что животик немного есть... А вино я еще не пила. правда первый месяц, пока не знала, что беременная, пила и вино, и шампанское и активно в тренажерке занималась... потом как узнала, была в шоке, но тут работает принцип все или ничего... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девы, чем бы поток из носа остановить? а то у меня уже видон а-ля Дед Мороз-красный нос
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я уже неделю сопливая, правда из меня не вытекает, я просто не дышу носом, вообще. Капаю детскими каплями (соленой раствор), ем много цитрусовых и лука (по возможности) - и все это, как мертвому припарки! Одна надежда, как говорит моя мама, леченый насморк неделю, не леченый семь дней. |
|
|
|