|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Я к вам только на минутку сообщить новость, наша Клякса родила девочку 28 октября 3840 кг и 53 см Белочка, а мы так и делаем, муж пылесосит, а я пыль убираю, а гладим мы вместе (начинаю я гладить, а как устаю передаю эстафету мужу) Колибри, я в восторге от твоей линеечки, класс! Как д/р будете праздновать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая хорошая новость!!!!Ура! Ещё на одну девочку-красавицу стало больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ку ку зайка
привет Анютка,да как сама то если я вообще не представляю как он задание то дал,а как я сделаю портфель акций когда этого не разу не делала искать какие то графики надо расчеты вести,я же не гений,у нас никто сам не делает даже умный,так как препод ниче не объяснил,все ищут либо кто то с очки даст либо заказывают ага,муж у меня все по хитрому в субботу сделал ,но больно он поздно,О по любому была уже давно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
закажи лучше, меньше проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я об этом,спросила у одной девочки с очки она прочитала в контакте,А ответить не ответила,ну че я выпрашивать буду,а заказать блин проблема,но буду искать,все дипломами заняты и им некогда видетиле до наших контрольных
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как вы там?
Цитата:
|
|
|
|