|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок только в случае крайней необходимости оставляем им. К тому же я считаю что какими бы они не были но Вероника должна с ними общаться ... Блин проснулась моя красотень температура 39,3 (((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот лечимся. Кстати сегодня в аптеке аскорбинку купилла в пакетиках, такя штука прикольная! пакетики по 2,5 гр. разводятся на 2,5 литра воды детям реклмендуется давать по 50-100мл 3 - 5 раз в день взрослым по 100-200 мл 3-5 раз в день. Короче морс сделала туда аскорбинку добавила знаю 100% что там достаточно аскорбиновой кислоты. Супер!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она такая вкусная была! Надо то же купить ! Спасибки за идейку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да не за что. Мы просто часто забываем о самых элементарных вещах. А ведь суточная доза аскорбинки укрепляет иммунитет и делает сосуды и ткани элластичными. Элементарное копеечное средство.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девуськи...совсем чета мы пропали...захожу на пузяку мимолетом...крёстная у нас гостит - некогда)))
Завтра будем провожать домой на Украину))) Алёш, уролога нашла, но не записывалась, понаблюдала за сынулей, ттт, вроде наладилось все...ТТТ точнее, тока б не сглазить... Потихоньку приучаю к горшку, купила на днях новый (в старый вообще никак не ходит!) и уже пару раз мы туда благополучно пописькали Еще разок плюну, ттт. А сегодня принес мне сам горшок, но я дура, стормозила, думала он играется (он там ввиде игрухи сделан), так Егор долго ждать не стал и нассыкал в колготки)))Да, и еще я заболела, плиа.... Как вы, как погодка вам? На неделе до -8 обещали ночью... |
|
|