Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 00:15
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

меня окончательно поставят послезавтра и у нас будет уже 17 недель. ничуть не пожалела, что поздно пошла
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 21.09.2011, 13:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Встала на учет в 8 недель, не жалею!
Эля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 14:36
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Меня поставили на учет в первое посещение ЖК, в 6 недель
Матрёшка77 вне форума  
Old 22.09.2011, 17:43
ludmilka88
Мама-чайник

ludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я первый раз пришла в 5 недель, а на учет меня поставили только в 9.Сказали так рано нечего делать.
ludmilka88 вне форума  
Old 26.09.2011, 14:30
Оливка
Гость

В 8 недель встала. Хотя потом пожалела, что так рано, врачи часто относятся к беременности, как к болезни, прописывают лекарства, назначают постельный режим. А так бы жила себе да не тужила, беременная.

Old 30.09.2011, 06:49
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Встала на учет в 6 недель)) т.к. боялась повторения анэмбрионии.
Зато все проверили и изначально за меня боялись врачи, а лялика в яйце нашли только в 7,2 недели.
Оливка если у тебя плохой врач, ты как беременная можешь его сменить (имеешь право) пойти на другой участок или другую ЖК))
У меня врач например замечательный, тот которому я полностью доверяю, хоть сейчас к ее участку и не отношусь на учет встала у нее))
Petra88 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

В общем я встала в 13 недель и не жалею! только нервы себе сберегла)))
*Flower Life* вне форума  
Old 07.10.2011, 17:33
Бусиннка
Гость

Девчонки подскажите когда становится на учет, у меня 12 неделек!!!!!!

Old 10.10.2011, 13:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Бусиннка Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите когда становится на учет, у меня 12 неделек!!!!!!
пора, пожалуй!

я собираюсь завтра в ЖК, пойдет 9-я неделька... самой кажется, что рановато, можно бы и попозже, но так как у же успела в больницах полежать, теперь уже лучше раньше встать...
Beeelochka вне форума  
Old 10.10.2011, 22:01
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
пора, пожалуй!

я собираюсь завтра в ЖК, пойдет 9-я неделька... самой кажется, что рановато, можно бы и попозже, но так как у же успела в больницах полежать, теперь уже лучше раньше встать...
Приветики, ты в больнице лежала, как делишки у тебя?
Пальмусик вне форума  
Old 11.10.2011, 07:58
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики, ты в больнице лежала, как делишки у тебя?
привет! Выделения закончились на днях! Теперь надо на узи, посмотреть, что с тонусом и гематомами стало, всё равно побаиваюсь я узи Сегодня иду в ЖК, посмотрим, что врач скажет...
Beeelochka вне форума  
Old 19.10.2011, 13:11
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Первый раз пришла в ЖК недель в 5, поставили на учет в 8-9 недель. Не жалею))))))
Olechka вне форума  
Old 30.10.2011, 20:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый раз в 4 недели пришла, мне сказали: рано Смотреть не стали, но на анализы отправили. Второй раз пришла ровно в 7 недель, тогда и на учёт поставили.
Элейн вне форума  
Old 30.10.2011, 20:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

я первый раз пришла в 5 недель, а уже в 6 поставили на учет
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 30.10.2011, 20:36
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

я не торопилась вставать на учет в ЖК. наблюдалась у знакомого врача, в ЖК пришла на 11й неделе
tapa4ka вне форума  
Old 31.10.2011, 16:37
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

А я узнала о беременности когда было по месячным 5 недель.... пришла в ЖК, и срок по УЗИ мне поставили 3,5-4 недели. Но на учет поставили!
Olun4ik вне форума  
Old 31.10.2011, 16:53
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я встала на учет сегодня, в 11 недель!
Beeelochka вне форума  
Old 31.10.2011, 18:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

я встала примерно в 6 недель, после того как из больнице вышла
Tom4ek вне форума  
Old 31.10.2011, 20:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Смотрю всех так рано начали ставить на учет. Видимо законадельство изменилось за 2,5 года.
Psilda вне форума  
Old 01.11.2011, 21:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Смотрю всех так рано начали ставить на учет. Видимо законадельство изменилось за 2,5 года.
А разве это в законах где-то прописано? Мне казалось, что в принципе в любой момент могут на учёт поставить, просто сами врачи стараются не ставить на учёт женщин на малых сроках, чтобы статистику не портить из-за возможных выкидышей. А так у нас вроде как даже стимулируется ранняя постановка на учёт, доплаты должны быть, если до 12 недель на учёт встанешь. Правда, это копейки
Элейн вне форума  
Закрытая тема