Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 21:50
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девчушки, добрый вечер! Забежала к вам на минутку, хочу поделиться с вами своим хгч. Он у меня ВЫРОС с 482 до 9315 ураааа! Представляете это за неделю. Боже мой, я так рада, что все нормально. Мы растем и развиваемся. Посмотрела ваши фотки. Все просто красотки, такие молоденькие и жизнерадостные, а детки все просто, как на подбор. МОЛОДЦЫ!!!
Здорово! поздравляю с хорошим хгч!!!
malyavka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:12
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте...
У меня с детства мигрень. Причем боли, если не выпить таблетку, такие, что шевелиться не могу.
На выходных разболелась. Пью обычно спазмолгон. А тут вычитала, что его нельзя....сунулась в интернет, а там ниче нельзя....Ношпа не помогает....
Я так и ходила 2 дня с холодным полотенцем, намотанным на шею...только так боль уменьшалась.
Привет!
Напишу про свой опыт. Сама страдаю постоянными мигренями, и очень часто до рвоты...
В первую беременность Г советовала 2 парацетамола+1 но-шпа. В большинстве случаев помогала, но были и осечки(редко).
Во вторую в районной поликлинике Г сказала пить Никошпан. Но мне он вообще ни разу не помог и я не стала его пить.
А сейчас я нашла новое средство(правда принимаю в комплексе) это Мятное масло. Натираю виски и ведь действительно боль притихает.

После первых родов мигрень прошла. А во время второй опять возобновилась. Я постоянно с тазиком в обнимку проводила в моменты приступа. Спасал Церукал.

Всем пузикам всего самого светлого, нежного и доброго!!!!!
Angel... вне форума  
Old 31.10.2011, 23:20
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ну вот и я:
C дочей летом в Раифском монастыре гуляли:

Это с папой:

15 недель:

17 недель:

А сейчас у меня живот уже как в 15 недель Странно как то почему то

Цитата:
Сообщение от Катеринка6828 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я тут новенькая, только вчера узнала, что беременна
Добро пожаловать! Поздравляю!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 31.10.2011, 23:21
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Забыла написать всех посмотрела, такие красоточки, скоро пузиками хвалиться будем
Yle4k@ вне форума  
Old 01.11.2011, 00:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девчушки, добрый вечер! Забежала к вам на минутку, хочу поделиться с вами своим хгч. Он у меня ВЫРОС с 482 до 9315 ураааа! Представляете это за неделю. Боже мой, я так рада, что все нормально. Мы растем и развиваемся.
Поздравляю

Цитата:
Постараюсь загрузить свои фотки.
Хорошее семейство !!! Парни прям женихи уже. Надо им сестричку маленькую

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ну вот и я:

Красотульки

Да ладно, еще не такой
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 06:53
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А это законно ?

Я начиная с 12 недель каждые 2-3 недели фоткала. Так прикольно рост животика по фоткам наблюдать.

157 см. и 47 кг.

Какой животик

Мне так нравиться с пузиком ходить. Скорей бы уже вырос что ли ?!
Я 156см и 47,4 кг,взвешивалась неделю назад,сейчас наверно уже пол кило поднаела
Кристиночка вне форума  
Old 01.11.2011, 07:05
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня встала на учёт в ЖК!!!
Врач оказалась вполне милой, а ещё у нас там молодой симпатичный УЗИст Никита, полчаса рассказывал, как любит свою работу)))

Девчонки, вот что хотела спросить. Я всю жизнь уверена, что у меня узкий таз, т.к. я дистрофик. А тут мне сегодня намеряли норму, т.е. сказали, что норма, но я им не очень верю.
Что думаете?? 26/28/31/14 ????
24/27/31/16 вот мои размеры,рожать мне разрешили,но доча была мелкой(голова 34 см).на осмотре предродовом на кресле,сказали:простой плоский таз 1 степени,истинная коньюгата 9 см.Честно признаться,меня после 13 часов схваток прокесарили,но причина была в абсолютной короткости пуповины,второй раз сама родить мечтаю,интересно может пуповина опять быть такой короткой?
Кристиночка вне форума  
Old 01.11.2011, 09:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я 156см и 47,4 кг,взвешивалась неделю назад,сейчас наверно уже пол кило поднаела
А у меня весов нет, интересно тоже, сколько вешу !? Пока тока грудь заметно налилась. Еще недавно 2 мешочка висело, а сейчас прям ГРУДЬ
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 10:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Я тоже невысокая: 1.6 м, неделю назад 48.5 весила, тоже дома весов нет - остаюсь в неведении. Я так боюсь растолстеть..... у меня с суставами проблемы, тяжести нельзя носить, думаю большая пузяка тоже к тфжестям относится. Нельзя много есть, но есть всегда хочется.)))
Fishka вне форума  
Old 01.11.2011, 10:01
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем доброго утричка!
Такие фоты у вас замечательные!!!! Прям красотульки!!!
Блин...у всех уже живот растет..а то у меня иногда складывается ощущение, что я и не беременна вовсе...поправилась, это да...живот немного вырос...но это больше от того, что лопаю как слон...аппетит увеличился раз в 10.
Тоже хочу пузик...а денечки еле тянутся...
Nasя вне форума  
Old 01.11.2011, 10:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Я тоже невысокая: 1.6 м, неделю назад 48.5 весила, тоже дома весов нет - остаюсь в неведении. Я так боюсь растолстеть..... у меня с суставами проблемы, тяжести нельзя носить, думаю большая пузяка тоже к тфжестям относится. Нельзя много есть, но есть всегда хочется.)))
Привет !

Ешь фрукты и овощи
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 10:12
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро !!!

А у меня весов нет, интересно тоже, сколько вешу !? Пока тока грудь заметно налилась. Еще недавно 2 мешочка висело, а сейчас прям ГРУДЬ
я до первой беременности была плоская совсем, а после двух Б плюс по году кормежки прям Мадам стала. Сейчас чото только соски болят, а грудь не сильно распухла. Ну может еще рано...
Феррари вне форума  
Old 01.11.2011, 10:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
я до первой беременности была плоская совсем, а после двух Б плюс по году кормежки прям Мадам стала. Сейчас чото только соски болят, а грудь не сильно распухла. Ну может еще рано...
У меня до Б наоборот, хорошая грудь была. А после родов сдулась, не сразу правда. Но было обидно, и тошно смотреть, такие 2 мешочка
У меня налилась буквально за последнюю неделю.
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 10:15
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

А еще я заметила, что с возрастом дни пролетают быстрее.. и лето как-то короче, и зима быстрее проходит, но если ты беременная - все, время останавливается. Все длиться невыносимо долго.
Феррари вне форума  
Old 01.11.2011, 10:24
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
У меня до Б наоборот, хорошая грудь была. А после родов сдулась, не сразу правда. Но было обидно, и тошно смотреть, такие 2 мешочка
У меня налилась буквально за последнюю неделю.
Ну у меня тоже после ГВ обвисало. А совсем ужас становится летом, когда сильно худеешь от жары и походов на пляж. Я даже думала о пластике небольшой.
Феррари вне форума  
Old 01.11.2011, 10:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
А еще я заметила, что с возрастом дни пролетают быстрее.. и лето как-то короче, и зима быстрее проходит, но если ты беременная - все, время останавливается. Все длиться невыносимо долго.
Ой, для меня осень и зима всегда тянутся нескончаемо долго А лето всегда пролетает как один миг. Я уже в 20-х числах июня начинаю жалеть, что скоро оно кончится
Olegio вне форума  
Old 01.11.2011, 10:44
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Maryana, да это я понимаю, фрукты-овощи ем, но меня от них подташнивает, я и раньше не любила, да и в еде себя не ограничивала, только сладости особо не ела. Мама у меня и в беременность последнюю не растолстела, а в первую говорит после родов живот обратно впал. А в роддом пришла, ее спрашивают:"вы куда?", она: рожать, тетька так недоверчиво: "недоношенный что ли?".)) Это я тогда родилась...3 кг 50 см.

Я пока вроде не изменилась в размерах, в юбки-брюки-джинсы свободно вмещаюсь (хотя еще рано наверное), а на зиму у меня юбки на размер больше, т.ч.надеюсь до Нг как минимум ничего не понадобится.
Хотя грудь все-таки побольше стала, мне нравится.
Fishka вне форума  
Old 01.11.2011, 10:48
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Maryana, да это я понимаю, фрукты-овощи ем, но меня от них подташнивает, я и раньше не любила, да и в еде себя не ограничивала, только сладости особо не ела. Мама у меня и в беременность последнюю не растолстела, а в первую говорит после родов живот обратно впал. А в роддом пришла, ее спрашивают:"вы куда?", она: рожать, тетька так недоверчиво: "недоношенный что ли?".)) Это я тогда родилась...3 кг 50 см.

Я пока вроде не изменилась в размерах, в юбки-брюки-джинсы свободно вмещаюсь (хотя еще рано наверное), а на зиму у меня юбки на размер больше, т.ч.надеюсь до Нг как минимум ничего не понадобится.
Fishka вне форума  
Old 01.11.2011, 10:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я тоже в еде себя никогда не ограничивала. И во время Б тоже. Еще подсела на выпечку домашнюю. За Б набрала 17 кг., 12 из которых оставила в РД, а 5 прилипло. Я так этому радовалась. Недолго правда. Все сошло, и меньше чем через год стала опять такой же как и до Б
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 11:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Какие красивые летние фотки)) И ты просто прелесть!!!
спасибо! С постановкой на учет!

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, всем желаю легкой беременности, отличных родов и здоровых деток.
Я тут подсмотрела ваш разговор, вот решила отписаться)
Я летала во время обеих своих Б. В первую на маленьком сроке, зато потом еще на поезде 4 раза ездила.
А во вторую Б. летала в 7 и 8 месяцев Б. И все было отлично, никаких справок не понадобилось, в полете чувствовала себя прекрасно. Так что если будешь чувствовать себя хорошо, препятствий нет никаких, наоборот только положительные эмоции)))
Без справки-то страшненько.... но в принципе кофточку пообъемнее и в 16 недель не видно ж будет?

Цитата:
Мне муж недели 2 назад уже покупал. Объеденье
Ой, я тоже корольком объедалась 2 недели назад

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ну вот и я:
C дочей летом в Раифском монастыре гуляли:

Это с папой:

15 недель:

17 недель:

Ох какой животик в 15 недель)))
А во вторую беременность я слышала, что живот быстрее увеличивается (не знаю как сказать), в общем видно становится заранее

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем доброго утричка!
Такие фоты у вас замечательные!!!! Прям красотульки!!!
Блин...у всех уже живот растет..а то у меня иногда складывается ощущение, что я и не беременна вовсе...поправилась, это да...живот немного вырос...но это больше от того, что лопаю как слон...аппетит увеличился раз в 10.
Тоже хочу пузик...а денечки еле тянутся...
А у меня жировая складочка наполняется.. из-за этого кажется, что пузик небольшой есть Ну что-то там мееееедленно увеличивается, но в рост чую пойдем через месяцок
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема