![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напишу про свой опыт. Сама страдаю постоянными мигренями, и очень часто до рвоты... В первую беременность Г советовала 2 парацетамола+1 но-шпа. В большинстве случаев помогала, но были и осечки(редко). Во вторую в районной поликлинике Г сказала пить Никошпан. Но мне он вообще ни разу не помог и я не стала его пить. А сейчас я нашла новое средство(правда принимаю в комплексе) это Мятное масло. Натираю виски и ведь действительно боль притихает. После первых родов мигрень прошла. А во время второй опять возобновилась. Я постоянно с тазиком в обнимку проводила в моменты приступа. Спасал Церукал. Всем пузикам всего самого светлого, нежного и доброго!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошее семейство !!! Парни прям женихи уже. Надо им сестричку маленькую ![]() Цитата:
![]() Да ладно, еще не такой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Я тоже невысокая: 1.6 м, неделю назад 48.5 весила, тоже дома весов нет - остаюсь в неведении. Я так боюсь растолстеть..... у меня с суставами проблемы, тяжести нельзя носить, думаю большая пузяка тоже к тфжестям относится. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утричка!
Такие фоты у вас замечательные!!!! Прям красотульки!!! Блин...у всех уже живот растет..а то у меня иногда складывается ощущение, что я и не беременна вовсе...поправилась, это да...живот немного вырос...но это больше от того, что лопаю как слон...аппетит увеличился раз в 10. Тоже хочу пузик...а денечки еле тянутся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ешь фрукты и овощи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня налилась буквально за последнюю неделю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana, да это я понимаю, фрукты-овощи ем, но меня от них подташнивает, я и раньше не любила, да и в еде себя не ограничивала, только сладости особо не ела. Мама у меня и в беременность последнюю не растолстела, а в первую говорит после родов живот обратно впал. А в роддом пришла, ее спрашивают:"вы куда?", она: рожать, тетька так недоверчиво: "недоношенный что ли?".)) Это я тогда родилась...3 кг 50 см.
![]() Я пока вроде не изменилась в размерах, в юбки-брюки-джинсы свободно вмещаюсь (хотя еще рано наверное), а на зиму у меня юбки на размер больше, т.ч.надеюсь до Нг как минимум ничего не понадобится. Хотя грудь все-таки побольше стала, мне нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Maryana, да это я понимаю, фрукты-овощи ем, но меня от них подташнивает, я и раньше не любила, да и в еде себя не ограничивала, только сладости особо не ела. Мама у меня и в беременность последнюю не растолстела, а в первую говорит после родов живот обратно впал. А в роддом пришла, ее спрашивают:"вы куда?", она: рожать, тетька так недоверчиво: "недоношенный что ли?".)) Это я тогда родилась...3 кг 50 см.
![]() Я пока вроде не изменилась в размерах, в юбки-брюки-джинсы свободно вмещаюсь (хотя еще рано наверное), а на зиму у меня юбки на размер больше, т.ч.надеюсь до Нг как минимум ничего не понадобится. Хотя грудь все-таки побольше стала, мне нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, я тоже корольком объедалась 2 недели назад ![]() Цитата:
![]() А во вторую беременность я слышала, что живот быстрее увеличивается (не знаю как сказать), в общем видно становится заранее ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |