|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас немецкий комбез р-р не указан, но указан рост 86-92. (сколько мы сейчас ростом незнаю в 1,3 были 80см). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подкладка отстегивается, и мех на капюшоне тоже...Мне цвет безумно понравился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Так неожиданно наступило первое число и отключили интернет, заставила мужа мчатся в перерыв к ближайшему банкомату и теперь я с вами
Коленька красавчик, сразу видно хозяйственный мужичек растет и столик отличный, тетя у вас молодец у нас давненько подобный столик со стульчиком, за ним удобно с ним заниматься, а вот кушать.....для меня пытка, он съест пару ложек, поворачиваюсь, а он уже в зале играет, со стульчика конечно так не слезешь Танюш, комбез отличный, мне цвет тоже понравился, если не секрет во сколько вам обошелся? мы тоже кстати еще обувь не купили на зиму |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я даже не знаю что делать, нам оп наследству от сестренок достался на зиму вот такой комбез фирмы Кико [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], рост 86, штанишки на него самый раз даже подкатывать ничего не придется и состоянию у них как новые, а вот куртка большевата, рукава придется закатывать, ну и таскали ее побольше, даже не знаю стоит покупать новый или уже в этом эту зиму отбегать???
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем здрЯм!!!
Цитата:
Цитата:
Спасибо Танюш попробую!!!Цитата:
Цитата:
такой уже как у взрослого Цитата:
какая умница- затейница) Спасибо! стащу идеи , у него юбилей в следующем году, надо тоже такие плакаты сделать))) шариков канешь не сделаю, у нас и отмечать то денег ((( но все равно самые близкие прийдут, Поэтому решили в деревне в бане, стол будет скромный .. даже незнаю что и готовить.. оочень ограничена в средствах.. и вот хочется что нить такое эдакое чтоб повеселей было, Танюшкин конкурс обязательно попробую, А твой утащила в копилку на будущий год) Спасибо девочки
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, ты про варежки спрашивала...Вть что нарыла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вт крючком есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С травкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь беленькие с косичкой клёвые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну а здесь есть ВСЁ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылки тока киллограмовые какиет)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
а на счет поддувает - нет, все плотненько, наоборот как колобок, мне его уже жалко, а еще по снегу бегать, единственный плюс, падать в нем отлично
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики моя тока спать легла второй день так поздно ложится и спит по полчаса а потом до 10 вечера куралесит засранка)))) блин должна была итди на этой недели на вакцину а нашего пентаксима щас нигде нет он оказывается на сертификации и сказали раньше 15 числа его в москве не будет пипец что на запасть у нас с прививками как собираюсь так то болеем то вакцины нет????!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну ничего тут две недельки до 15 осталосьмой Пикассо, только гуашь с рук не отмывает, ядреная какая-то ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой девочки со мной сегодня такое случилось на улице стало плохо пульс скаканул 200уд/с,вызвали скорую сделали укол попустило,сижу реву что я долго жить не буду еще один такой приступ и у меня остановится сердце!!!Короче мысли просто говно,постоянно о смерти!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая смерть??? типун тебе на язык!!!!! Переутомилась+твоя "диета" вот и скакнул пульс.....отдохнуть пару деньков тебе надо!.....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
ты о чем это, просто это знаки свыше, тебе нужна передышка. Что у вас с погодой, может и это как-то сказалось?
|
||
|
|