![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас немецкий комбез р-р не указан, но указан рост 86-92. (сколько мы сейчас ростом незнаю в 1,3 были 80см). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Так неожиданно наступило первое число и отключили интернет, заставила мужа мчатся в перерыв к ближайшему банкомату и теперь я с вами
![]() Коленька красавчик, сразу видно хозяйственный мужичек растет ![]() ![]() у нас давненько подобный столик со стульчиком, за ним удобно с ним заниматься, а вот кушать.....для меня пытка, он съест пару ложек, поворачиваюсь, а он уже в зале играет, со стульчика конечно так не слезешь ![]() Танюш, комбез отличный, мне цвет тоже понравился, если не секрет во сколько вам обошелся? мы тоже кстати еще обувь не купили на зиму |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даже не знаю что делать, нам оп наследству от сестренок достался на зиму вот такой комбез фирмы Кико [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], рост 86, штанишки на него самый раз даже подкатывать ничего не придется и состоянию у них как новые, а вот куртка большевата, рукава придется закатывать, ну и таскали ее побольше, даже не знаю стоит покупать новый или уже в этом эту зиму отбегать???
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем здрЯм!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, ты про варежки спрашивала...Вть что нарыла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вт крючком есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С травкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь беленькие с косичкой клёвые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну а здесь есть ВСЁ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылки тока киллограмовые какиет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а на счет поддувает - нет, все плотненько, наоборот как колобок, мне его уже жалко, а еще по снегу бегать, единственный плюс, падать в нем отлично ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики моя тока спать легла второй день так поздно ложится и спит по полчаса а потом до 10 вечера куралесит засранка)))) блин должна была итди на этой недели на вакцину а нашего пентаксима щас нигде нет он оказывается на сертификации и сказали раньше 15 числа его в москве не будет пипец что на запасть у нас с прививками как собираюсь так то болеем то вакцины нет????!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мой Пикассо, только гуашь с рук не отмывает, ядреная какая-то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки со мной сегодня такое случилось ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |