|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, мы вчера игрух накупили, буду хвастаться. Купили железную дорогу дешевенькую. Там так прикольно, когда поезд едет, то фара горит и дым из трубы идёт, кароче купили игрушку для себя, Наська попрыгала чуток через вагоны и ей стало пофиг. Потом давно хотела кубики деревянные с буквами, вот купили, теперь буковки учим, я думаю что к лету передём на кубики Зайцева. И для ванны крутилку и черепаху заводную.
А ещё я не могу себя простить что тётка на рынке развела меня на кусочек осетринки. Я её хотела в тот момент, мы отдали кучу денег за неё, а теперь не хочу Это беременные заскоки ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупочками вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я на автомате езжу и очень рада, тому, что именно с автоматом взяли машинку, и в пробках легко и лишние движения делать не приходится. )) И вправду, после автомата к механике не вернусь. Меня полностью устраивает)))) Наверное я лентяйка )))))) сцепление, это не мое))))
Аленка, с покупкой вас игрушек )))) А у нас железная дорога с паровозиком еще от папы лежит ))) там еще древние прямоугольные большие батарейки )))) Так вот в прошлом году Женек не воспринимал доргу, постоянно шлагбаум ломал и от паровоза бегал, вагоны ему отцеплял.. А сейчас думаю,, что самое то.))) Насть, какая ж ты умничка... Меня не сдвинешь с места в плане учебы... не хочу учится, точнее мне не нравится сам процесс обучения и ожидание, когда ж закончится пара..... и т.п. учить, решать... не мое... Мне надо обучение в виде игры ))))) как маленькому дитю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,на автомате очень легко ездить. Просто левую ногу подгибаешь и усе. Я так первое время делала. А сейчас на механике даже боюсь ездить,забыла что такое сцепление... У меня мама ездиет на праворукой машине. У папы механика и автомат. Так она с легкостью ездиет на всех машинах,а я вот не могу. А на праворукой мой мозг вообще переклинивает.
Насть,какая же ты все-таки умница! Кто бы меня пнул хоть на какие-то деяния! Мне уже даже вязать не хочется! Лен,клевые у тебя беременные заскоки!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я считаю,что учиться вождению надо на механике,чтобы прочувствовать что такое машина
да я тож не считаю,что это древность. ![]() Насть,а ты сейчас на первое высшее учишься? Лен(селенита) с тобой вон Сережка разговаривает,которому 1,5 мес. А у меня ребенку больше 2-х лет,а он не хочет ведь все понимает,а только на своем языке разговаривает... Ээээх...
|
|
|