Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 14:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девчонки мы в травмапункт,Анютка стукнулась челюстью теперь у неё огромный синяк и уплотнение страшно жуть.Трясёт меня всю!!!!Ведёт себя как обычно с братиком хохочен но я решила что лучше пусть проверят.
Оййй,хоть бы ни чего страшного не было.
ЮльчикК вне форума  
Old 01.11.2011, 14:59
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет мамульки-красотульки!!!
Спасибо всем за комплименты Очень приятно!!!
Все кто фотки выкладывал - детишки просто супер!!! Такие карапузы у всех клеееевые!!! Малышики

Блин как вы успеваете на форкме сидеть
ваааааще я ниче не успеваю, читаю вас на прогулке, а вот отвечать не очень удобно с телефона ))))

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)))
Мы только проснулись)))
Фига се вы спите!!! Мне бы так!!!
Я ночной житель вообще
У меня сынуля в 8 подъем ну ооочень редко когда до 9ти проспит

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Привет!!!
Меня Сашулька сегодня удивила и рассмешила.
Мы тоже любим утром поспать подольше часиков до 11-12. А сегодня в 9 проснулись покушать и больше не уснули.
Пришло время обедать 12.30. Посадила Сашулю в стульчик. Начала кормить. А она с каждой ложкой глаза все больше и больше закрывает. Съела ложечек 7 каши и уснула. Прям в стульчике. Устала
Я ее в кроватку переложила - спит дете)))

я вот когда мелкая была тоже засыпала потому что кушать не хотела

Цитата:
Приветики!!!
Были в поликлиники вес 7.430кг рост 71.5см
Не могу вас перечитать никак.Может сегодня соберусь и найду время.
С прибавочкой!!! Дюймовочка!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тоня стала уверенно ходить по нескольку метров и у неё лезут верхние зубы Сегодня ребенок получил массу впечатлений, 3 часа ковырялась в игрушках братика, в гостях ведет себя прилично Нас посыпает снег, из дома еле вышла, метель мокрая прям в глаза лепит, но +1 был на улице Получили мы свой новый транспорт, готова кланяться в ноги тому, кто придумал шарфы!
поздравляю вас!!! Первые шаги это наверно так офигенно!!!!

У меня сегодня Даник за одну руку пошел и то у меня стока радости было
но засранец так и не ползает.... пухляшик мой ))))))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саша приболела у меня, так что не было времени даже почитать вас толком. Висела на руках круглосуточно. На секунду с рук спустишь - крик. Я в туалет бегала под ее вопли. На руках - спит, положишь - тут же просыпается. Так и катала три дня на себе ляльку. Сейчас сидит играется сама.
Что у кого нового?

Спасибо всем за поздравления с днем рождения и за поздравления с 9 месяцами!

Продолжается сбор фоток девятимесячных малышей
Тина с прошедшими днями вас!!! Здоровья и счастья вам!!! И чтоб на папу вашего кирпич упал и он весь такой переменился

Выздорравливайте!!! Нинадааа болеть!!!
Сюнита вне форума  
Old 01.11.2011, 15:01
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки мы в травмапункт,Анютка стукнулась челюстью теперь у неё огромный синяк и уплотнение страшно жуть.Трясёт меня всю!!!!Ведёт себя как обычно с братиком хохочен но я решила что лучше пусть проверят.
Давайте езжайте скорее!!! Возвращайтесь с хорошими новостями!!!
Уверена что ниче страшного =))) просто синячок и шишка!!!
Сюнита вне форума  
Old 01.11.2011, 15:33
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет, девочки! Я к вам с вопросом! Мой малой вообще есть перестал, ничего в него впихнуть не могу. А если впихну, то может и вырвать. Внешне вполне активный и нормальный. Думаю вызывать врача или нет. Или может это из-за зубов...у нас пока 2
Лёля вне форума  
Old 01.11.2011, 15:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
привет, девочки! Я к вам с вопросом! Мой малой вообще есть перестал, ничего в него впихнуть не могу. А если впихну, то может и вырвать. Внешне вполне активный и нормальный. Думаю вызывать врача или нет. Или может это из-за зубов...у нас пока 2
Не надо ничего впихивать. Вы на ГВ?
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2011, 16:10
Setlanka
Гость

Цитата:
Тоня стала уверенно ходить по нескольку метров и у неё лезут верхние зубы
Огоого, поздравляю!!!!!!!!!! Легкого прорезывания!!!!

Цитата:
Блииин, лиж бы обошлось! Удачи!

Old 01.11.2011, 16:11
Setlanka
Гость

Юльчик, с девяточкой твоего милаху!!!!

Old 01.11.2011, 16:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Юльчик, с 9 вас!!!!!!!!!!
Цитата:
Юльчик, с девяточкой твоего милаху!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.11.2011, 16:26
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

нет, уже 2,5 мес на смесях и пюрешках...
Лёля вне форума  
Old 01.11.2011, 16:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, уже 2,5 мес на смесях и пюрешках...
Ну и пусть смесь ест, может недомогает дитё. А впихивать совсем нельзя, а то вообще есть перестанет. Врач тут не нужен точно.
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2011, 16:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Огоого, поздравляю!!!!!!!!!! Легкого прорезывания!!!!
Спасибо!!!! Пока вроде только повышенный гундёж наблюдается. Сегодня в гостях заметила, что белеет наш зубик внутри, пока доча в окно рот разинула заждались уже, 3 месяца без новых новых зубов, а так охота!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2011, 18:46
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!! Пока вроде только повышенный гундёж наблюдается. Сегодня в гостях заметила, что белеет наш зубик внутри, пока доча в окно рот разинула заждались уже, 3 месяца без новых новых зубов, а так охота!!!!
И не говори!!! Такая ж фигня
У нас вверху тож прорезался правый вверху прям уже видно кусочек даже ))))) остренький )))
Сюнита вне форума  
Old 01.11.2011, 19:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы приехали...
У нас большая гематома.Сказали мазать бадягой. 7 числа на приём,если не будет рассасываться то физио,а если и физио не поможет то операция.Но я думаю мы и до физио не дойдём.
fantomik вне форума  
Old 01.11.2011, 19:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы приехали...
У нас большая гематома.Сказали мазать бадягой. 7 числа на приём,если не будет рассасываться то физио,а если и физио не поможет то операция.Но я думаю мы и до физио не дойдём.
Конечно, не дойдёт, бадяга вам поможет. Ну вы блин как так умудрились?!
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2011, 20:21
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, не дойдёт, бадяга вам поможет. Ну вы блин как так умудрились?!
У нас на кухне у стола полочка меж ножек вот она за неё взялась хотела встать, а ножки поехали она сорвалась и ударилась об эту полку.Получился прямой удар в низ челюсти.Она вообще сегодня целый день куда то спешит торопиться всё время спотыкаеться и падает я её на руках решила носить.Настроения у неё нет вот капризулит.
fantomik вне форума  
Old 01.11.2011, 20:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на кухне у стола полочка меж ножек вот она за неё взялась хотела встать, а ножки поехали она сорвалась и ударилась об эту полку.Получился прямой удар в низ челюсти.Она вообще сегодня целый день куда то спешит торопиться всё время спотыкаеться и падает я её на руках решила носить.Настроения у неё нет вот капризулит.
Ой торопулька маленькая пусть скорее всё заживёт!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2011, 20:42
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы приехали...
Конечно не дойдете!!! Дня через три уже все хорошо будет

Цитата:
ооооой как я всяких таких штуковин тож боюсь )))) Даника одного нигде не оставляю ))
Сюнита вне форума  
Old 01.11.2011, 22:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой торопулька маленькая пусть скорее всё заживёт!!!!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Конечно не дойдете!!! Дня через три уже все хорошо будет

ооооой как я всяких таких штуковин тож боюсь )))) Даника одного нигде не оставляю ))
Спасибо за поддержку

Сью,она со мной на кухне была.Я отвернулась на секунду попить ей со стола взять...Хоть к себе приклей и ходи
Главное она забыла уже всё(и хорошо,что забыла), а я перепсиховала.
Ух зайки наши маленькие...
fantomik вне форума  
Old 01.11.2011, 22:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Мы сегодня суп попробовали. Я щи варила, а Димка сидел в стульчике играл и грыз морковку. Потом стала кормить его кашей (кстати, спасибо, кто писал про венчик - развелось идеальной консистенции) - а малыш мой взбрыкнул и начал орать, не ест кашу. Нанюхался супа видать. А я для него отлила маленькую баночку, до того, как солила и приправы добавляла, думала завтра на обед дать - в итоге дала сегодня, ел с аппетитом. В конце под шумок и кашку дала)

Юльчик, с 9кой Димульку! Много новых достижений вам!

Цитата:
Приветики!!!
Были в поликлиники вес 7.430кг рост 71.5см
Привет! Дюймовочки вы!

Цитата:
А она с каждой ложкой глаза все больше и больше закрывает. Съела ложечек 7 каши и уснула. Прям в стульчике. Устала
Я ее в кроватку переложила - спит дете)))
Прикольно У своего такого не представляю)))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну прально, а то там состав какой-то нереальный в Малютках этих..нам в рекламной акции пакетик дали типа на пробу....ууууу, чего там только нет...
а вы какие кашки кушаете? Гречку мы Агушу едим безмолочную, мне нравится. А рисовую до этого брали "с пеленок", на мой вкус не ахти, но Диман лопал.

Цитата:
Всем привет!
Тоня стала уверенно ходить по нескольку метров и у неё лезут верхние зубы
Умничка какая! Жень, это сколько прошло у вас с первых шажков? Недели 2-3?
Мы каждый день тоже тенируемся понемногу, но пока ходим по 3-6 шажочков, но с таким восторгом на лице!

Цитата:
fantomik
доча за 2 месяца набрала 15 грамм, врачи пристают с кашами, а я не вижу особой дистрофии, не собираюсь пичкать ребенка против её воли.
Как они эти 15 гр определили, у нас обычно грамм 100 скидывают на подгуз только, так что все примерно. И ребенок может быть сытый/поевший, сходивший в туалет/нет, 100-200 гр погрешность только в путь)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну вот. Стоило перейти на банки, как у зайки сразу улучшился аппетит. А муж говорит, что я хорошо готовлю, льстун
Видишь, у всех по-разному как. У нас Диман фрукты ест из баночек, а овощи свои предпочитает. Если дать чисто баночное, съест несколько ложек с кислой миной, если со своим смешаю, худо-бедно съест.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
У меня сегодня Даник за одну руку пошел и то у меня стока радости было
но засранец так и не ползает.... пухляшик мой ))))))
Раз пошел за одну ручку, скоро наверняка и сам пойдет У подруги сын сначала пошел, а потом стал ползать уже, когда ходить устает)))

Цитата:
Может и из-за зубов. Если ведет себя как обычно, наверное, не стоит впихивать еду. Вообще ничего не ест или выборочно?

Цитата:
Мы приехали...
Ого, бедная малышка. Лечите гематому и больше не ударяйтесь так!
Ксаночка вне форума  
Old 01.11.2011, 23:01
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Мы сегодня суп попробовали. Я щи варила, а Димка сидел в стульчике играл и грыз морковку. Потом стала кормить его кашей (кстати, спасибо, кто писал про венчик - развелось идеальной консистенции) - а малыш мой взбрыкнул и начал орать, не ест кашу. Нанюхался супа видать. А я для него отлила маленькую баночку, до того, как солила и приправы добавляла, думала завтра на обед дать - в итоге дала сегодня, ел с аппетитом. В конце под шумок и кашку дала)

Молодечик!!!!!

Привет! Дюймовочки вы!

Ого, бедная малышка. Лечите гематому и больше не ударяйтесь так!
Постараемся
fantomik вне форума  
Закрытая тема