![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уверена что ниче страшного =))) просто синячок и шишка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! Я к вам с вопросом! Мой малой вообще есть перестал, ничего в него впихнуть не могу. А если впихну, то может и вырвать. Внешне вполне активный и нормальный. Думаю вызывать врача или нет. Или может это из-за зубов...у нас пока 2
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вверху тож прорезался правый вверху ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали...
У нас большая гематома.Сказали мазать бадягой. 7 числа на приём,если не будет рассасываться то физио,а если и физио не поможет то операция.Но я думаю мы и до физио не дойдём. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на кухне у стола полочка меж ножек вот она за неё взялась хотела встать, а ножки поехали она сорвалась и ударилась об эту полку.Получился прямой удар в низ челюсти.Она вообще сегодня целый день куда то спешит торопиться всё время спотыкаеться и падает я её на руках решила носить.Настроения у неё нет вот капризулит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Сью,она со мной на кухне была.Я отвернулась на секунду попить ей со стола взять...Хоть к себе приклей и ходи ![]() Главное она забыла уже всё(и хорошо,что забыла), а я перепсиховала. Ух зайки наши маленькие... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Мы сегодня суп попробовали. Я щи варила, а Димка сидел в стульчике играл и грыз морковку. Потом стала кормить его кашей (кстати, спасибо, кто писал про венчик - развелось идеальной консистенции) - а малыш мой взбрыкнул и начал орать, не ест кашу. Нанюхался супа видать. А я для него отлила маленькую баночку, до того, как солила и приправы добавляла, думала завтра на обед дать - в итоге дала сегодня, ел с аппетитом. В конце под шумок и кашку дала) Юльчик, с 9кой Димульку! Много новых достижений вам! Привет! Дюймовочки вы! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы каждый день тоже тенируемся понемногу, но пока ходим по 3-6 шажочков, но с таким восторгом на лице! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ого, бедная малышка. Лечите гематому и больше не ударяйтесь так! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |