Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 14:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну да, на качельках - это круто маме сноровка нужна
С мультиками проще, их с собой взять можно хотя в непривычных местах и без мультиков много всего отвлекающего
Мы смотримТини лав первую часть и Бэби энштейн два мульта про животных. Тини лав симпатичные такие мультики, а бэби энштейн на мой взгляд страшненькие - но Марк моего мнения не разделяет, все смотрит взахлеб, особенно где настоящих животных показывают, хохочет, болтает с ними, куча эмоций. Вот хочу еще бэби энштейна скачать для разнообразия, там их много.
А у нас сынок с ума сходит по "Тараканище" К. Чуковского. Он и мультик может смотреть без передыху и слушать. Я уже эту сказку знаю наизусть и когда надо отвлечь Максима, рассказываю ему её. Мы с мужем шутим всегда, что, мол, слава Корнею Чуковскому
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.11.2011, 14:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мы тини лав смотрим с удовольствием. Про Эйнштейна не слышала. Надо будет попробовать скачать их и тараканище.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.11.2011, 15:10
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Не знаю, вспомните ли вы меня!!! С момента родов не разу не заходила. Мой сынок родился 11 февраля на сроке 42 недели. Делали кесарево. Зовут Максимка. Так что скоро уже 9 месяцев нам. Прочитать естественно все не смогу. Надеюсь, у всех все хорошо. Все детки просто красотульки(смотрела фото на первой страничке)
Приветик!!!
Помним, помним
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! ух, какой денечек у нас на датки щедрый!!!!всех с праздничками!!!!!!!!!!!!!

Фантомик, поправляйтесь!! насчет приклеить - может и не получится, а вот привязать можно, слинги-то еще никто не отменял!!
Дык ползать то когда если в слинге носить постоянно?
Цитата:
А у нас сынок с ума сходит по "Тараканище" К. Чуковского. Он и мультик может смотреть без передыху и слушать. Я уже эту сказку знаю наизусть и когда надо отвлечь Максима, рассказываю ему её. Мы с мужем шутим всегда, что, мол, слава Корнею Чуковскому
Да тараканище дети ценят
fantomik вне форума  
Old 02.11.2011, 15:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тоже качаю сейчас Тини Лав - попробуем
Old 02.11.2011, 15:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Помним, помним

Да тараканище дети ценят
Ну слава Богу, а то я думала, забыли уж!!! Прям приятно так!!!
А как за ними интересно наблюдать, когда мультик смотрят. Эмоций столько!!!
Old 02.11.2011, 15:33
Setlanka
Гость

Девочки, привет!

Фантомик, с девяточкой! Быстрейшего заживления ранению!)

А мы как-то мультики не смотрим. Надо попробовать!

Old 02.11.2011, 15:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!!! Не знаю, вспомните ли вы меня!!! С момента родов не разу не заходила. Мой сынок родился 11 февраля на сроке 42 недели. Делали кесарево. Зовут Максимка. Так что скоро уже 9 месяцев нам. Прочитать естественно все не смогу. Надеюсь, у всех все хорошо. Все детки просто красотульки(смотрела фото на первой страничке)
Вот а я прям вот только вчера тебя и вспоминала! Думаю ничо се девчонка пропала! Рассказывай как чего?!!!! чего Максимка умеет?

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Дык ползать то когда если в слинге носить постоянно?
Некоторые в кроватке держат подолгу, боятся на пол спустить. Ну а так конечно пусть дети ползают, а мы должны им это ползанье обезопасить. Главное знать где опасность поджидать может.

Чота дреманули мы 3 часа, решила я расслабиться и никто не сверлил и не стучал

Сегодня вообще офигела, возвращалась с дочей домой, а в подъезде на лестнице наркоманы раскладывали свою хрень!!! Не скажу что именно, но слов нет. Новый дом, домофон, откуда это гавно берётся?!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2011, 15:44
Setlanka
Гость

А мы, ТТТ, пошли на поправку! Сегодня врач приходила, разрешила через пару дней на улицу! УРАААААА!!!
Правда, сопельки еще пока есть и кашель. Но врач сказала, что кашель еще неделю точно сохраняться будет(

Old 02.11.2011, 15:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
А мы, ТТТ, пошли на поправку! Сегодня врач приходила, разрешила через пару дней на улицу! УРАААААА!!!
Правда, сопельки еще пока есть и кашель. Но врач сказала, что кашель еще неделю точно сохраняться будет(
Ой как хорошо. что поправляетесь!!!! Давайте старайтесь больше не болеть!

Я стала доче нос оксолинкой мазать перед выходом в люди.
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2011, 15:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки и детульки!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У меня ребенок просто с ума сходит: кричит и днем и ночью, днем, правда меньше, но психов уйма! Третью ночь мы практически не спим, просыпается в час по 2 раза и плачет, укачать целая проблема! Схожу с ума!!!! Вроде лезут клыки...Как же мне дорого эти зубы!
Ой, бедняга, понимаю тебя - тоже никак не вылезут клыки( Тож сегодня ночка кошмарная была - постоянно просыпался, висел на груди, катался по кровати и ныл. Когда же это закончится и деть будет нормально спать, уже не верится, что такое время настанет...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, доча первые шаги сделала в 8 месяцев и 8 дней где-то, вот примерно через 3 недели натренировалась Так что недели через 2 и Дима поскачет

А у нас голеньких детей взвешивают. Прям дочу сажу на весы и вот такую точность они выдают.

А у нас в пампах, видать, боятся, что весы обдуют

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них....
"Папа может все,что угодно"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318
Да-да, мы участвуем)

Цитата:
Приветик! Помним-помним! Ты у нас последняя родила, получается! Рассказывай, как растете, как спите, что кушаете, чему научились уже
Ксаночка вне форума  
Old 02.11.2011, 15:54
Setlanka
Гость

Цитата:
Ой как хорошо. что поправляетесь!!!! Давайте старайтесь больше не болеть!

Я стала доче нос оксолинкой мазать перед выходом в люди.
Спасибо!
Хорошая идея! Воспользуемся!

Про наркоманов - жесть! Надеюсь, ты рисковать не стала, прошла тихо мимо?

Old 02.11.2011, 15:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фантомик, с 9кой вас! Не ударяйтесь больше и новых умений вам!

Светлана С, с днем рождения! Большого семейного счастья тебе!
Ксаночка вне форума  
Old 02.11.2011, 16:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Про наркоманов - жесть! Надеюсь, ты рисковать не стала, прошла тихо мимо?
Я получается через них переступила, жутко так было. А они потом как ни в чём не бывало ходили из подъезда в подъезд. Живут похоже здесь
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2011, 16:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Фантомик, с 9кой вас! Не ударяйтесь больше и новых умений вам!

Светлана С, с днем рождения! Большого семейного счастья тебе!
И мы присоединяемся!!!! Счастья всем нашим девочкам, большим и маленьким!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2011, 16:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Как бы всего не упустить
Ну, в общем, начну с еды. Кормлю я грудью, но последние 2 месяца сынок отказывается днем от груди и ест только перед сном ночным и ночью. А днем ест уже все. Каши(когда сама варю, когда из коробок), щи и супы, которые едим сами(в блендере с мясом и хлебушком измельчаю), творожок, рыбу (пока только минтай пробовали- тушила, из толстолобика уху варила - он тоже ел). Ну и фрукты. Соки не очень любит, а вот чай, как Фрося Бурлакова из фильма, пить всегда готов,ну и обычную воду тоже пьет, сколько ни давай.
Old 02.11.2011, 16:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

У нас 2 зуба пока только внизу. Встает, держась за опору. Ходит в кроватке, тоже держась. А вот ползать как положено не хочет. Передвигается либо перекатами по полу, как колобок, или на попе елозит. Любит лежать на спине и дрыгать ногами как на велике бесконечно, сопровождая это все визгами и хохотом. Брунькает постоянно(как машина едет изображает). Играет в ладушки, сороку.
Old 02.11.2011, 16:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ночью спит, просыпаясь покушать. А я еще я приучила спать с собой раньше, а теперь он в своей кроватке больно то спать не хочет. Вроде уснет, только в кроватку ложить, а он глаза открывает, будто и не спал. Но это ночью только, а днем в кроватке спит. Сейчас отучаю от качания. Ночью ложусь с ним рядом на нашей кровате, он возится, пока не заснет. Но это час точно занимает по времени. А днем пока качаю. Но уже тяжело – почти 10 кг. В 8 мес был 9200, в 9 пойдем узнаем сколько.
Old 02.11.2011, 16:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Любит, чтоб его за руки по дому водили. Показывает,пока глазами, где мама, папа, часики, бабочки(магниты на холодильнике), Максимка маленький( портрет его на стене) и т.д.Иногда показывает пальчиком, где у игрушечной собаки глазки, носик, ротик. Разводит руками, если кого-то не находит, типа"Нет папы" (когда на работе)
Old 02.11.2011, 16:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У нас 2 зуба пока только внизу. Встает, держась за опору. Ходит в кроватке, тоже держась. А вот ползать как положено не хочет. Передвигается либо перекатами по полу, как колобок, или на попе елозит. Любит лежать на спине и дрыгать ногами как на велике бесконечно, сопровождая это все визгами и хохотом. Брунькает постоянно(как машина едет изображает). Играет в ладушки, сороку.
Ого, сколько всего умеете!!!! И кушаете уже как взрослые, молодцы!!!!!

Скачала я тараканище , доча смотрела, но не с огромным интересом. Вечером покажу ей Эйнштейна про формы. Он чем-то похож на тини лав .

Я вот удивляюсь, откуда у наркоманов и алкашей есть деньги на покупку квартир????? У меня по соседству жил алкаш. Сейчас пропал куда-то, другие люди в этой квартире живут. Вот, может пропил квартиру...
..Katushka.. вне форума  
Old 02.11.2011, 16:42
Setlanka
Гость

Цитата:
Я получается через них переступила, жутко так было. А они потом как ни в чём не бывало ходили из подъезда в подъезд. Живут похоже здесь
Да уж, нехорошее соседство

Закрытая тема