![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помним, помним ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Некоторые в кроватке держат подолгу, боятся на пол спустить. Ну а так конечно пусть дети ползают, а мы должны им это ползанье обезопасить. Главное знать где опасность поджидать может. Чота дреманули мы 3 часа, решила я расслабиться и никто не сверлил и не стучал ![]() Сегодня вообще офигела, возвращалась с дочей домой, а в подъезде на лестнице наркоманы раскладывали свою хрень!!! Не скажу что именно, но слов нет. Новый дом, домофон, откуда это гавно берётся?!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я стала доче нос оксолинкой мазать перед выходом в люди. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки и детульки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас в пампах, видать, боятся, что весы обдуют ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как бы всего не упустить
![]() Ну, в общем, начну с еды. Кормлю я грудью, но последние 2 месяца сынок отказывается днем от груди и ест только перед сном ночным и ночью. А днем ест уже все. Каши(когда сама варю, когда из коробок), щи и супы, которые едим сами(в блендере с мясом и хлебушком измельчаю), творожок, рыбу (пока только минтай пробовали- тушила, из толстолобика уху варила - он тоже ел). Ну и фрукты. Соки не очень любит, а вот чай, как Фрося Бурлакова из фильма, пить всегда готов,ну и обычную воду тоже пьет, сколько ни давай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 2 зуба пока только внизу. Встает, держась за опору. Ходит в кроватке, тоже держась. А вот ползать как положено не хочет. Передвигается либо перекатами по полу, как колобок, или на попе елозит. Любит лежать на спине и дрыгать ногами как на велике бесконечно, сопровождая это все визгами и хохотом. Брунькает постоянно(как машина едет изображает). Играет в ладушки, сороку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ночью спит, просыпаясь покушать. А я еще я приучила спать с собой раньше, а теперь он в своей кроватке больно то спать не хочет. Вроде уснет, только в кроватку ложить, а он глаза открывает, будто и не спал. Но это ночью только, а днем в кроватке спит. Сейчас отучаю от качания. Ночью ложусь с ним рядом на нашей кровате, он возится, пока не заснет. Но это час точно занимает по времени. А днем пока качаю. Но уже тяжело – почти 10 кг. В 8 мес был 9200, в 9 пойдем узнаем сколько.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Любит, чтоб его за руки по дому водили. Показывает,пока глазами, где мама, папа, часики, бабочки(магниты на холодильнике), Максимка маленький( портрет его на стене) и т.д.Иногда показывает пальчиком, где у игрушечной собаки глазки, носик, ротик. Разводит руками, если кого-то не находит, типа"Нет папы" (когда на работе)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скачала я тараканище , доча смотрела, но не с огромным интересом. Вечером покажу ей Эйнштейна про формы. Он чем-то похож на тини лав . Я вот удивляюсь, откуда у наркоманов и алкашей есть деньги на покупку квартир????? У меня по соседству жил алкаш. Сейчас пропал куда-то, другие люди в этой квартире живут. Вот, может пропил квартиру... |
|
![]() |