Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 23:47
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Не, оставить не рассматривается. Либо с ним ехать, либо вообще не ехать. Как же я его так резко от груди отниму? Перелет маленькие дети переносят обычно хорошо. А акклиматизация - может она и не такая страшная как ее малюют?)) Там сейчас не так жарко как летом. Да и я сколько летала из зимы в лето ни разу на себе не чувствовала никакой акклиматизации, надеюсь Марк также хорошо перенесет все. Хотя у меня есть знакомый, который по прилету в жаркую страну зимой 4 дня из номера практически не выходит, спит - вот такая у него акклиматизация.
А риск безусловно есть, но не думаю, что настолько большой чтоб не лететь Не зря ж я его сиськой кормлю - как раз для иммунитета и хорошего настроения
Все, без комментариев! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Были в поликлиники вес 7.430кг рост 71.5см
Не могу вас перечитать никак.Может сегодня соберусь и найду время.
Модельки!С даткой ВАС! Здоровья крепкого и спокойный ночек!
Цитата:
Девчонки мы в травмапункт,Анютка стукнулась челюстью теперь у неё огромный синяк и уплотнение страшно жуть.Трясёт меня всю!!!!Ведёт себя как обычно с братиком хохочен но я решила что лучше пусть проверят.
Ой-ой-ой! Удачи!
Цитата:
Мы приехали...
У нас большая гематома.Сказали мазать бадягой. 7 числа на приём,если не будет рассасываться то физио,а если и физио не поможет то операция.Но я думаю мы и до физио не дойдём.
Все обойдется! У меня старший в 1,3 упал с табуретки (Я тоже рядом была, отвернулась на секунду суп помешать), ударился об подоконник, крик, все в крови. В итоге лишились 4 передних зубов, ждали, когда меняться будут в 5 лет. Так что у вас еще слава Богу обошлось!

ЮЛЬЧИК!С 9-ой ВАС! Всего наилучшего, а самое главное - здоровья!
Malinka U вне форума  
Old 01.11.2011, 23:52
Malinka U
Мама-теоретик

У меня ребенок просто с ума сходит: кричит и днем и ночью, днем, правда меньше, но психов уйма! Третью ночь мы практически не спим, просыпается в час по 2 раза и плачет, укачать целая проблема! Схожу с ума!!!! Вроде лезут клыки...Как же мне дорого эти зубы!
Malinka U вне форума  
Old 01.11.2011, 23:55
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У меня ребенок просто с ума сходит: кричит и днем и ночью, днем, правда меньше, но психов уйма! Третью ночь мы практически не спим, просыпается в час по 2 раза и плачет, укачать целая проблема! Схожу с ума!!!! Вроде лезут клыки...Как же мне дорого эти зубы!
Аааааааааа жесть!!! Блин даже не знаю что посоветовать совсем
Я особо не замечаю проблем с зубиками, тока ночью часто просыпается но сися спасает очень круто!!!

А гелями всякими мажешь?
Ничего!!!! Это все временные проблемки!!! Пройдет все скоро!!! Держись!!!
Сюнита вне форума  
Old 02.11.2011, 00:20
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Аааааааааа жесть!!! Блин даже не знаю что посоветовать совсем
Я особо не замечаю проблем с зубиками, тока ночью часто просыпается но сися спасает очень круто!!!

А гелями всякими мажешь?
Ничего!!!! Это все временные проблемки!!! Пройдет все скоро!!! Держись!!!
Раньше нам тоже сися помогала, но этоот зуб ничего не берет. Мажу калгелем. Вот сейчас в 22.00 положила спать. через 40 минут - проснулся и плачет. Какчала,качала,качала, оставила в кроватке и вышла в другую комнату, орал минут 7, прихожу - весь в слезах, в соплях, дала сисю - поел, лежит в кроватке и спать не спит, и не играется! хнычет!
Я тут недавно на прогулке пару раз двойню встречала, это мне наверное знак, что у кого -то все в 2 раза круче! Эта мысль спасает!
Malinka U вне форума  
Old 02.11.2011, 00:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Так может дать бедненькому какое-нибудь обезболивающее, панадол или нурофен, может снимет боль, хоть поспит?
Nyuta вне форума  
Old 02.11.2011, 01:23
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Так может дать бедненькому какое-нибудь обезболивающее, панадол или нурофен, может снимет боль, хоть поспит?
Завтра попробую. Ничего нет дома,кроме ибуфена (он тоже при прорезывании помогает), только я не могу его влить никак, Ваня им давится,оно очень сладкое, тягучее и какое-то обжигающее,фее! Но вообще, если сегодня будет ночью такая жесть и как и предыдущие, то дам ибуфен! спасибо за совет!
Malinka U вне форума  
Old 02.11.2011, 07:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Умничка какая! Жень, это сколько прошло у вас с первых шажков? Недели 2-3?
Мы каждый день тоже тенируемся понемногу, но пока ходим по 3-6 шажочков, но с таким восторгом на лице!

Как они эти 15 гр определили, у нас обычно грамм 100 скидывают на подгуз только, так что все примерно. И ребенок может быть сытый/поевший, сходивший в туалет/нет, 100-200 гр погрешность только в путь)
Ксаночка, доча первые шаги сделала в 8 месяцев и 8 дней где-то, вот примерно через 3 недели натренировалась Так что недели через 2 и Дима поскачет

А у нас голеньких детей взвешивают. Прям дочу сажу на весы и вот такую точность они выдают.

Цитата:
Клыки очень болезненно лезут, говорят. Больно малышу. Я бы хоть на ночь Нурофен дала, он сильный для детей и можно при зубной боли, хоть поспите все, а то вымотался малышик Думаю можно с водой если что разбавить и влить из шприца.

Моя сёдня хныкала полночи, но титя спасала. Я теперь рыба-камбала Так спать охота
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2011, 10:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них....
"Папа может все,что угодно"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318
Lampo4ka вне форума  
Old 02.11.2011, 11:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все?
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2011, 12:11
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Юльчик,с прошедшей девяточкой вас!!!

Цитата:
Модельки!С даткой ВАС! Здоровья крепкого и спокойный ночек!

Спасибо большое!!!!
Ой-ой-ой! Удачи!

Все обойдется! У меня старший в 1,3 упал с табуретки (Я тоже рядом была, отвернулась на секунду суп помешать), ударился об подоконник, крик, все в крови. В итоге лишились 4 передних зубов, ждали, когда меняться будут в 5 лет. Так что у вас еще слава Богу обошлось!
Бедный зайка!
Цитата:
Бедняга и ты и малыш
Цитата:
Раньше нам тоже сися помогала, но этоот зуб ничего не берет. Мажу калгелем. Вот сейчас в 22.00 положила спать. через 40 минут - проснулся и плачет. Какчала,качала,качала, оставила в кроватке и вышла в другую комнату, орал минут 7, прихожу - весь в слезах, в соплях, дала сисю - поел, лежит в кроватке и спать не спит, и не играется! хнычет!
Я тут недавно на прогулке пару раз двойню встречала, это мне наверное знак, что у кого -то все в 2 раза круче! Эта мысль спасает!
Да с двойней вообще наверное жесть
А может ему свечи нурафен купить и глотать ни чё не надо?
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А где все?
Привет я тута
fantomik вне форума  
Old 02.11.2011, 13:08
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Фантомик, ну вы и каскадеры! Я теперь тоже боюсь таких ударов как у вас, потому что у меня у знакомых малыш таким образом зубки выбил и пришлось даже операцию делать- зубы доставать. Хорошо, что у вас все обошлось. Ох уж эти детки. Я как вспомню в каких переделках мой брат за свое детство успел побывать - переживаю, сколько нервов нас еще ждет. Обеспечили себе переживаний до конца жизни
Малинка, как вы ночь провели? Конечно затарься в аптеке обезболивающими, всегда надо дома иметь - вдруг температура, да и зубки - зачем же малышу так мучаться.
У нас сегодня врач придет вес проверять. Думаю набрали вес - лопает нормально, наконец маята во время еды начала проходить. Правда едим с мультиками. Вот я такого маленького ребенка приучила мультики во время еды смотреть, а по другому кормить терпения не хватает
Nyuta вне форума  
Old 02.11.2011, 13:10
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,Всего всего тебе!!!
С днём рожденья тебя поздравляю,
И не стоит, поверь, унывать!
Я тебе оптимизма желаю,
Чтоб с улыбкой по жизни шагать.
Пусть тебя не минует удача,
А печаль стороной обойдёт.
Я желаю тебе море счастья,
В каждом деле тебе пусть везёт!

fantomik вне форума  
Old 02.11.2011, 13:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Фантомик, ну вы и каскадеры! Я теперь тоже боюсь таких ударов как у вас, потому что у меня у знакомых малыш таким образом зубки выбил и пришлось даже операцию делать- зубы доставать. Хорошо, что у вас все обошлось. Ох уж эти детки. Я как вспомню в каких переделках мой брат за свое детство успел побывать - переживаю, сколько нервов нас еще ждет. Обеспечили себе переживаний до конца жизни
Малинка, как вы ночь провели? Конечно затарься в аптеке обезболивающими, всегда надо дома иметь - вдруг температура, да и зубки - зачем же малышу так мучаться.
У нас сегодня врач придет вес проверять. Думаю набрали вес - лопает нормально, наконец маята во время еды начала проходить. Правда едим с мультиками. Вот я такого маленького ребенка приучила мультики во время еды смотреть, а по другому кормить терпения не хватает
Да я уже поняла, что нам повезло на момент удара только один зубик иметь.
Я старшего помню кормила только под музыку по другому не ел,но это быстро прошло.Зато сейчас ест долго и мучительно,иногда терпежа не хватает по 30-50 минут может кушать.Жуть.
fantomik вне форума  
Old 02.11.2011, 13:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем приветы!!!

Светик, с днем рождения!!!!

Фантомик, с 9-кой твою малютку. Пусть поскорее проходит гематомка. И больше не травмируйтесь!!!!

Нюта, а я приучила кушать в качельке и под музыку. Она раскачивается, а я ловлю ее ротик с ложечкой Так что мультики - не самое худшее. Кстати, под мультики мы ногти стрижем
А вы какие мультики смотрите?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.11.2011, 13:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Светик, с днем рождения!!!!

Фантомик, с 9-кой твою малютку. Пусть поскорее проходит гематомка. И больше не травмируйтесь!!!!

Нюта, а я приучила кушать в качельке и под музыку. Она раскачивается, а я ловлю ее ротик с ложечкой Так что мультики - не самое худшее. Кстати, под мультики мы ногти стрижем
Привет,спасибо!
Да в качельках это круто

Леруську с прошедшей даткой!!!
fantomik вне форума  
Old 02.11.2011, 14:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем приветик!!! Не знаю, вспомните ли вы меня!!! С момента родов не разу не заходила. Мой сынок родился 11 февраля на сроке 42 недели. Делали кесарево. Зовут Максимка. Так что скоро уже 9 месяцев нам. Прочитать естественно все не смогу. Надеюсь, у всех все хорошо. Все детки просто красотульки(смотрела фото на первой страничке)
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.11.2011, 14:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! ух, какой денечек у нас на датки щедрый!!!!всех с праздничками!!!!!!!!!!!!!
ну у нас новостей нету, все хорошо. ляльку лечим, успехи имеются и значительные[IMG][/IMG]

Ксаночка, кашки мы чота никакие не едим, полностью на педприкорм перешли.

Фантомик, поправляйтесь!! насчет приклеить - может и не получится, а вот привязать можно, слинги-то еще никто не отменял!!

Матрешечко, с шажочками вас!! вот радость-то!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.11.2011, 14:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Привет,спасибо!
Да в качельках это круто

Леруську с прошедшей даткой!!!
Пасибки!!!!!

Калинка, привет! Помним тебя Заходи почаще.

WhiteKis, привет!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.11.2011, 14:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Ну да, на качельках - это круто маме сноровка нужна
С мультиками проще, их с собой взять можно хотя в непривычных местах и без мультиков много всего отвлекающего
Мы смотримТини лав первую часть и Бэби энштейн два мульта про животных. Тини лав симпатичные такие мультики, а бэби энштейн на мой взгляд страшненькие - но Марк моего мнения не разделяет, все смотрит взахлеб, особенно где настоящих животных показывают, хохочет, болтает с ними, куча эмоций. Вот хочу еще бэби энштейна скачать для разнообразия, там их много.
Nyuta вне форума  
Old 02.11.2011, 14:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Пасибки!!!!!

Калинка, привет! Помним тебя Заходи почаще.
Так приятно, когда помнят!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема