![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня ребенок просто с ума сходит: кричит и днем и ночью, днем, правда меньше, но психов уйма! Третью ночь мы практически не спим, просыпается в час по 2 раза и плачет, укачать целая проблема! Схожу с ума!!!! Вроде лезут клыки...Как же мне дорого эти зубы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я особо не замечаю проблем с зубиками, тока ночью часто просыпается но сися спасает очень круто!!! А гелями всякими мажешь? Ничего!!!! Это все временные проблемки!!! Пройдет все скоро!!! Держись!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я тут недавно на прогулке пару раз двойню встречала, это мне наверное знак, что у кого -то все в 2 раза круче! Эта мысль спасает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Завтра попробую. Ничего нет дома,кроме ибуфена (он тоже при прорезывании помогает), только я не могу его влить никак, Ваня им давится,оно очень сладкое, тягучее и какое-то обжигающее,фее! Но вообще, если сегодня будет ночью такая жесть и как и предыдущие, то дам ибуфен! спасибо за совет!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас голеньких детей взвешивают. Прям дочу сажу на весы и вот такую точность они выдают. ![]() Цитата:
![]() Моя сёдня хныкала полночи, но титя спасала. Я теперь рыба-камбала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... "Папа может все,что угодно" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Юльчик,с прошедшей девяточкой вас!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А может ему свечи нурафен купить и глотать ни чё не надо? Привет я тута ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Фантомик, ну вы и каскадеры! Я теперь тоже боюсь таких ударов как у вас, потому что у меня у знакомых малыш таким образом зубки выбил и пришлось даже операцию делать- зубы доставать. Хорошо, что у вас все обошлось. Ох уж эти детки. Я как вспомню в каких переделках мой брат за свое детство успел побывать - переживаю, сколько нервов нас еще ждет. Обеспечили себе переживаний до конца жизни ![]() Малинка, как вы ночь провели? Конечно затарься в аптеке обезболивающими, всегда надо дома иметь - вдруг температура, да и зубки - зачем же малышу так мучаться. У нас сегодня врач придет вес проверять. Думаю набрали вес - лопает нормально, наконец маята во время еды начала проходить. Правда едим с мультиками. Вот я такого маленького ребенка приучила мультики во время еды смотреть, а по другому кормить терпения не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я старшего помню кормила только под музыку по другому не ел,но это быстро прошло.Зато сейчас ест долго и мучительно,иногда терпежа не хватает по 30-50 минут может кушать.Жуть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Светик, с днем рождения!!!! Фантомик, с 9-кой твою малютку. Пусть поскорее проходит гематомка. И больше не травмируйтесь!!!! Нюта, а я приучила кушать в качельке и под музыку. Она раскачивается, а я ловлю ее ротик с ложечкой ![]() ![]() ![]() ![]() А вы какие мультики смотрите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да в качельках это круто ![]() Леруську с прошедшей даткой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! Не знаю, вспомните ли вы меня!!! С момента родов не разу не заходила. Мой сынок родился 11 февраля на сроке 42 недели. Делали кесарево. Зовут Максимка. Так что скоро уже 9 месяцев нам. Прочитать естественно все не смогу. Надеюсь, у всех все хорошо. Все детки просто красотульки(смотрела фото на первой страничке)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! ух, какой денечек у нас на датки щедрый!!!!всех с праздничками!!!!!!!!!!!!!
ну у нас новостей нету, все хорошо. ляльку лечим, успехи имеются и значительные[IMG] ![]() Ксаночка, кашки мы чота никакие не едим, полностью на педприкорм перешли. Фантомик, поправляйтесь!! насчет приклеить - может и не получится, а вот привязать можно, слинги-то еще никто не отменял!! Матрешечко, с шажочками вас!! вот радость-то!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С мультиками проще, их с собой взять можно ![]() ![]() Мы смотримТини лав первую часть и Бэби энштейн два мульта про животных. Тини лав симпатичные такие мультики, а бэби энштейн на мой взгляд страшненькие - но Марк моего мнения не разделяет, все смотрит взахлеб, особенно где настоящих животных показывают, хохочет, болтает с ними, куча эмоций. Вот хочу еще бэби энштейна скачать для разнообразия, там их много. |
|
![]() |